- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я зарегистрирован в этой программе уже 2 месяца. За это время я не заработал ни цента! Не могу понять, что за ключевые слова вы вводите в код? Рекламу я раз и слышал, но не на своем сайте а на чужом.
Я зарегистрирован в этой программе уже 2 месяца. За это время я не заработал ни цента! Не могу понять, что за ключевые слова вы вводите в код? Рекламу я раз и слышал, но не на своем сайте а на чужом.
Сайту ru/en? Сейчас еще идет тестовый прогон (100 тыс. проигрываний на всех, у кого хитов в день больше 100). Ключевые слова в коде, думаю, ничего не дадут, иначе ру-сайтам можно очень просто получить доступ к проигрыванию (или вылететь из программы ;)).
Скорее бы они уже тесты все закончили!
Всё это время всё ещё шёл бетатест. Потихоньку выявляли косяки которые правили, потому как не исправление было чревато потерей денег для адвертов.
Теперь адверты вроде ждут окончательных итогов аудита,которые должен закончится к концу первой недели марта.Пишут что это будет началом запуска на полную мощь.Предудущий результат определил что из всего трафа только 40 % приходится на юса,тогда как адверты готовы ещё покупать его,поэтому снова открыта регистрация.
На сколько я понимаю адвертов стало достаточно много и заключены огромные контракты, включая политиков.
Это то что я прочитал из их официального заяления на форуме.
У тебя есть выхлоп? и какие результаты?
У меня сейчас не играют объявы...На форуме много челов пишут о том что объявы сейчас не играют... =(
Нету тоже, 0,79 центов всего. Прочитал пост на блоге ихнем, оказывается дата 15 марта . Ну вроде как всё расписано по полочками и никаких претензий лично у меня нету, код кушать не просит. Занимаюсь пока своими делами,жду когда зашевелится всё.
Тот аудит который ждут адверты,проводит BPA Worldwide http://www.bpaww.com/ , крупнейшая организация занимающаяся аудитом тв, радио и печатных изданий около 75 лет. Это вроде как необходимая процедура в рекламном бизнесе, без неё не обойтись, поэтому зятяжки. Смахивает на бюрократию нашу немного.
Много жалующихся, народ устал ждать, некоторые не хотят понимать что есть необходимые условия которые надо соблюдать. Им вынь да положь сразу тысячи баксов, не понимают что аудит проходит именно на количество и качество сайтов.Т.е. не было бы сайтов, не было бы и бизнеса, не было бы аудита, не было бы адвертов, всё просто и логично на мой взгляд.
В общем я придерживаюсь мнения что не стоит переживать особо о вещах которые не можешь сам контролировать, т.е. ускорить и т.д. :)
P.S. то что было раньше написано про 2 бакса или сколько там уже не помню, тоже оказался багсистемы, пофиксили и всё что я пока заработал это 0,79. Но судя по количеству хитов.и если столько же будет объяв, думаю выхлоп будет очень неплохой. Тем более что тематика, и цели сайтов абсолютно не меняются,поэтому как дополнительный доход лучше не придумаешь варианта, верней даже нету вариантов вообще похожих.
Тут вон гугла что то тоже мутит http://www.pinnycohen.com/2008/03/06/tech-newsreviews/google-integrates-tv-ads-into-adwords-platform/
Что нибудь изменилось? отпишитесь кто продолжает с ними работать плиз
Наконец то починили админку, ввели какие то новые навороты. В общем в то время пока ждут аудита,придумывают какие то новые фичи. Кроме объяв которые сами по себе запускаться будут, при нажатии клавиши будет открываться сайт адверта, за это ещё 0,4 $.
По аудиту,они расчитывали что он закончится к 15, но сегодня выходной и ещё оказывается что этот аудит самый большой в истории аудиторской компании и видимо возможно задержутся чуток.
Можно зарегистрироваться здесь http://www.bpaww.com/ и потом через поиск найти инфу о voice2page.
По объявам сегодня у меня 2 штуки сыграло где то. Но вот выдержка из поста главного Ларри:
From NAA Central:
We have started live ads. BPA is due out shortly and we have largely completed testing.
Our time is at hand.
Ads should be a steady ramp up now as long as no meaningful issues arise.
Quantities will grow a bit each day as we watch and manually check all aspects of the live advertising. We will also be testing our metrics programming and refining the communications with the agencies and advertisers.Larry Host
CTO, V2P Communications, Inc.
А какой тематики сайты были где проигровалось ?