- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не заметил резкого падения english-траффика для многостраничных сайтов в последнюю неделю?
видать MS выпустила патч для IE :D
Да нет. Почитал другие en-форумы, оказывается в последнюю неделю гугл начал пачками косить проиндексированные страницы на больших сайтах.
У меня с 10 апреля наоборот резко вырос в пару раз!
У меня с 10 апреля наоборот резко вырос в пару раз!
Сколько сайт живет?
deleon, а что у тебя за сайт? Много выкосил?
У мяня было 120,000 - это чмо выкосило почти всё, сейчас 18,000 и большая часть даже без кэша.
deleon, а что у тебя за сайт? Много выкосил?
У мяня было 120,000 - это чмо выкосило почти всё, сейчас 18,000 и большая часть даже без кэша.
Сайт в подписи. У тебя выкосило за последние две недели?
deleon, в течение 3х (!!) дней. Началось гдето 4-5 дней назад.
Какие мысли по этому поводу???
Я поначалу подумал duplicate content filter - у меня были страницы, версия для печати, не закрытая для индексации... А может песочница начинает как то действовать (сайт с ноября).
По логам кроме Mediapartners и GoogleImage на сайт от гугла никто не приходит. Может с ботом чево случилась :)?
Трафик упал больше чем в 2 раза. Доходы от Adsense в 5-8 раз.
Вобщем грустная картина...
У меня сайт с октября 2004. Самое интересное, что я никак не могу избавиться от ненужных страниц в индексе, которые уж точно являются Dbl Content (типа retrieve-password). Несмотря на то, что при создании закрывал эти страницы в robots.txt и на самих страницах ставил аттрибут "noindex", эти страницы чудным образом оказались в индексе гугла. Так ничем эти страницы теперь оттуда не выморишь (даже дустом), а вот нужные страницы пропали. Песочница больше, чем через пол-года? Может быть, хотя с трудом верится. Скорее новые поделки-проделки чудо-программеров гугла (оптимизируют свой индекс)
>>Песочница больше, чем через пол-года?
Есть товарищи, в Y и MSN на первых местах, а в G даже в выдаче нету после 12 месяцев
>>duplicate content filter
Применяли в особо изощрённой форме в ноябре 2004 и в феврале 2005, поэтому и не понятно что же сейчас происходит
Есть у кого что сказать по duplicate content filter ? Ходит после этого фильтра бот на сайт или забивает?
Один перец на буржуйском форуме сказал, что у него было чтото подобное сабжу, сказал через 2 недели всё востановилось само собой.
Хорошо бы если б восстановилось :)