Создаю превосходные тексты быстро и качественно

123
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Всё-таки дорого. Неконкурентноспособные цены, особенно в условиях отсутствия портфолио (не важно по какой причине оно отсутствует). Слог у Вас судя по постам смелый, но нагловатый. Читатели такое не любят. Разве что читатели бульварной прессы. Вы бы сделали местным сео-мастерам пару тысяч знаков за отзыв. Если вы профи - вы затратите мало времени, зато покажете свои способности, которые вы преподносите как уникальные. Не вижу проблем для начала работы по правилам устоявшейся аудитории, к которой вы обращаетесь как новичок. Могу предложить Вам интересную статью на тест. Выложу здесь для оценки уважаемыми мастерами.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
АП
На сайте с 07.12.2007
0

Львович,

Львович:
А здесь - не уступаете ни цента. Ой, виноват, на этой страничке вы в рублях ведете расчеты. Так где вы настоящая?

Благодарю за репутацию.

В соседней ветке цену установил заказчик. Я к нему зашла, он меня заитересовал, моя задача - заинтересовать его.

В своём топике правила устанавливаю я. К тому же, в моём ответе про цены есть вариант о "договоре". Стоимость работы может варьироваться в зависимости от темы и сроков.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ася Перова:
Стоимость работы может варьироваться в зависимости от темы и сроков.

Пожалуй, вот с этого бы и начинали, раз не хотите за отзыв. Но поверьте, 4 бакса за рерайт вам вряд ли кто-то готов заплатить. Что ж, желаю успеха, хотя и сомневаюсь в положительном результате если, конечно, не измените тактику..

АП
На сайте с 07.12.2007
0

Львович,

Искреннее спасибо за совет.

Мне нравится это: "Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд", я дождусь своих заказчиков :)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Ася Перова:
Львович,
Искреннее спасибо за совет.
Мне нравится это: "Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд", я дождусь своих заказчиков :)

Тока очень жди))) Найдешь обязательно. Уж поверь мне - козе отпущения этого форума :)

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ася Перова:
"Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд", я дождусь своих заказчиков

Ася Перова, это очень рискованно. Если уж сравнивать, то копирайтинг из вин ближе всего к "Божоле нуво". :) Намек, надеюсь, понятен? :)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Львович:
Ася Перова, это очень рискованно. Если уж сравнивать, то копирайтинг из вин ближе всего к "Божоле нуво". :) Намек, надеюсь, понятен? :)

Скорее ближе к самогону - самогон гонят все и писать тоже стали все))) Вон, даже звездные копирайтеры проявились)))

АП
На сайте с 07.12.2007
0
Львович:

Вы намекаете на то, что до ноября ещё целый год? :o

АП
На сайте с 07.12.2007
0

Готова к написанию уникальных превосходных текстов. Думается, моим перлам уже настал свой черёд!

Жду заказов :)

АП
На сайте с 07.12.2007
0

Что-то все замолчали 🙄

А я всё ещё жду Вас, мои чудесные заказчики, истинные ценители ёмкого слова!

Жду, жду, жду!!! Очень, очень, очень!!! 😆

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий