Кредиты участникам данного форума

12 3
К
На сайте с 06.12.2007
1
2072

Появились свободные деньги, решил заняться online кредитованием.

Кредитую на срок от 1 до 2-х месяцев, больше не могу, т.к. денежный бюджет маловат (только начинаю)

Форма заявки – выглядит так:

1. Вмид на который будет выдаваться кредит
2. Скан или фото паспорта
3. Email
4. Сотовый телефон, домашний
5. Ну и соответственно хорошая репутация на форуме

Жду заявок в личку или на email ivan-kulakov@mail.ru, + в добавок к письму заявки расцениваются как + к выдачи кредита...

С Уважением ко всем участникам форума Иван Кулаков

Ищу интересных людей :)
Anapari
На сайте с 21.11.2007
2

У Вас личка не работает пока, написала на мыло заявку, жду расмотрения :)

Спасибо

Если все ок, стучите в асю (в подписи)

С любовью Рузанна icq: 990-990-80 | Пейджер | Личка ()
N
На сайте с 28.03.2006
130

Anapari, Уже работает. Отправил заявку.

Anapari
На сайте с 21.11.2007
2

Взяла 2к долларов в wmz на 1-2 месяца, обещаю вернуть 2200-2400 сошлись на процентной ставке 10% в месяц

Огромное спасибо ТС

К
На сайте с 06.12.2007
1

Подтверждаю, не рассчитывал на такой ажиотаж, отдал девушке последние деньги, на следующей неделе ожидаются финансы, про заявки не забываю!!! Всех кто ко мне с добром, всем и я тем же отвечаю :)

К
На сайте с 06.12.2007
1

Сейчас принимаю заявки, на следующей неделе попробую разобраться со всеми заявками, и всем кто подойдет, попытаюсь дать кредит, чем больше репутация, тем больше шансов, и пожалуйста если Вы пишите на email то указывайте ссылку на Ваш профиль пожалуйста

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Процент какой?

К
На сайте с 06.12.2007
1

Вообще договорной (от 7 до 15) в зависимости от степени риска.

К
На сайте с 06.12.2007
1
Anapari:
Взяла 2к долларов в wmz на 1-2 месяца, обещаю вернуть 2200-2400 сошлись на процентной ставке 10% в месяц

Огромное спасибо ТС

Кредит возвращен,

Сегодня приехал домой после работы, мне позвонили, подъехал курьер от данного человека и вручил мне в руки 2200 $. Приятно, думал отдадут намного поже! Спасибо.

На этой неделе получу средства на счет WebMoney и раздам кредиты тем кому обещал!
С Уважением Иван Кулаков!

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Критик:
Кредит возвращен,
Сегодня приехал домой после работы, мне позвонили, подъехал курьер от данного человека и вручил мне в руки 2200 $. Приятно, думал отдадут намного поже! Спасибо.

На этой неделе получу средства на счет WebMoney и раздам кредиты тем кому обещал!
С Уважением Иван Кулаков!

Если это не коммерческая тайна, не могли бы сказать WM ID заемщика или хотя бы огласить его аттестат и BL? Слабо верится в сумму и быстрый возврат кредита. Больше похоже на накрутку репутации.

Буду рад, если я ошибаюсь.

IMHO.

К
На сайте с 06.12.2007
1

Как только узнаю у заемщика возможно ли это, то обязательно Вам в личку оглашу.

И не понимаю причем здесь репутация?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий