- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как только узнаю у заемщика возможно ли это, то обязательно Вам в личку оглашу.
И не понимаю причем здесь репутация?
Вы выдали среднесрочный дорогостоящий (10%/месяц) кредит. Заемщик вернул сильно досрочно всю сумму полностью с процентами за весь срок. Для вашей репутации - это просто еще один клиент (пусть даже и первый), а для репутации заемщика - это возврат достаточно большого кредита досрочно с погашением всех процентов - дальше можно уже брать кредит, основываясь на этом возврате, как на гарантии, и многие новички такому верят.
Как я уже говорил ранее - я буду рад, если я заблуждаюсь. Просто поверьте моему опыту - это, к сожалению, далеко не редкость. :(
Вы выдали среднесрочный дорогостоящий (10%/месяц) кредит. Заемщик вернул сильно досрочно всю сумму полностью с процентами за весь срок. Для вашей репутации - это просто еще один клиент (пусть даже и первый), а для репутации заемщика - это возврат достаточно большого кредита досрочно с погашением всех процентов - дальше можно уже брать кредит, основываясь на этом возврате, как на гарантии, и многие новички такому верят.
Странно конечно Вы рассуждаете, бывает и такое, но я просто уверен, что Вы просто так побеспокоились☝ я предоставлю Вам вмид в случае согласия его хозяина. ждем хозяйку
Странно конечно Вы рассуждаете
В рассуждениях нет абсолютно никакой странности.
Мне тоже показалось странным..
Только давайте не будем каждый отписывать здесь, что Вам показалось, я почти 100% уверен что хозяйке вмида нечего скрывать и она разрешить мне показать его участнику который первым проявил интерес к этому, и он рассудит. Не надо просто так набивать себе посты.
С Уважением ко всем, некого не хотел обидеть!
Velvet Lounge, Уважаемый, я Вас не имел ввиду я имел ввиду вот такую фразу
Не хочется просто потом просить модераторов чистить тему или создавать заново. ДУмаю Вы меня понимаете.
Не надо просто так набивать себе посты.
Что за глупость? Оно мне надо? :) )
Критик, можно пару вопросиков:
- оформлялась ли сделка через биржу?
- можно ли взглянуть на Ваш WMID?
06.12.2007, 16:13
Кредиты участникам данного форума
06.12.2007, 16:38
жду расмотрения
06.12.2007, 16:51
Взяла 2к долларов в wmz на 1-2 месяца, обещаю вернуть 2200-2400 сошлись на процентной ставке 10% в месяц
Сегодня, 20:28
Кредит возвращен
Обращаю внимание с момента первого поста до получения первого кредита прошло менее часа!
Да еще, к тому же, через 4 дня вернули кредит с полной выплатой процентов! Бред!
Фух. Теперь точно уверен, что мне не просто так показалось всё это подозрительным.
Критик, можно пару вопросиков:
- оформлялась ли сделка через биржу?
Не оформлялась. Возврат произвели наличными курьером... через биржу это просто технически невозможно. Наводит на дополнительные мысли.
Таким образом здесь я вижу несколько возможных целей.
1. Завладение сканами паспортов и соответствием скан/телефон. Поскольку речь шла о высокой репутации заемщиков на форуме (а люди с высокой репутацией здесь, во-первых, уважаемы много где, во-вторых, обычно не бедны), то вполне возможно, что данные сканы потом бы использовались для подмены личности (ID theft) онлайн и кидка.
2. Создание репутации кредитодателю (изначально видно, что при семи постах у ТСа огромная репутация - как-то подозрительно). Для использования в дальнейшем для кидка.
3. Создание репутации заемщику для использования в дальнейшем самой репутации в качестве гарантии.
Опять же повторюсь. Я буду рад, если ошибусь.