- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Какая сейчас средняя зарплата у грамотного оптимизатора в Москве?
обычная работа, не боги горшки обжигают, но учитывая нездоровый ажиотаж на рынке оптимизаторы приравниваются к высшей касте IT-специалистов, с чего только - не понятно
2. Какой принято давать процент от бюджета?
у нас на % все сотрудники, т.е. зарплатная часть делится на всех согласно занимаемым должностям. Тут либо все на окладе, либо все на процентах. Звездную болезнь не вскармливаем.
как минимум, последний вариант
ну так это черным налом, налоги платить не пробовали со своей чернушной кредитной деятельности?
Logistic, у тебя голова есть? тебе об одном - ты про другое
Logistic, у тебя голова есть? тебе об одном - ты про другое
наверно у него есть только логика :)
даешь кредиты - зарабатываешь на этом - налоги не платишь :)
одним словом не логика, а бугого :)
Сейчас в штате есть несколько человек, которые не поддаются обучению, их приходиться держать на окладе, остальным - процент, в виде премии оформляем. Процент - всегда по-разному. Знаю, что не правильно, работаем над этим :)
Реальные ЗП и точный процент раскрывать не буду, этот форум читают сотрудники, а у нас они не знают кто и сколько получает...
В год или месяц? Рублей, долларов, евро?
В год или месяц? Рублей, долларов, евро?
в столетие! да в месяц конечно или вам зарплату каждый день выдают? в рублях
этот форум читают сотрудники, а у нас они не знают кто и сколько получает
Всегда удивлял такой подход. Это что, раскрытие коммерческой тайны, попытка вторжения в личную жизнь человека или еще что, если одни сотрудники будут знать зп других? Или просто потакание людским комплексам? Типа "никто не знает что я получаю меньше всех, мне не так стыдно, к тому же могу всем рассказывать как я целыми днями хожу по ресторанам, хотя вчера на последние деньги только доширак купил"
Я не то чтобы очень против такой системы, но безумно интересна аргументация, к чему так шифроваться? не понимаю.
pimandr
Конкретно в моём случае, подобная политика в отношении ЗП, избавляет меня от проблем с общением внутри коллектива. Все сотрудники очень разные люди и это приходиться учитывать при постраении команды.
дык в россии, честный бизнесмен - тупой бизнесмен ;)
Ну конечно, когда 5 человек в офисе, тут грех всё по закону не делать, но это и не бизнес, а шаражкина контора.
Всегда удивлял такой подход. Это что, раскрытие коммерческой тайны, попытка вторжения в личную жизнь человека или еще что, если одни сотрудники будут знать зп других? Или просто потакание людским комплексам? Типа "никто не знает что я получаю меньше всех, мне не так стыдно, к тому же могу всем рассказывать как я целыми днями хожу по ресторанам, хотя вчера на последние деньги только доширак купил" :)
А вообще - это неправильно