Как я заказал SEO консультацию

O
На сайте с 16.03.2006
51
3581

Сразу скажу, что не хочу плакать и обвинять кого - либо, виноват я, наверное, сам. Решил, что моих знаний маловато, и постучался к человеку с большой репутацией за платной помощью, тем более что и сам он эту помощь предлагает: /ru/forum/158052

Дал я ему сайт, дал к нему доступ и попросил комплексный аудит по всему тому, что нужно сделать. Ничего глобального - сайт html, но по внутренней перелинковке я не силен, и потому оплатил работу, тем более что бюджет позволял. Работу я полностью оплатил, и ждал назначенногодня, однако каково же было моё удивление, когда пользователь со столь высокой репутацией не только ничего не сделал и отморозился (уже месяц прошел с момента окончания срока - человек не появляется больше в Аське, не отвечает в личке, хотя ежедневно пасется на форуме), но и поставил код sape на главную!!!

Как бы вы поступили на моем месте?

C
На сайте с 02.12.2007
11

приехал и дал по морде, если не можете - тогда забил бы ;)

ну в арбитраж еще можно

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

подожди пока общего решения. Если че.. поможем:)

З
На сайте с 08.11.2007
0
oloss:
Сразу скажу, что не хочу плакать и обвинять кого - либо, виноват я, наверное, сам. Решил, что моих знаний маловато, и постучался к человеку с большой репутацией за платной помощью, тем более что и сам он эту помощь предлагает: /ru/forum/158052
Дал я ему сайт, дал к нему доступ и попросил комплексный аудит по всему тому, что нужно сделать. Ничего глобального - сайт html, но по внутренней перелинковке я не силен, и потому оплатил работу, тем более что бюджет позволял. Работу я полностью оплатил, и ждал назначенногодня, однако каково же было моё удивление, когда пользователь со столь высокой репутацией не только ничего не сделал и отморозился (уже месяц прошел с момента окончания срока - человек не появляется больше в Аське, не отвечает в личке, хотя ежедневно пасется на форуме), но и поставил код sape на главную!!!
Как бы вы поступили на моем месте?

ХА! Так меня эта ...ь тоже кинула, и тже на консультации - я оплатил, и он в ту же минуту в offline!!! и больше не появился - нет, полторы штуки - деньги, конечно не большие, но уж очень обидно за отчизну - я, кстати, тоже повелся на высокую репу🙅

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

где мать его гуру? - ждем принятия решения. А че вы молчали то идиоты?

я думал только в 90х так кидали...))))

C
На сайте с 02.12.2007
11

да бывает и такое в жизни :(

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
oloss:
но и поставил код sape на главную!!!

😂 😂 😂 Ржунимагу!

Во народ пошел! Наглость - второе счастье!

По сабжу. Вы уже сделали для него, подпортили репутацию здесь. Если он не отпишиется в свое оправдание, то значит заносим его в мошенники!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

при необходимости выложу адрес его офиса.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
New_Angel:
Если он не отпишиется в свое оправдание, то значит заносим его в мошенники!

Сдаётся мне, что если и отпишется, то что-нибудь про угон всего и вся :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
при необходимости выложу адрес его офиса.

чтобы?

приехал и дал по морде,
Сдаётся мне, что если и отпишется, то что-нибудь про угон всего и вся

Тогда нужно проверять все (кошельки, мейлы (если были задействованы), в плоть до аккаунта в сапе).

O
На сайте с 16.03.2006
51

ну на то, что отпишется, я очень надеюсь - очень интересно было бы узнать что он может придумать - вероятно, точно что-нить вроде того, что у него сгорел комп со всеми контактами... но тут неувязочка - личка не сгорела, я туда писал, а на форуме он ежедневно, так что очень интересно что напишет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий