Как привязать скрипт к одному домену?

1 23
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
Dreammaker:
Это карма так пытается с вами поговорить, чтобы чужие скрипты не зендили ;)

А если серьезно? Как им шифровать? Я шифрую вообще щас свой код...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Во первый дезендер есть сейчас в свободном доступе, а во-вторых, тот что вы скачали будет работать кажется 2 или 3 недели. Затем ваши скрипты перестанут работать ибо нужен лицензионный Zend Guard.

Кроме того, вам нужно установить себе на хост (?денвер) zend optimizer, чтобы увидеть результат.

update: уточню, скрипты будут работать 2-3 недели, программа не имеет ограничений.

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
Dreammaker:
Во первый дезендер есть сейчас в свободном доступе, а во-вторых, тот что вы скачали будет работать кажется 2 или 3 недели. Затем ваши скрипты перестанут работать ибо нужен лицензионный Zend Guard.

Из этой ветки я не качал Зенд.....

Dreammaker:

Кроме того, вам нужно установить себе на хост (?денвер) zend optimizer, чтобы увидеть результат.

Зенд оптимизатор у меня на хосте стоит...

Dreammaker:

update: уточню, скрипты будут работать 2-3 недели, программа не имеет ограничений.

Не подскажите где мона взять нормальный Зенд? Или может есть какие другие шифровальщики по проще?

Премного благодарен

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Известные мне шифровальщики коммерческие. А обсуждение вареза не приветствуется на форуме.

Ну и ещё то, что я не люблю зазенденные скрипты. :)

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
Dreammaker:
Известные мне шифровальщики коммерческие. А обсуждение вареза не приветствуется на форуме.

Ну и ещё то, что я не люблю зазенденные скрипты. :)

Это делается чисто из тех соображений, что у нас в России пиратство.... Мне оно тоже не нужно...

По поводу шифровальщиков, Вы просто скажите как называются, а я в сети сам найду... :)

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11

Короче обдумал все, взвесил, думаю защищать не буду и продавать не буду.... Буду его бесплатно прилагать к МОЕМУ уже продукту....

Да и тем более продукт не комерческий.... Но думаю моя работа по переводу, модификации и упрощению не стоит денег, но будет полезна многим, т.к. при проведении маркетинга уже окло 50 человек, моих клиентов, получили скрипт и бесплатно...

Но все же спасибо всем за помощь, тема привязки и защиты мне очень пригодится....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий