- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста, перечитайте свою же статью
"Будьте проще и люди к вам потянутся" - золотые слова завершают эту статью. Вот бы ещё на практике это все реализовывали... 🙄 :)
Особенно внимательно, рекомендую, поизучайте сочетание цветов (литературы полно), попытайтесь чтобы ваш сайт был "резиновый", растягивался на весь экран (сейчас у пользователей разные разрешения). А кретив нормально, в целом для первого сайта очень неплохо, с сочетанием цветов поработайте, особенно глаза режет оранжевые ссылки на зелёном фоне.
aklimovv добавил 16.02.2008 в 06:35
Оформление и удобочитаемость
Придерживайтесь фиксированной и заданной ширины вашего сайта. Не беспокойтесь о том, что у пользователя с высоким разрешением сайт будет заполнять не всю рабочую область экрана. Хуже другое - если ширина вашего сайта будет зависеть от размеров окна браузера в процентных соотношениях, тогда пользователю с большой диагональю, чтобы прочитать текст необходимо постоянно мотать головой влево и вправо. Когда посетитель оказывается не в состоянии прочитать текст, то - дизайн, скорость загрузки, текстовое наполнение - не имеет смысла вообще.
Да, круто, я думал можно сделать фиксированную ширину для текста, а место, которое может возникнуть, заполнить ещё чем-то. В том то и есть главная заслуга этого, чтобы при разных расширениях сайт смотрелся практически одинаково.
Такого говна я давненько не видел)
у меня в firefox все так разъехалось, просто жуть - какоето месиво цветастое
gamepark
В опере таже проблема, текст "порвал" все границы)))
Спасибо серьезно займусь проблемой верстки и отображения, цветовую гамму я менять не буду, сделано так как нравиться мне, я человек, т.е. сайт тоже для людей сделан, кому-то нравиться, кому-то нет.
Денис Раскольников добавил 16.02.2008 в 11:50
Денис Раскольников,
Категорически плохое решение.
Я так и не понял. Вы сверстали этот сайт, и это ваша же студии веб дизайна, и вы же занимаетесь созданием сайтов? Портфолио где?
Пожалуйста, перечитайте свою же статью: http://www.maxidesigns.ru/st1.html
Текст читаем и понятен, тут все нормально, просто многие привыкли к простым не замысловатым цветовым схемам, которые они считают более юзабельными: Белый/черный, Черный/белый, + голубой + зеленый и т.п. Тут же идет контрастный вариант, но он не сказывается на читаемости, да соглашусь, есть маленькая затрудненность читаемости текста, но понять можно все...
Денис Раскольников добавил 16.02.2008 в 11:53
Такого говна я давненько не видел)
Я бы тебе сказал кто ты...Но к сожалению тут не получиться, такие как ты побегут жаловаться на мат.
Не тронь г***, оно вонять не будет...Подходит сюда, как нельзя кстати.
Денис Раскольников добавил 16.02.2008 в 11:56
LEOnidUKG, спасибо, вы не могли бы показать мне скрин, как это происходит?
сделано так как нравиться мне
Самая распространенная ошибка "дизайнеров" ...
Сама идея не плохая.
Но цвета все так и режут глаз.
Левая колонка сильно портит впечатление, уникальным креативом.)
Если немного учитывать, какое впечатление произведет на посетителя Ваша фантазия, возможно Вы добьетесь больших успехов.
Без обид, просто мнение.
Самая распространенная ошибка "дизайнеров" ...
Это не ошибка, а стиль, я делаю от души на свой вкус, я не заставляю заказывать из "под палки". Сделано на потенциальных заказчиков, кому нравиться тот и закажет. Если я буду делать как все где тогда моя уникальность? Кто-то минималист, кто-то максималист и т.п. я же-играю на цветности и контрасте (для срав, люблю цветность броскость. Я держу свой стиль, наверное, чтобы не было претензий нужно написать ководство?:) Тем, что мы расхожи мой самый главный козырь;)