- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересное обсуждение. Я тоже вот в последнее время размышляю..
Перестало спиртное размораживать.
То есть если даже физиологическое опьянение ощущается, то психологически уже не действует как когда-то в молодости - выпил чего нибудь и энергия в голове и теле бурлит. А мы же для этого упоребляем.
И думаю, какие причины???
- меняется биохимия организма: когда молодой, организм и восстанавливается быстрее, гудишь всю ночь в весёлой компании, потом достаточно кемарнуть 2-3 часа, душ - и как огурчик. Щас не так, можно весь день ходить как прихлопнутому после поллитры. Даже не похмельный синдром, а так.. вялость какая-то, тонус низкий, аппатия.
- меняется восприятие и энергетика: когда молодой, энергии очень много, поэтому хлобыснул стаканчик, она освобождается и прёт во все щели. С возрастом энергии остаётся всё меньше, ведь мы научаемся её растрачивать на достижение каких-то целей, бытовуху, амбиции и т.д.
- травка как одно из средств... кому как, мне не нравится, становишься как овощ - ничего не нужно, висишь где-то... Как зависон какой-то - вышибает...
Что делать? Чем размораживаться?
Ведь надо признать, что алкоголь становится со временем не более как механической привычкой рюмку поднимать (зависимость во внимание не принимаю).
Может двигаться больше? Пробежки на воздухе, турник и т.д.
Наверное экстрима нужно в жизнь, это точно. Тогда острота жизни восстанавливается и алкоголь уже и не так уж необходим...
Просто пытаюсь размышлять.
Да просто зацикливаться не надо... Пиво, вотка... можно подумать больше пить нечего... Сколько ликёров, коньяков, дорогих и хороших портвейнов...
Гринвуд, а "Абсолют" нормальный был лет 10 назад, в последний раз... Когда его раскручивали по макимуму. А "Долгорукого" никто не раскручивал, его просто продают ;-) Вот у меня рядом в магазине 0,5 = 2800 руб. Но это единственная вотка, которую я могу пить, по этому и цена не кажется высокой.
Да просто зацикливаться не надо... Пиво, вотка... можно подумать больше пить нечего... Сколько ликёров, коньяков, дорогих и хороших портвейнов...
вот уж точно - можно просто отдыхать и без водки.
хз разную водку пил.. есть конечно гавно.. но вот чем абсолют от каконить синопской отличается - хз.
а 2800 за поллитра - ну этоже бред. даже очистка воды обратным осмосом не стоит столько...
Мдя. Красиво жить не запретишь...
Только если выпивать поллитра в месяц, это нормально. А вот если за одну пьянку по три-четыре литра...(я еще молодой, могу;) (ессно не один))
Евген,
Не, не бред, а брэнд ;-) Самбукка, текилла, абсент... что, дешевле чтоль?
harlot,
Ну, дык, я и не пью 24/7... А что мешает с компанией, раз в месяц, например, скинуться и взять нормальных напитков? Жадность?
Евген,
Не, не бред, а брэнд ;-) Самбукка, текилла, абсент... что, дешевле чтоль?
брэнд, да -) только я понимаю еще платить за качество, а вот за брэнд, обертку и коробку, да еще и в 10ти кратном размере...
а я текилы всякие не пью - хз что в них там прикольного, я уж лучше бабкиного самогона бахну - тут в качестве уверен -)
Надо тебе попробовать... Все вопросы отпадут. Брэндом она стала самостоятельно, и сколько я её знаю всегда была дорогущая. Если брать 0,5, скажем, за 2К - 100% палёная будет. В данном варианте переплат ни каких...
Хех... вот такой вот я жадный))
Точнее не понимаю смысла водки за 100 уев и того, чем она отличается от водки за 150-200 рублей. По мне что кауфман какой-нибудь(а он призов там всяких разных тоже набрал немало), что синопская, что дипломат...
"Нам русским что водка, что пулемет - лищь бы с ног сбивало"(с):)
А текила самбука и абсент они подешевше будут все-таки.
Евген, ну не надо, текила прикольная штука, если пить безо всяких там лимонов и из горла:)
да.. примерно с того времени и остались хорошие впечатления ..
ну .. это уж слишком ... это уже мотовство...
Евген, ну не надо, текила прикольная штука, если пить безо всяких там лимонов и из горла:)
чаек тоже прикольная штука...
я ж не в том контексте говорил.