- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот тут подсказали конкретику разместить - размещаю:
1. Текстовый элемент для логотипа (в русском, латинском, ином
написании) - должен быть
).
Что я должен знать, заказывая логотип дезигнеру? Прежде всего, что такое логотип :)
Логотип - это по определению текст (слово).
"Логотип — это графическое воплощение индивидуального названия компании, которое предполагает определенное шрифтовое и цветовое решение слова " (с).
Поэтому не текстовый элемент должен быть, а графический, ибо сначала было слово :)
Lenok2, здорово, я обогащен этим новым знанием.
Лого делаете?
Lenok2, здорово, я обогащен этим новым знанием.
Лого делаете?
к сожалению, нет, я - за специализацию :) вот баннеры - это мое :)
Многие дизайнеры, особенно опытные начинают страдать особой формой искаженного представления о мире: они считают, что все вокруг имеет свой сакральный смысл. Зайдя на Дефорум, в разделах критики можно понаблюдать за этим явлением вживую. Наблюдая чужой дизайн, такой человек обязательно задаст вопрос типа "А зачем тут этот треугольничек?". Вариант "для красоты" его не устроит никогда. Чтоб он признал треугольничек необходимым, надо убедить его, что "этот элемент уравновешивает тяжелые структуры правой и разряженнный комплекс левой части композиции...". Правда, на это тебя поставят в тупик вопросом "А почему не квадрат? Не солидно даже как-то..." но признает за своего.
Такие дизайнеры мыслят шаблонами, они точно знают, что если тут желтое, то тут должно быть зеленое. При виде на этом месте красного начинают вопить, что автор неуч, бездарь и неудачник. Ждать от них креативного мышления не стоит.
Чтобы вовремя выявить человека, пораженного этим вирусом профессионального дизайнера, достаточно бывает задать один вопрос: сверху или снизу от товара должна распологаться кнопка "купить" в интернет-магазине.
Если человек начал обосновывать, что кнопка должна быть обязательно сверху или снизу - у этого дизайнера в голове поселились шаблоны и разъедают его, бывший когда-то креативным, мозг. Но особую опасность представляет дизайнер, уверенный что кнопки должны быть и там и там. Этот человек считает посетителя дебилом, не способным найти кнопку "купить" на своем мониторе и готовым из-за этой проблемы отказаться от покупки нужной вещи. Но самое главное: он обычно считает себя великим гуру дизайна и берет за свои услуги - сомнительного, как мы видим качества - очень большие деньги.
Многие дизайнеры, особенно опытные начинают страдать особой формой искаженного представления о мире: они считают, что все вокруг имеет свой сакральный смысл. Зайдя на Дефорум, в разделах критики можно понаблюдать за этим явлением вживую. .
однако правда жизни такова, что дизайнерам этого форума до дефорумовцев (до тех, кто там в обсуждаловке, а не НПДО) еще расти и расти...
somick, если б Вы из своего поста сделали отдельный топег - я первым бы Вам плюсанул за нетривиальность мысли, а тут тема моя, сугубо шкурная, я тут десигнера ищу на маленький разовый заказ.
Давайте не увеличивать тему, ОК?
Прислали 2 (всего!) лого.
Первый не устроил, второй дороговат.
Продолжаю искать таланты. Подробности в личке.
Плачу деньгами или отзывами. 🚬
на www.free-lance.ru в разделе конкурсы платный раздел, обьявления конурса стоит 50 wmz, там вам предоставят море вариантов за приличное назначенное вами вознаграждение, все правила и пожелания отписаны в разделе конкурсы на фрилансе.
Прислали 2 (всего!) лого.
Первый не устроил, второй дороговат.
Продолжаю искать таланты. Подробности в личке.
Плачу деньгами или отзывами. 🚬
Уважаемый Калинин. Тоесть это конкурс? если да то почему об этом небыло сказано, похоже что конкурс, раз выслали мне тех задание, и ещё ряду лиц. Короче я отказываюсь от работы, либо работаю по двойной цене, про то что это конкурс нужно заявлять явно а не по факту!!!!!
Уважаемый Калинин. Тоесть это конкурс? если да то почему об этом небыло сказано, похоже что конкурс, раз выслали мне тех задание, и ещё ряду лиц. Короче я отказываюсь от работы, либо работаю по двойной цене, про то что это конкурс нужно заявлять явно а не по факту!!!!!
Можно подумать, ты чего-нибудь сделал...
Объява снимается. Запощу по-другому.