Самонаполняющиеся новостные сайты - научите!

[Удален]
683

Доброго дня!

Работаю с Джумлой...

Мучаюсь уже 2 дня, никак не могу сделать самонаполняющийся новостной раздел на сайте.

Мучаюсь с rss2cms.com, ничего не выходит.

Задача граббить новости, оставляя полные их варианты на сайте на страницах со статическим адресом.

Готов заплатить учителю.

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
TommyLee:
Доброго дня!
Работаю с Джумлой...
Мучаюсь уже 2 дня, никак не могу сделать самонаполняющийся новостной раздел на сайте.
Мучаюсь с rss2cms.com, ничего не выходит.
Задача граббить новости, оставляя полные их варианты на сайте на страницах со статическим адресом.
Готов заплатить учителю.

Сам мучился с джумлой (по другим вопросам) - отказался от нее и перенес сайт на самодельный движок. Автор движка (работаю с ним уже более двух лет) и новостной грабер готов сделать, я сейчас как раз над этим думаю.

Так что заинтересует движок- кину ссылку.

Кстати, там есть возможность единой админки с добавлением ссылок на несколько сайтов.

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
[Удален]
Олег Л.:
Сам мучился с джумлой (по другим вопросам) - отказался от нее и перенес сайт на самодельный движок. Автор движка (работаю с ним уже более двух лет) и новостной грабер готов сделать, я сейчас как раз над этим думаю.

Так что заинтересует движок- кину ссылку.
Кстати, там есть возможность единой админки с добавлением ссылок на несколько сайтов.

Спасибо за предложение, но хотелось бы пока именно на ждумле организовать и оперативно...

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Под DLE идет помоему NewsGraber. Поищите информацию.

[Удален]
WhiteFalke:
Под DLE идет помоему NewsGraber. Поищите информацию.

Уже начал с Джумлой работать, не хочется перескакивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий