- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всеже профит рулит....
На языке вертится пара-тройка очень грубых матов в ответ топикстартеру, но стерплю, будучи человеком культурным. Скажу лишь что Супер-Мега акционно-подарочный безмятежно любящий всех без исключения своих партнёров E-Customer мне в 2007-м так и не вывел деньги даже за НОЯБРЬ!!! Сначала обещания, потом звонки с "простите пжлста" и так вплоть до нового года. Теперь вот обещают за ноябрь 2007 обязательно вывести числа эдак до 10-го января. А так почитаешь форум и прям в сказку попал!
Что мешало отписаться в саппорт в декабре, чтобы решить вопрос?
Логин в личку, разберемся в чем проблема.
Что мешало отписаться в саппорт в декабре, чтобы решить вопрос?
Логин в личку, разберемся в чем проблема.
Написал же: "Сначала обещания, потом звонки ..." значит и писал и звонил и мне звонили. Думаю если б не поднял вопрос то вообще втихаря б не вывели средства.
Написал же: "Сначала обещания, потом звонки ..." значит и писал и звонил и мне звонили. Думаю если б не поднял вопрос то вообще втихаря б не вывели средства.
Как это не вывели бы средства?
Что за манера кидаться такими обвинениями? Средства мы выводим всегда, исключением может быть лишь акки на которых Яндекс забанил площадки, либо посчитал их читерскими и открутил стату до реальной.
Я не вижу вашего акка, чтобы сказать по какой причине вы не получили деньги.
Но могу заявить с полной уверенностью, что все кто заказывал средства перед новым годом и стучал в саппорт после закрытия заявок - получили средства (т.е. до тех пор пока мы могли еще сделать выплаты).
Я лично всегда иду на встречу партнеру и стараюсь решить вопрос в его пользу. Акк, пожалуйста в пм (или в аську, она в профиле) - выясню по какой причине вы свои средства так и не получили, тем-более за ноябрь.
что то до сих пор не могу разблокировать деньги. Или уже не актуально?
опоздали..
Итак, с 20-ого по 25о-е декабря мы разблокируем средства, заработанные за декабрь, для абсолютно всех наших партнеров, делаем активной кнопку Заказать, и 26-ого числа, чтобы партнеры имели время на вывод в наличные средства, проводим выплаты Всем, кому нужны деньги перед НГ, а не после.
странно..
вы звонили, вам звонили, а вопрос не решился...
На языке вертится пара-тройка очень грубых матов в ответ топикстартеру, но стерплю, будучи человеком культурным. Скажу лишь что Супер-Мега акционно-подарочный безмятежно любящий всех без исключения своих партнёров E-Customer мне в 2007-м так и не вывел деньги даже за НОЯБРЬ!!! Сначала обещания, потом звонки с "простите пжлста" и так вплоть до нового года. Теперь вот обещают за ноябрь 2007 обязательно вывести числа эдак до 10-го января. А так почитаешь форум и прям в сказку попал!
Хм. Удивительно читать подобное, да ладно.
Как было дело с предновогодними выплатами:
1) кнопка Заказать работала как и обещано
2) все заказавшие получили выплаты
3) Кроме того, еще два дня обрабатывались все заявки, которые приходили в асю, мыло, телефон, факс, ... и не смотря на то, что мы официально поставили дедлайн на заказ средств, мы обрабатывали эти заявки и проводили выплату.
Вообще говоря, мы выплатили с 01 по 20ое абсолютно всем желающим, причем расширили рамки возожности заказа средств.
Как обстоит дело с Вами:
1) Вы работает по договору с нами как Частный предприниматель
2) В Декабре (всем в Декбре за Ноябрь мы провели выплаты 03 числа) Вы прислали счет без печати и подписи (могу уточнить когда).
3) Мы Вас попросили переслать счет с печатью и подписью (могу уточнить когда).
4) Вы его переслали в конце! декабря (число не помню, но могу у нас в документах уточнить, насколько я вижу - 22 ого числа)
5) С Вами созвонились, и уточнили, удобно ли Вам будет получить Ваши средства в Январе, либо получить выплату в декабре в любой другой способ, кроме безналичного, так как заканчивается финансовый год. Вы сказали, что проблемы нет, и можете подождать до 10 января.
6) Сейчас я с любопытством читаю, что на языке у вас что-то вертится.
Возможно, возможно, я не до конца разобрался в ситуации, но завтра выйдут на работу сотрудники финансового отдела, и я этот вопрос уточню, безусловно. Но на сегодня вопрос мне представляется именно так.
В случае, если ситуация обстоит иначе, Вы немедленно получите компенсацию за задержку.
очень интересно чем решился данный конфликт
ну так что??
ну так что??
Я полагаю, автор поста, если бы захотел отписать, отписал бы обязательно.
Соответственно, я комментировать не в праве, но, раз на дворе уже 12 марта, и с тех пор обновлений топика не было, есть мнение, что мы нашли понимание вопроса.
А, собственно, Ваш какой интерес?