- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил сей хостинг и не получил ничего хорошего:no:
В начале оказалось, что стоит php4 вместо пятерки, но пофиксили за что спасибо.
Но сегодняшее общение меня просто убило...
Здравствуйте
valuex (16:11:36 5/12/2007)
Поставьте Ioncube к пятому php
Aleksey [Qlayer.net] (16:50:46 5/12/2007)
05/12/2007 (14:33 GMT +02:00)
Добрый день! Извините к сожалению нельзя.
valuex (16:51:29 5/12/2007)
Вы издеваетесь?
Aleksey [Qlayer.net] (16:51:51 5/12/2007)
тоесть...
valuex (16:52:17 5/12/2007)
Почему Zend Optimizer можно поставить, а IonCube нет?
Aleksey [Qlayer.net] (16:56:47 5/12/2007)
Наш администратор, отказал в его установке.
valuex (16:57:52 5/12/2007)
Пусть Ваш "администратор" опишет для чего нужен IonCube и его лоудеры
Aleksey [Qlayer.net] (16:58:51 5/12/2007)
для чего ему это писать?
Aleksey [Qlayer.net] (16:59:19 5/12/2007)
давайте Вы опишите для чего Вам это нужно, и попробуем что-то решить?
Для чего нужен был Ion? Чтобы работал whmcs в виде триальной версии, так как нужно сделать перевод...
PHP Version 4.2.x or later
MySQL Version 3.2.x or later
Curl Support
GD Image Library
Ioncube Loaders Support
Open_basedir Disabled
Я такого просто не ожидал... Если хостер не знает что такое http://www.ioncube.com/, то о чем можно говорить?:confused:
На просьбу о Moneyback отреагировали адекватно и деньги вернули, но такие фразы просто завал...
Я такого просто не ожидал... Если хостер не знает что такое http://www.ioncube.com/, то о чем можно говорить?😕
На просьбу о Moneyback отреагировали адекватно и деньги вернули, но такие фразы просто завал...
Консультант в аське вполне может этого и не знать, вы же не говорили с админом?! Вообщем нечего постыдного в этом нет.
Каждый хостер вправе устанавливать "необходимый" софт включая версии на свое усмотрение, не подходит, не покупайте..., купили но не понравилось - деньги вернули, заурядная ситуация в целом. Не совсем понятна цель поста... 🚬
да, действительно.
согласен с seoguru
вполне адекватно.
Наш администратор, отказал в его установке.
Видите разницу? Вправе, но IonCube стоит почти везде и меня весьма удивила такая ситуация.
Тем более, что хостинг относительно недешевый и просьба поставить, то чем кодируеться каждый 15-20 скрипт, выглядит с моей точки зрения вполне логично. Я же не просил ставил модуль от noname. IonCube далеко не вчера сделали.
Я сам около года работал со своим хостингом и сейчас работаю. Буду искать другой хостинг в ua-ix.
Дело в том что у нас на сайте описано все ПО, которое установлено. Также доступен просмотр phpinfo.
После того как Вам отказали в установке IonCube, Вам был сделан сразу MoneyBack.
Заказ был сделан на 1 мес. Тариф-100Мб. В чем негатив, не вижу.
Жаль, что Вы отказались от нас.
Если вы столь продвинуты, то что помешало использовать ioncube просто загрузив необходимый loader к себе на аккаунт?
Или очередная распальцовка на ровном месте.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Как раз почти везде он не стоит, поскольку в отличие от Zend Optimizer не требует обязательного своего прописывания в php.ini, а прекрасно загружается при помощи dl().
Такой способ правда несколько снижает быстродействие (по собственным наблюдения, если грамотно разместить loader, то разницы практически нет), но это не существенно для локализации скрипта.
Если вы столь продвинуты, то что помешало использовать ioncube просто загрузив необходимый loader к себе на аккаунт?
Или очередная распальцовка на ровном месте.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Как раз почти везде он не стоит, поскольку в отличие от Zend Optimizer не требует обязательного своего прописывания в php.ini, а прекрасно загружается при помощи dl().
Такой способ правда несколько снижает быстродействие (по собственным наблюдения, если грамотно разместить loader, то разницы практически нет), но это не существенно для локализации скрипта.
В скрипте приписаны пути от /, обычный юзер хостинга может создать там директорию и кинуть лоадер туда? Я знаю, что такое dl() и как им лоадер подключить, но редактирование около 300 файлов слишком большая прелесть, мне легче залить скрипт на сервер и отчитаться об этом перед начальством.
Могу просто попросить пару своих знакомых хостеров дать аккаунты, в нормальном месте он стоит и юзер не должен обьяснять зачем ему очеведное расширение, которое на безопастность не влияет. Или кто-то это отрицает?
А то что используються услуги то ли ленивых, то ли неучей админов, то это уже не моя проблема.
Тут и так заморочка с Визой, так еще и хостер...
Я выразил свое мнение, мне данный хостинг не подошел по такой-то причине, я не заставляю людей отказываться от его услуг, но мне больше подойдут услуги того же mirhosting.com, которые очень редко отказывают клиентам.
В скрипте приписаны пути от /, обычный юзер хостинга может создать там директорию и кинуть лоадер туда? Я знаю, что такое dl() и как им лоадер подключить, но редактирование около 300 файлов слишком большая прелесть, мне легче залить скрипт на сервер и отчитаться об этом перед начальством.
Могу просто попросить пару своих знакомых хостеров дать аккаунты, в нормальном месте он стоит и юзер не должен обьяснять зачем ему очеведное расширение, которое на безопастность не влияет. Или кто-то это отрицает?
А то что используються услуги то ли ленивых, то ли неучей админов, то это уже не моя проблема.
Тут и так заморочка с Визой, так еще и хостер...
Я выразил свое мнение, мне данный хостинг не подошел по такой-то причине, я не заставляю людей отказываться от его услуг, но мне больше подойдут услуги того же mirhosting.com, которые очень редко отказывают клиентам.
RTFM для начала - если loader не найден в php.ini то он рекурсивно ищеться от директории в которой расположен закодированный скрипт и выше.
Какая правка файлов? Какие пути? Вы о чём вообще?
Все равно, поставить ионкуб - дело одной минуты и тридцати четырех секунд (только что специально поставил :-P)
Не справиться тяжело.
Все равно, поставить ионкуб - дело одной минуты и тридцати четырех секунд (только что специально поставил :-P)
Не справиться тяжело.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Тем более проблемы как таковой нет.
ИМХО. Пришел на хостинг новый пользователь. На месяц. Сильно занятый, так как не нашел времени прочитать в условиях хостинга, какие услуги тот представляет, какие нет. Стал строить хостинг под себя, указывая админу, что и как ему делать, какие скрипты ставить. Сильно удивился, что его не послушали и не рассыпались перед ним в танце. Попросил вернуть деньги - сразу вернули. На том бы и разойтись, хостинг повел себя коректно и лояльно к клиенту. Но нет - надо еще на форуме покрасоваться, какой клиент продвинутый, а главное - требовательный. :)
Тема закрыта. Ввиду очевидной необоснованности претензий к хостингу.
С уважением,
Виктор