- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я и в первую тройку попала и вы мне пообещали сделать всё в лучшем виде. Потом исчезли. Потом прислали "вёрстку". Вся в ошибках. Могу выложить полюбоваться. И ещё стали врать, что предупреждали, что отказываетесь от работы. Привели сфабрикованный лог, как будто я что-то пропустила. Зря вы стали врать. Иначе бы я тут не писала такой отзыв. И ваши положительный отзывы - это отзыв от человека с минусовой репой и второй раз вы видимо сами зарегистрировались, так как только 1 пост.
По поводу халявы. Я не впервые заказываю здесь за отзыв и всегда оплачиваю понравившуюся работу, те кто тут предлагает свои услуги - в курсе.
Вы плохо верстаете и врёте. Ещё раз НЕ рекомендую.
Я и в первую тройку попала и вы мне пообещали сделать всё в лучшем виде. Потом исчезли. Потом прислали "вёрстку". Вся в ошибках. Могу выложить полюбоваться. И ещё стали врать, что предупреждали, что отказываетесь от работы. Привели сфабрикованный лог, как будто я что-то пропустила. Зря вы стали врать. Иначе бы я тут не писала такой отзыв. И ваши положительный отзывы - это отзыв от человека с минусовой репой и второй раз вы видимо сами зарегистрировались, так как только 1 пост.
По поводу халявы. Я не впервые заказываю здесь за отзыв и всегда оплачиваю понравившуюся работу, те кто тут предлагает свои услуги - в курсе.
Вы плохо верстаете и врёте. Ещё раз НЕ рекомендую.
увы, но вы не попали в первую тройку, но даже в этом случае верстка ваша была сделана процентов на 10, но проще говоря не сделана вообще, о каких ошибках идет речь?
вся сырая и на этом этапе остановлена.
Лог не сфабрикован, я вам писал что верстку остановил, но вы пропали почти на месяц и только сейчас появились и спросили как там ваша верстка.
Не стоит так бегать за халявой
бесплатный сыр сами знаете где :)
Я могу и логи собственно привести. Какой месяц? Вы этот топик создали 2 недели назад. Всё таки врёте вы пока непрофессионально. Также как и верстаете. Не буду ничего доказывать. Моё дело было оставить отзыв. Я тут уже писала однажды, что умные заказчики сперва ищут по асе\нику\етц отзывы, а потом заказывают. Благодаря этому такие вот "верстальщики" не наживаются на людях. С Новым Годом.
Я могу и логи собственно привести. Какой месяц? Вы этот топик создали 2 недели назад. Всё таки врёте вы пока непрофессионально. Также как и верстаете. Не буду ничего доказывать. Моё дело было оставить отзыв. Я тут уже писала однажды, что умные заказчики сперва ищут по асе\нику\етц отзывы, а потом заказывают. Благодаря этому такие вот "верстальщики" не наживаются на людях. С Новым Годом.
первый раз писали вы 8 декабря
а последний раз написали 25 декабря
получается врете вы...
Ваши сфабрикованные логи не являются доказателсьвтом, вы можете написать что угодно.
Не рекомендую делать гавно людям, если вам отказали в халяве, лучше ищите професионалов за деньги:)
У вас не только вёрстка, но и логика хромает. Я уже в предыдущем своём посте предложила прекратить спор. Я оставила отзыв. Работайте с другими, верстайте хорошо и люди оставят здесь положительные отзывы.
По поводу "за деньги" повторюсь, я тут не раз оплачивала работу специалистам. Отрицательный отзыв оставляю впервые. А созданный вами мультиак и попытка накрутить ему репу (аж до 4х получилось!) - очень показательное телодвижение. Ешё раз с Новым Годом.
зы: а если я ещё тут выложу комменты, с которыми ваши товарищи меня минусуют, вообще всем всё ясно станет
так за что вы ставите отзыв?
за то что вам отказали в верстке?
Вы не отказали. Вы сверстали часть и забросили. Когда я спросила - когда будет готово, сфабриковали логи с отказом (да и сам отказ наводит на мысли). Показали часть работы. Вёрстка с явными ошибками, даже учитывая то, что она незакончена. Хватит уже оправдываться. Извинились бы и продолжили работу. Где ваши клиенты? Пусть оставляют положительные отзывы. И раслабтесь наконец. А то акки регаете, репу просите понижать, нервничаете чего-то. Вы уверены в себе? Вот и не нервничайте. Удачи.
я абсолютно не нервничаю, аки не реагаю и репу не кому не прошу понижать, вот только странно, кто-то мне начинает повышать репу :)
про верстку я вам уже выше сказал, что писал вам об отказе, но вы появились через очень долгое время, когда я уже даже забыл о том что вы что просили сверастать...
халява вам явно взбудоражила все мозги :)
Опять оправдываетесь? Работайте и люди потянутся.
люди странные пошли