Как я заказал SEO консультацию

1 2345 6
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
я думал только в 90х так кидали...))))

интересно, как человек, которому в 90х было 8 лет, знает, как тогда "кидали", да и причем тут вообще 90е собственно?

А че вы молчали то идиоты?

элегантный стиль ведения беседы

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Так как все встали на сторону ТС, попробую быть с другой стороны баррикад 😂

oloss:
Сразу скажу, что не хочу плакать и обвинять кого - либо, виноват я, наверное, сам. Решил, что моих знаний маловато, и постучался к человеку с большой репутацией за платной помощью, тем более что и сам он эту помощь предлагает: /ru/forum/158052

Виноваты конечно сами. Репа не влияет на работу, но помогает выбрать исполнителя, смотрите также на отзывы.

oloss:

Дал я ему сайт, дал к нему доступ и попросил комплексный аудит по всему тому, что нужно сделать. Ничего глобального - сайт html, но по внутренней перелинковке я не силен, и потому оплатил работу, тем более что бюджет позволял.

Вы сроки обговаривали ? Аудит за 3-4 часа можно сделат, а то и меньше ... косяки сразу бросаются в глаза.

oloss:

Работу я полностью оплатил, и ждал назначенногодня, однако каково же было моё удивление,

В посту написано что после отчета идут переговоры по телефону или скайпу ? номер взяли ?

oloss:

когда пользователь со столь высокой репутацией не только ничего не сделал и отморозился (уже месяц прошел с момента окончания срока - человек не появляется больше в Аське, не отвечает в личке, хотя ежедневно пасется на форуме), но и поставил код sape на главную!!!
Как бы вы поступили на моем месте?

1. Может он забыл про вас ? Вы ему напоминали как то ?

2. Может личку не смотрит.... в пейджер скидывали ?

3. Код сапы - сча роботы налево и направо ставят так что обвиняемый может быть не причем.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
Я этого не делал, но причину предположить попробую.

это мат? нецензура?

в подписях было написано "помогальщик"

p.s. извините я забыл, что здесь институт благородных девиц

p.p.s. гляньте мельком на свой аватор и подумайте о цензуре.

SEO2000:
Wild.wind За базаром своим малолетним следите и никто никуда бить не будет.

1.а словосочетание "базар малолетний" это цензура???

2.мне 23 - мало ?

sergey74:
интересно, как человек, которому в 90х было 8 лет, знает, как тогда "кидали", да и причем тут вообще 90е собственно? элегантный стиль ведения беседы

я в в 97 уже работал и лично сталкивался со всякими смотрящими и т.п. и т.х.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
это мат? нецензура?

скажем так, минимум неуважение

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Wild.wind:
извините я забыл, что здесь институт благородных девиц

Тут есть определенная манера общения. Скажите, ну вот вам бы понравилось, если бы в постах в сообщали, что вы баклан, идиот?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
sergey74:
скажем так, минимум неуважение

.... это слэнг

[Удален]
Сразу скажу, что не хочу плакать и обвинять кого - либо, виноват я, наверное, сам. Решил, что моих знаний маловато, и постучался к человеку с большой репутацией за платной помощью, тем более что и сам он эту помощь предлагает: /ru/forum/158052
Дал я ему сайт, дал к нему доступ и попросил комплексный аудит по всему тому, что нужно сделать. Ничего глобального - сайт html, но по внутренней перелинковке я не силен, и потому оплатил работу, тем более что бюджет позволял. Работу я полностью оплатил, и ждал назначенногодня, однако каково же было моё удивление, когда пользователь со столь высокой репутацией не только ничего не сделал и отморозился (уже месяц прошел с момента окончания срока - человек не появляется больше в Аське, не отвечает в личке, хотя ежедневно пасется на форуме), но и поставил код sape на главную!!!
Как бы вы поступили на моем месте?

По поводу своей неработоспособности я вам в Аську отписывался.

По-моему первая консультация, которая была заказана Вами - вам понравилась и исходя из этого вы заказали следующие работы. По срокам - да, все просрочил. Но я же предупреждал... и всегда оставляю свой контактный телефон заказчикам на непредвиденный случай, который случился именно сейчас.

Значит что по поводу работ:

1) Завтра во второй половине дня (как попаду в офис) я высылаю Вам готовый оплаченный заказ по регнору (оплачено 4000руб.) + консультацию, которую заказывали во второй раз. Эта консультация будет бесплатной (1500 - в счет просрочки и за моральный ущерб).

2) Завтра во второй половине дня я высылаю Вам 4000 руб. + бесплатно делаю консультацию второго сайта, который вы заказывали но оплаты не было.

Т.е. в любом случае я компенсирую Вам 1500руб. в качестве неустойки.

За всю мою работу на форуме - это первый большой промах, за что очень сильно извиняюсь.

ХА! Так меня эта ...ь тоже кинула, и тже на консультации - я оплатил, и он в ту же минуту в offline!!! и больше не появился - нет, полторы штуки - деньги, конечно не большие, но уж очень обидно за отчизну - я, кстати, тоже повелся на высокую репу

Враньё! Скиньте данные об оплате + историю аси в личку или на форум. Я всегда предупреждаю о возможных задержках.

но и поставил код sape на главную!!!

Код Сапе на главную не ставил. Могу дать доступ к САПЕ уважаемым членам форума для проверки истории, если такое возможно.

код сапы, естественно удалил и фтп сразу поменял - теперь жалею что не сохранил...

Еще раз повторюсь - код САПЫ НЕ СТАВИЛ ! Копейки с тИЦ 10 и нескольких страниц - глупо...

за эту работу заплатил ему 4000 руб. деньги вернуть я, конечно, не рассчитываю, просто обидно не знаешь кому верить, если репутация оказывается критерием ненадежным... Нет, всё понятно - все тут конкуренты и всё такое, но мог бы хотя бы отписать что кинул, ато я его прождал 3 недели, думал выложит - работа стояла, деньги потерял, поскольку оплату беру только по факту выведения в топ... нет, даже в конкуренции должна быть какая - то порядочность, по-моему...

Повторюсь. Деньги верну в полном размере. Смотрите варианты 1 или 2 выше.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Sauce:
Тут есть определенная манера общения. Скажите, ну вот вам бы понравилось, если бы в постах в сообщали, что вы баклан, идиот?

это не оскорбление.

а вот и сам виновник торжества появился:)

[Удален]

От Вас жду какой вариант из предложенных Вас устраивает.

И почему не набрали на мобильный? (правило оставлять каждому новому клиенту на случай форс-мажора).

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

че ж вы какие агрессивные?)) кого обидел, унизил, оскорбил прошу прощения. ушёл в оффлайн:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий