- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А, если сделать контент действительно полезным, как насчет SMO? =)
Не пугайте человека страшными словами. А то он такого наворотит, что "враг народа" с баном катов детскими шалостями покажется 😂
Тем более, что не школьнег вроде (если это фото, ане аватара)...
Pall я спрошу у вас только одно:
- Я авиационный закончил, а вы?
И 2-й раз вспоминается анекдот про психиатров. Давайте уж сразу.
А я МГУ (хоть спрашивали не меня), но это не значит, что я самый умный. Просто умнее некоторых ;).
Ну вот и собирайте самолеты или двигатели для них...Зачем в раскрутку полезли. Я думаю в нашем обществе образование не главное, а главное адекватно принимать ситуацию и всё таки прислушиваться к тому что вам люди говорят.
Я думаю в нашем обществе образование не главное
То есть у Вас его нет? 😂
Все у кого нет образования говорят что оно не нужно. Все у кого нет образования считают сео сложной наукой. Извините, ребята, но брошюрки в два листа называются лабораторной работой за 9 класс.
А еще на пару позиций выше вашего сайта по запросу "чайник" располагается сайт посвященный правилам дорожного движения. Что ж вы его так лихо не обогнали? :)
Чисто ради интереса попробуйте как-нибудь двинуть запрос "кондиционеры" хотя бы в топ20-30. Может тогда вы передумаете по поводу: "seo - развод колхозных лохов".
Мне надоело рассказывать всем что мой сайт для людей. Что он живой. Что это портал. И, соответственно содержимое заглавной страницы меняется. И соответственно Чайник уходит на более дальние позиции. Сайт был оптимизирован под чайник максимум неделю. Но и сейчас результаты не плохие:
Яндекс (200 позиций) 96968 22 смотреть
Rambler (200 позиций) 206891 нет
Google (200 позиций) 1980000 131 смотреть
AltaVista (200 позиций) 2390000 7 смотреть
Учитывая что раскруткой не занимаюсь. Просто пишу новые статьи
miltorg
Вспоминается, как недавно вы тут рассказывали что раскрутите кондиционеры в топ 20-30, и не только тут, ещё и на других форумах, и то что ссылочное вообще не нужно, результатов чтото так и не видно. Скачайте себе книгу по оптимизации и продвижению сайтов, там для таких как вы, всё описывается.
По мне это какойто бот, который просто на форумах флудит, его фачат,а он этого даже не понимает...
Light Bot
только 2 варианта вижу:
1. Это идет черный пиар какого-то "настоящего" miltorg, которого хотят скомпрометировать перед кем-то вот такими выссказываниями от его имени.
2. miltorg - виртуал, персонаж от имени которого ведется провокация участников форума для увеличения числа постов на форуме... где-то тут мелькала ветка с поиском таких услуг... может "серч" тоже прикупил услуг таких? ну не верю я, что человек в реале может быть таким фантастическим идиотом и бараном... это же уже клиника, а у клиников компов нет - дурдомы бедные.