Материнство и детство? А государство против ……

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alex88:

Топик:
Странный пиар непонятно зачем. Есть вышестоящее руководство, есть суды. "Ходить по судам" не обязательно - раньше, по кр. мере, трудовые споры адвокатов обязывали вести бесплатно. Значит доверенность, документы и курить бамбук до решения.

Вы крайне далеки от российской реальности :)

По ЗАКОНУ трудовой спор должен быть рассмотрен в 10 дневный срок. А мы уже 4,5 года бодаемся

И дело даже не в юристах и адвокатах........ Дело как раз в том что выходим мы на слушания а "придурок" из Госнаркоконтроля и заявляет ходотайство что надо такую то бумажку..... И суд переносится на месяц

Потом тут такая вещь....

Это Правоохранительные органы и расматривать дело по Трудовому Кодексу нельзя. Оно рассматривается по Положению о Прохождении службы.

А судья наши по определению безграмотны

Например у нас была судья Белоусова. Ее перевели из уголовного права и в гражданском она не в зуб ногой. Вы просто не представляетее какая она "*****"

И какие такие Высшее руководство?

Мы получали отказы и от высшего руководства и от Президента и от Уполномоченного по правам человека в России

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
zeedorff:
В том и фишка! Глобально! А в рамках этого топика ТС призывает делать глобальные выводы на основании частного случая. Хотя и понятно что его частный случай для него важнее чем общий вектор, что вполне естественно

Давайте иначе :)

Возмите Систему "Консультант" И вбейте там поиск по Налоговой полиции и ФСКН и перед Вами будет ДЕСЯТКИ дел о незаконном увольнении. В том числе и решения Верховного суда и в том числе с увольнением молодых матерей

Но все эти дела были в регионах и там Гос чинуши не смогли так долго затягивать процессы

Вы еще сказите что нашим Силовикам нормально платят боевые "чеченские" деньги.........

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alex88:
+1
Просто та сторона не может/не умеет высказываться в рунете.

Приезжайте в понедельник на слушание и услышите мнение второй стороны :)

Или могу диктофонные записи выложить........ но вы же опять не поверите ..........

[Удален]
zeedorff:

Ушел играть в футбол :)

Завидую. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Deni:
Вы крайне далеки от российской реальности :)

По ЗАКОНУ трудовой спор должен быть рассмотрен в 10 дневный срок. А мы уже 4,5 года бодаемся

И дело даже не в юристах и адвокатах........ Дело как раз в том что выходим мы на слушания а "придурок" из Госнаркоконтроля и заявляет ходотайство что надо такую то бумажку..... И суд переносится на месяц

Потом тут такая вещь....

Это Правоохранительные органы и расматривать дело по Трудовому Кодексу нельзя. Оно рассматривается по Положению о Прохождении службы.
А судья наши по определению безграмотны

Так ожин хрен восстановят с выплатой з/п. Отнеоситься к этому и надо имено так. И не нервничать. Понятно что кровь бурлит, но надо уметь и успокаиваться.

Чтобы судьи стали "грамотными", существует адвокат. Его дело сослаться на соотв. статьи, а не имитировать кипучую деятельность. Кстати, заявление тоже надо составлять правильно: не общие слова, а конкретные факты с описанием, чего именно нарушено. Понятно, что если писать "Вася Пупкин, гад такой, поступил не по понятиям и не по челочечески" то скорее всего получшишь шишь, а если писать "Администрация своими действиями такими-то нарушила законы такие-то", то скорее всего от этого уже не отмахнуться.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Deni:
Приезжайте в понедельник на слушание и услышите мнение второй стороны :)
Или могу диктофонные записи выложить........ но вы же опять не поверите ..........

В понедельник я планирую уже таки решить, наконец, свои технические и орг проблемы, и заняться таки плотненько новой работой. Что у меня уже 2 недели не получается. :(

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
burunduk:
parikmaxep

Вы наверно забываете что выгодно государству далеко не всегда выгодно населению и наоборот

Я в восторге. А на кой канделябр нужно такое государство?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
mumur:
Я в восторге. А на кой канделябр нужно такое государство?

Как лично Васе Пупкину человеку не выгодно платить налоги, как сумме Пупкиных это необходимо, верно?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сумма Пупкиных - это общество. А государство - это противостоящий Пупкиным институт

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
mumur:
Сумма Пупкиных - это общество. А государство - это противостоящий Пупкиным институт

С какой целью государству противостоять обществу, можно поинтересоваться?

Имхается не надо слушать на ночь оранжево-несогласные сказки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий