- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
интересно, как человек, которому в 90х было 8 лет, знает, как тогда "кидали", да и причем тут вообще 90е собственно?
элегантный стиль ведения беседы
Так как все встали на сторону ТС, попробую быть с другой стороны баррикад 😂
Сразу скажу, что не хочу плакать и обвинять кого - либо, виноват я, наверное, сам. Решил, что моих знаний маловато, и постучался к человеку с большой репутацией за платной помощью, тем более что и сам он эту помощь предлагает: /ru/forum/158052
Виноваты конечно сами. Репа не влияет на работу, но помогает выбрать исполнителя, смотрите также на отзывы.
Дал я ему сайт, дал к нему доступ и попросил комплексный аудит по всему тому, что нужно сделать. Ничего глобального - сайт html, но по внутренней перелинковке я не силен, и потому оплатил работу, тем более что бюджет позволял.
Вы сроки обговаривали ? Аудит за 3-4 часа можно сделат, а то и меньше ... косяки сразу бросаются в глаза.
Работу я полностью оплатил, и ждал назначенногодня, однако каково же было моё удивление,
В посту написано что после отчета идут переговоры по телефону или скайпу ? номер взяли ?
когда пользователь со столь высокой репутацией не только ничего не сделал и отморозился (уже месяц прошел с момента окончания срока - человек не появляется больше в Аське, не отвечает в личке, хотя ежедневно пасется на форуме), но и поставил код sape на главную!!!
Как бы вы поступили на моем месте?
1. Может он забыл про вас ? Вы ему напоминали как то ?
2. Может личку не смотрит.... в пейджер скидывали ?
3. Код сапы - сча роботы налево и направо ставят так что обвиняемый может быть не причем.
Я этого не делал, но причину предположить попробую.
это мат? нецензура?
в подписях было написано "помогальщик"
p.s. извините я забыл, что здесь институт благородных девиц
p.p.s. гляньте мельком на свой аватор и подумайте о цензуре.
Wild.wind За базаром своим малолетним следите и никто никуда бить не будет.
1.а словосочетание "базар малолетний" это цензура???
2.мне 23 - мало ?
интересно, как человек, которому в 90х было 8 лет, знает, как тогда "кидали", да и причем тут вообще 90е собственно? элегантный стиль ведения беседы
я в в 97 уже работал и лично сталкивался со всякими смотрящими и т.п. и т.х.
скажем так, минимум неуважение
извините я забыл, что здесь институт благородных девиц
Тут есть определенная манера общения. Скажите, ну вот вам бы понравилось, если бы в постах в сообщали, что вы баклан, идиот?
скажем так, минимум неуважение
.... это слэнг
Дал я ему сайт, дал к нему доступ и попросил комплексный аудит по всему тому, что нужно сделать. Ничего глобального - сайт html, но по внутренней перелинковке я не силен, и потому оплатил работу, тем более что бюджет позволял. Работу я полностью оплатил, и ждал назначенногодня, однако каково же было моё удивление, когда пользователь со столь высокой репутацией не только ничего не сделал и отморозился (уже месяц прошел с момента окончания срока - человек не появляется больше в Аське, не отвечает в личке, хотя ежедневно пасется на форуме), но и поставил код sape на главную!!!
Как бы вы поступили на моем месте?
По поводу своей неработоспособности я вам в Аську отписывался.
По-моему первая консультация, которая была заказана Вами - вам понравилась и исходя из этого вы заказали следующие работы. По срокам - да, все просрочил. Но я же предупреждал... и всегда оставляю свой контактный телефон заказчикам на непредвиденный случай, который случился именно сейчас.
Значит что по поводу работ:
1) Завтра во второй половине дня (как попаду в офис) я высылаю Вам готовый оплаченный заказ по регнору (оплачено 4000руб.) + консультацию, которую заказывали во второй раз. Эта консультация будет бесплатной (1500 - в счет просрочки и за моральный ущерб).
2) Завтра во второй половине дня я высылаю Вам 4000 руб. + бесплатно делаю консультацию второго сайта, который вы заказывали но оплаты не было.
Т.е. в любом случае я компенсирую Вам 1500руб. в качестве неустойки.
За всю мою работу на форуме - это первый большой промах, за что очень сильно извиняюсь.
Враньё! Скиньте данные об оплате + историю аси в личку или на форум. Я всегда предупреждаю о возможных задержках.
Код Сапе на главную не ставил. Могу дать доступ к САПЕ уважаемым членам форума для проверки истории, если такое возможно.
Еще раз повторюсь - код САПЫ НЕ СТАВИЛ ! Копейки с тИЦ 10 и нескольких страниц - глупо...
Повторюсь. Деньги верну в полном размере. Смотрите варианты 1 или 2 выше.
Тут есть определенная манера общения. Скажите, ну вот вам бы понравилось, если бы в постах в сообщали, что вы баклан, идиот?
это не оскорбление.
а вот и сам виновник торжества появился:)
От Вас жду какой вариант из предложенных Вас устраивает.
И почему не набрали на мобильный? (правило оставлять каждому новому клиенту на случай форс-мажора).
че ж вы какие агрессивные?)) кого обидел, унизил, оскорбил прошу прощения. ушёл в оффлайн:)