Что делать, если пью плохо ?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Спирт с пивом и портвейном не пробовал мешать в одной емкости, а потом принимать в себя без закуски?

Сшибает быстро. Проверено опытом.🍻

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
Сшибает быстро.

Блин, я поражаюсь. Уже три страницы разжевываю проблему - а эффект тот же, только Interitus и Wolf поняли :) Специально для молодых текартовцев: проблема не в том, что напится не получается 😂

[Удален]

Вах, а сейчас к пиву еще винца добавим 🍻

SS
На сайте с 03.09.2004
141
проблема не в том, что напится не получается 😂

Блин, стормозил. :(

В таких случаях временно переходил на вино. :) И выпьешь больше, не сшибает так сильно и с головой утром нормально. ;) Видимо действительно нервное что-то.

R
На сайте с 26.08.2004
149

По поводу спирта, довелось испробовать дивной настойки настоянной на спиртяге, с удовольствием скушал около литра. И ни чего.:) С такового кол-ва водовки прям и не знаю что было...:) А вообще, имхо по водовке все от производителя зависит.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Советую временно перейти на сакэ, недель на 5... только по правилам - горячую, чтобы еле глоталось... и заедать сырой рыбой [ сашими ].

Потом перерыв на 2-3 недели и беленькая пойдет как пиво ;).

З.Ы. Можно тоже на шнапсе с сосисками или виски с пепси, но экологи не советуют употреблять...

Переход на коньяки не советую, дешевые не стоит пить вообще, армянские - трудно достать, а дорогие французские изменят культуру пития - привыкнешь по капле цедить ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
D
На сайте с 23.05.2002
173
а сейчас к пиву еще винца добавим

Судя по отсутствию постов, вино хорошо пошло. ;)

[Удален]

Идет :)

C
На сайте с 13.01.2004
195

Я учился в мужском колективе (морской ВУЗ). А сами понимаете, где одни мужики там пьют все мужики :)

Водка+пиво было классикой - дешего и сердито. Пил и я. Пил, пил, пил, потом перешел только на пиво. Пил пиво, причем чтобы нормально себя чувствовать надо было выпивать 4-6 бутылок. Рекорд 10! Шли годы, я женился :) И вот та же проблема, причем более серьезная. Как-то выпил 3 рюмки водки!!! и меня вывернуло (водка была хорошая, пили все и всем было хорошо). Я подумал, что это не водка. Через какое-то время ситуация повторилась, я уже подумал меня заговорил кто-то :). Так вот чтобы торкнуло мне сейчас достаточно 2-ух бытылок пива или пол бутылки вина, а про водку я уже и забыл, наверно год не пил! Видимо просто стареем...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

creation

Видимо просто стареем...

Вот только хотел написать, страеете мужики :)

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий