Вопрос по работе в sape

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
1021

Сорри, если тема уже поднималась и я проспал.

Но вот потребовалось вновь загружать тексты для ссылок в сэйп, но столкнулся с проблемой: тексты я обычно делал в сервисах подобному http://promosite.ru/services/keyphrases.php?on , но теперь сапа начала ругаться что типа спам. Как Вы составляете тексты для сапы, все таки составлять сотнями тексты оч проблематично? Буду оч благодарен за советы.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
T
На сайте с 11.08.2005
181

Я лично генерирую "болванки", после чего руками их правлю и привожу к естественному, читаемому виду.

Важно не составлять тексты сотнями и лепить их везде, а сделать их качественными и разместить на работающих площадках.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
Timen:
Я лично генерирую "болванки", после чего руками их правлю и привожу к естественному, читаемому виду.

Важно не составлять тексты сотнями и лепить их везде, а сделать их качественными и разместить на работающих площадках.

Если не секрет то сколько у Вас уходит времени на составление 100 качественных текстов? И может привести пример качественых текстов?

Кстати, возвращаясь к изначальной проблеме, то обнаружил закономерность: если в тексте повторяется три и выше существительных то сапа грит что спам, однако можно поиграть со словоформами. Например человек дешевые человеки надежные человеки не пройдет, а вот человек человек человечек он съест. так что проблема вобщем-то обходится правда с некоторыми затруднениями.

Будут у кого еще какие мысли пишите пожалуйста.

L
На сайте с 24.03.2006
121

у меня минут 20-30

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
106_8
На сайте с 03.04.2007
71
Logik:
у меня минут 20-30

Преклоняюсь, да есть чему учиться, и у кого ))

[Удален]

106_8, лично я пользуюсь этим генератором . Ну а вообще тексты ссылок лучше всего составлять максимально непохожими и делать это с большой любовью. Это хорошо не только для сэйпа ;-)

Р
На сайте с 28.10.2007
5

Я тоже сначала генерирую,потом придаю читаемый вид на это уходит минут 30.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Замечу, что некоторые ВМ генерят и универсальные текстовые обрамления с тем, чтобы разнообразнейшие ссылки имели хотя бы минимальную привязку к тематическому окнтексту сайта.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Serafim, думаю этим тоже нельзя злоупотреблять, это по идее должно очень просто палиться Яндексом. Хотя для разнообразия приму на вооружение-спасибо. (я так понял что просто первые и последние слова одинаковы в тексте ссылки, а внутренность меняешь?)

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

106_8, я встречал такие скрипты ВМ, которые создают (вероятно, рандомом) передстоящие и последующие текстовые обрамления с контекстом сайта-донора для ссылок, которые транслирует код САПЫ.

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80

Т.С. Пишите руками. За***ли честно говоря уже ( Супер волшебные пластиковые окна купить )

Лично я не размещаю такие ссылки на своих площадках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий