Поговорим о "наших" баранах?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
520

Ну про движение "НАШИ" много уже было сказано, месить этот шлак не имеет смысла. А вот новенького, ну то есть не совсем новенького, но по теме вот -

Движение "Мишки" хочет, чтобы Путин дал им вектор развития

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Вожатые недавно организованного детско-юношеского движения "Мишки" обратятся к президенту России Владимиру Путину с просьбой стать их наставником, сообщила руководитель движения Юлия Зимова.

"Владимир Владимирович уже очень много сделал для страны. Мы хотим, чтобы он стал наставником нашего движения и дал нам вектор развития", - сказала "Интерфаксу" Ю.Зимова в четверг.

Она рассказала, что "на Болотной площади в четверг в 15:00 будет более 1000 вожатых". "Они будут просить президента стать наставником движения "Мишки". Наше обращение снимут на камеру и отправят в Кремль", - добавила Ю.Зимова.

По ее словам, идея создания движения "Мишки" зародилась в молодежном движении "Наши". "Это отдельное движение, но корни с движением "Наши" одни", - добавила Ю.Зимова.

По словам руководителя "Мишек", "движение уникально тем, что оно дворовое; поэтому очень тяжело его сравнивать с пионерией, со скаутами". "Оно очень многопрофильно. Организовано оно два месяца назад", - добавила Ю.Зимова.
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11924916

И вот что примечательно. Офис у меня прям подле Васильевского спуска. И 3 часа я был вынужден слушать эту бредятину, но сквозь нее уловил некоторые нотки, которые еще мне вдалбливали при совке. Скоро будет создана организация - по примеру "мишек", но глобальная, ака пионДерия. И все в школе это будут прививать с 1-го класса. А как же вождь? -спросите вы и будете правы. А вождь уже есть - ВВП.:smoke:

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

СпанчБоБ, ну а что страшного?)) я вот помню было очень рад значку октябренка и ставил всегда на самое видное место портрет Ленина до перестройки)) (лет 5 штоль мне было)

А Вы не помните Общество Чистых Тарелок к которому призывал Ленин в своих книгах для детей?)

Зато я стал после этих книг все в тарелке доедать...)))

Это ж все лучше чем расстреливать одноклассников...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Странно, а чем Наши то не устроили?

«Наши» - молодёжное движение, созданное в России по инициативе и при поддержке некоторых представителей администрации президента РФ и поддержанное лично президентом России Владимиром Путиным.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
AVV:
Странно, а чем Наши то не устроили?

В некоторых кругах поддерживать власть, в т.ч. и ВВП не модно... А модно другое - сидеть на кухне (форумах, курилках) и брюзжать, как старые бабки, о том, как же нам хреново-то живется... :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hartamon:
В некоторых кругах поддерживать власть, в т.ч. и ВВП не модно... А модно другое - сидеть на кухне (форумах, курилках) и брюзжать, как старые бабки, как же нам хреново-то живется... :)

Мне то живется прекрасно, даже очень. 😎

P.S. А бабки и правда брюзжат, потому что им, действительно, хреново.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Hartamon:
В некоторых кругах поддерживать власть, в т.ч. и ВВП не модно... А модно другое - сидеть на кухне (форумах, курилках) и брюзжать, как старые бабки, как же нам хреново-то живется... :)

В некоторых, это в каких? Вы уж договаривайте, если начали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий