- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 часть работ: поменял баннер справа, заменил цвет зеленый в меню, сделал заливку колонок, идут работы над средней колонкой.
P.S. Стало лучше? (для тех, кто видел начальный вариант)
Общая идея - хорошая.
Трава в стаканах - хорошо, сами рисовали?
Сам слоган - свежие решения и свежие идеи настолько несвеж, что собственно трава уже должна была пожухнуть.
У дерева проблемы со слоями, наверно на солнце выгорели.
в HEADe MAXIDESIGN - между буквами разное расстояние
Не смотрите на русские дизайны - пишите Design by - пишите дальше по английски, либо пишите дизайн - в противном случае - слабый закос под стиль наклонным шрифтом, к тому же разным.
Слева оранжевый можно сделать слабее - иначе на фоне отталкивания яркостью вы привлекаете внимание в принипе не к тому - к новостям о смс портале. цвет из красного формируется, над солнцем, тоесть про тот оранжевый под солнцем тож самое..
Ужасные, страшные, разные запятые в навигации.
Ну буду ничего говорить про шрифты - сто раз сказано, на Ваше усмотрение остается.
В Опере и эксплорере текст центральный по разному отображается - в опере правго поля колонтитульного нет. Кроме того никто Вас не будет наказывать за justify, а здесь возможно и к месту.
HTML код в целом структурирован, нормально.
Про классы русскими буквами ничего не буду писать - только вопрос совместимости разных броузеров.
CSS лучше выделять в отдельный файл. Броузер сам из кэша фозьмет, зачем с каждой страницей его тягать.
JS подгружаемый ищет невидимые объекты flash и обрабатывает их совместимость. Удивительно :)
>>>
<p align="center" class="стиль11"> </p>
>>>
жестоко это, и не правильно.
Юзабилити не разбирал, только десигн бай.
По флаерсам: девочка-блондинка в шапке снегурочке не может не умилять. Это все. Больше там НИЧЕГО нет. Набросанный текст с разными отступами нельзя считать дизайном. Не одной направляющей не выдержано. Просто неочем больше говорить.
По баннерам: Почему у Вас Бизнес Хостинг с больших букв? Это что, Еврей Газон Засеян? Идея - хорошая. Реализация - два сонных человека идущие по нити паутины, зде запутался глобус с Северной Америкой - плохо.
По логотипам: Первый - на чтото похоже. А.. Сосиски.. и на них буквы.. Кстати, попробуйте расположить сосиски в другую сторону - возможно получится больше динамики и движения, сейчас они катюца назад. Не забывайте про правило кока-колы все направляем в северо - восточный угол. Ладно, съели.. Остальное - уберите чтобы не позориться.
Резюмирую: в целом - плюс, идеи у Вас в голове есть, но учиться вам еще очень долго. Купите литературки по дизайну и юзабилити.
Удачи.
p.s. Писал анализируя то, что было выложено на данный момент.
Понравилось всё, кроме того, что сайт на народе ру))
Потихонечку обновляемся.... Добавил баннер и wallpapers прикольных
Вот и прошли 2 недели, мой сайтик, детище мое - http://www.maxidesigns.narod.ru/ притерпело изменение, стало вон оно такое - http://www.maxidesigns.msk.ru,
-изменил дизайн, нарисовал все в фотошопе
-ушел от табличного дизайна, решил попробовать слоями....
-перешел на хостинг...
Жду советов, теперь по этому проекту....
Это моя первая работа на CSS и профессиональном табличном дизайне.....
Сначало брошу зернышко для ростка очередного холивара :) На мой строгий взгляд понятие профессионализм и табличная верстка категорически несовместимы. И если старичкам простительно, мозг дубеет со временем, то уж начинать с таблиц сегодня уже просто моветон какой-то. Сейчас уже полно информации, хорошая литература, замечательные блоги есть. Учись - не хочу!
Вторая версия свёрстана несколько лучше, но я бы рекомендовал не использовать русские символы в обозначении стилей. Чревато, я однажды попал всего лишь с русскими комментариями в CSS. Ну и хочу спросить, зачем вы стиль прямо в страницу вставляете, а не выносите его в отдельный файл?
Вторая версия свёрстана несколько лучше, но я бы рекомендовал не использовать русские символы в обозначении стилей. Чревато, я однажды попал всего лишь с русскими комментариями в CSS. Ну и хочу спросить, зачем вы стиль прямо в страницу вставляете, а не выносите его в отдельный файл?
По поводу верстки я полный 0:), вот научусь стили выносить - и вынесу ......Зделаю, возможно, уже сегодня....я больше по дизайну специализируюсь....
P.S. про профессионализм - это было давно и неправда...😎 Я бы текстик поменял, да поздно уже...
Кстати, пройдусь и по визуальным образам. Вы правда думаете, что радужная сопля и цветная сперма в презервативе выглядят привлекательно для ваших потенциальных заказчиков? :)
Меня прикалывает :) Этот сайт выражение моей напрвлености в дизайне и рекламе, я уже больше 2 лет занимаюсь наружкой, всегда привлекало внимание что-то необычное и креативное... Расчет сделан на креатив...Заметьте такие противные вещи, вызывают намного меньше отвращения, скорее улыбку, в этом и есть уникальность всей задумки, делать вещи, которые вызывают противоположные эмоции у людей, нежели в обычной обстановке и жизни.....
Расчет сделан на креатив...
Цветная какашка в унитазе не похожа на креатив ...