Кредиты участникам данного форума

123
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Критик:
Как только узнаю у заемщика возможно ли это, то обязательно Вам в личку оглашу.
И не понимаю причем здесь репутация?

Вы выдали среднесрочный дорогостоящий (10%/месяц) кредит. Заемщик вернул сильно досрочно всю сумму полностью с процентами за весь срок. Для вашей репутации - это просто еще один клиент (пусть даже и первый), а для репутации заемщика - это возврат достаточно большого кредита досрочно с погашением всех процентов - дальше можно уже брать кредит, основываясь на этом возврате, как на гарантии, и многие новички такому верят.

Как я уже говорил ранее - я буду рад, если я заблуждаюсь. Просто поверьте моему опыту - это, к сожалению, далеко не редкость. :(

К
На сайте с 06.12.2007
1
an0nym:
Вы выдали среднесрочный дорогостоящий (10%/месяц) кредит. Заемщик вернул сильно досрочно всю сумму полностью с процентами за весь срок. Для вашей репутации - это просто еще один клиент (пусть даже и первый), а для репутации заемщика - это возврат достаточно большого кредита досрочно с погашением всех процентов - дальше можно уже брать кредит, основываясь на этом возврате, как на гарантии, и многие новички такому верят.

Странно конечно Вы рассуждаете, бывает и такое, но я просто уверен, что Вы просто так побеспокоились☝ я предоставлю Вам вмид в случае согласия его хозяина. ждем хозяйку

Ищу интересных людей :)
[Удален]
Критик:
Странно конечно Вы рассуждаете

В рассуждениях нет абсолютно никакой странности.

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Мне тоже показалось странным..

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
К
На сайте с 06.12.2007
1

Только давайте не будем каждый отписывать здесь, что Вам показалось, я почти 100% уверен что хозяйке вмида нечего скрывать и она разрешить мне показать его участнику который первым проявил интерес к этому, и он рассудит. Не надо просто так набивать себе посты.

С Уважением ко всем, некого не хотел обидеть!

Velvet Lounge, Уважаемый, я Вас не имел ввиду я имел ввиду вот такую фразу

Мне тоже показалось странным..
так могут все участники форума отписать :)

Не хочется просто потом просить модераторов чистить тему или создавать заново. ДУмаю Вы меня понимаете.

[Удален]
Критик:
Не надо просто так набивать себе посты.

Что за глупость? Оно мне надо? :) )

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Критик, можно пару вопросиков:

- оформлялась ли сделка через биржу?

- можно ли взглянуть на Ваш WMID?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Критик:
06.12.2007, 16:13
Кредиты участникам данного форума
Anapari:
06.12.2007, 16:38
жду расмотрения
Anapari:
06.12.2007, 16:51
Взяла 2к долларов в wmz на 1-2 месяца, обещаю вернуть 2200-2400 сошлись на процентной ставке 10% в месяц
Критик:
Сегодня, 20:28
Кредит возвращен

Обращаю внимание с момента первого поста до получения первого кредита прошло менее часа!

Да еще, к тому же, через 4 дня вернули кредит с полной выплатой процентов! Бред!

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Фух. Теперь точно уверен, что мне не просто так показалось всё это подозрительным.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
mihan:
Критик, можно пару вопросиков:
- оформлялась ли сделка через биржу?

Не оформлялась. Возврат произвели наличными курьером... через биржу это просто технически невозможно. Наводит на дополнительные мысли.

Таким образом здесь я вижу несколько возможных целей.

1. Завладение сканами паспортов и соответствием скан/телефон. Поскольку речь шла о высокой репутации заемщиков на форуме (а люди с высокой репутацией здесь, во-первых, уважаемы много где, во-вторых, обычно не бедны), то вполне возможно, что данные сканы потом бы использовались для подмены личности (ID theft) онлайн и кидка.

2. Создание репутации кредитодателю (изначально видно, что при семи постах у ТСа огромная репутация - как-то подозрительно). Для использования в дальнейшем для кидка.

3. Создание репутации заемщику для использования в дальнейшем самой репутации в качестве гарантии.

Опять же повторюсь. Я буду рад, если ошибусь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий