Мой первый проект

1 234 5
Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

2 часть работ: поменял баннер справа, заменил цвет зеленый в меню, сделал заливку колонок, идут работы над средней колонкой.

P.S. Стало лучше? (для тех, кто видел начальный вариант)

Контакты:Smart64@yandex.ru, ICQ:482-259-257 | Продаю места: "Дизайн" ТИЦ 10, ПР3 Безопасная продажа ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=16849)|Maxidesigns (Портфолио) (http://www.maxidesigns.ru/)| Сервис авто-размещения статей на сайт (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3748)
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Общая идея - хорошая.

Трава в стаканах - хорошо, сами рисовали?

Сам слоган - свежие решения и свежие идеи настолько несвеж, что собственно трава уже должна была пожухнуть.

У дерева проблемы со слоями, наверно на солнце выгорели.

в HEADe MAXIDESIGN - между буквами разное расстояние

Не смотрите на русские дизайны - пишите Design by - пишите дальше по английски, либо пишите дизайн - в противном случае - слабый закос под стиль наклонным шрифтом, к тому же разным.

Слева оранжевый можно сделать слабее - иначе на фоне отталкивания яркостью вы привлекаете внимание в принипе не к тому - к новостям о смс портале. цвет из красного формируется, над солнцем, тоесть про тот оранжевый под солнцем тож самое..

Ужасные, страшные, разные запятые в навигации.

Ну буду ничего говорить про шрифты - сто раз сказано, на Ваше усмотрение остается.

В Опере и эксплорере текст центральный по разному отображается - в опере правго поля колонтитульного нет. Кроме того никто Вас не будет наказывать за justify, а здесь возможно и к месту.

HTML код в целом структурирован, нормально.

Про классы русскими буквами ничего не буду писать - только вопрос совместимости разных броузеров.

CSS лучше выделять в отдельный файл. Броузер сам из кэша фозьмет, зачем с каждой страницей его тягать.

JS подгружаемый ищет невидимые объекты flash и обрабатывает их совместимость. Удивительно :)

>>>

<p align="center" class="стиль11">&nbsp;</p>

>>>

жестоко это, и не правильно.

Юзабилити не разбирал, только десигн бай.

По флаерсам: девочка-блондинка в шапке снегурочке не может не умилять. Это все. Больше там НИЧЕГО нет. Набросанный текст с разными отступами нельзя считать дизайном. Не одной направляющей не выдержано. Просто неочем больше говорить.

По баннерам: Почему у Вас Бизнес Хостинг с больших букв? Это что, Еврей Газон Засеян? Идея - хорошая. Реализация - два сонных человека идущие по нити паутины, зде запутался глобус с Северной Америкой - плохо.

По логотипам: Первый - на чтото похоже. А.. Сосиски.. и на них буквы.. Кстати, попробуйте расположить сосиски в другую сторону - возможно получится больше динамики и движения, сейчас они катюца назад. Не забывайте про правило кока-колы все направляем в северо - восточный угол. Ладно, съели.. Остальное - уберите чтобы не позориться.

Резюмирую: в целом - плюс, идеи у Вас в голове есть, но учиться вам еще очень долго. Купите литературки по дизайну и юзабилити.

Удачи.

p.s. Писал анализируя то, что было выложено на данный момент.

L4
На сайте с 18.09.2007
2

Понравилось всё, кроме того, что сайт на народе ру))

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Потихонечку обновляемся.... Добавил баннер и wallpapers прикольных

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Вот и прошли 2 недели, мой сайтик, детище мое - http://www.maxidesigns.narod.ru/ притерпело изменение, стало вон оно такое - http://www.maxidesigns.msk.ru,

-изменил дизайн, нарисовал все в фотошопе

-ушел от табличного дизайна, решил попробовать слоями....

-перешел на хостинг...

Жду советов, теперь по этому проекту....

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Денис Раскольников:
Это моя первая работа на CSS и профессиональном табличном дизайне.....

Сначало брошу зернышко для ростка очередного холивара :) На мой строгий взгляд понятие профессионализм и табличная верстка категорически несовместимы. И если старичкам простительно, мозг дубеет со временем, то уж начинать с таблиц сегодня уже просто моветон какой-то. Сейчас уже полно информации, хорошая литература, замечательные блоги есть. Учись - не хочу!

Вторая версия свёрстана несколько лучше, но я бы рекомендовал не использовать русские символы в обозначении стилей. Чревато, я однажды попал всего лишь с русскими комментариями в CSS. Ну и хочу спросить, зачем вы стиль прямо в страницу вставляете, а не выносите его в отдельный файл?

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13
BrokenBrake:
Вторая версия свёрстана несколько лучше, но я бы рекомендовал не использовать русские символы в обозначении стилей. Чревато, я однажды попал всего лишь с русскими комментариями в CSS. Ну и хочу спросить, зачем вы стиль прямо в страницу вставляете, а не выносите его в отдельный файл?

По поводу верстки я полный 0:), вот научусь стили выносить - и вынесу ......Зделаю, возможно, уже сегодня....я больше по дизайну специализируюсь....

P.S. про профессионализм - это было давно и неправда...😎 Я бы текстик поменял, да поздно уже...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, пройдусь и по визуальным образам. Вы правда думаете, что радужная сопля и цветная сперма в презервативе выглядят привлекательно для ваших потенциальных заказчиков? :)

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Меня прикалывает :) Этот сайт выражение моей напрвлености в дизайне и рекламе, я уже больше 2 лет занимаюсь наружкой, всегда привлекало внимание что-то необычное и креативное... Расчет сделан на креатив...Заметьте такие противные вещи, вызывают намного меньше отвращения, скорее улыбку, в этом и есть уникальность всей задумки, делать вещи, которые вызывают противоположные эмоции у людей, нежели в обычной обстановке и жизни.....

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Денис Раскольников:
Расчет сделан на креатив...

Цветная какашка в унитазе не похожа на креатив ...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий