Нужно продвижение сайта. Предлагаю работу.

123 4
PD
На сайте с 05.12.2007
0

Дружище Миха. Нельзя судить о людях по первым словам об уровне развития и бюджета. Если ты не готов заняться раскруткой - очень жаль. Человечище я понял что опытный.

PD
На сайте с 05.12.2007
0
SEO2000:
Во первых это только по Вашему самое логичное переписываться почтой, Вы еще голубинной предложите пользоваться)
Во вторых, я Вам написал свою асю, будет нужно продвижение запользуетесь!
Как вы себе представляете оперативное общение по рабочим моментам, тоже голубями?))

Есть такое более оперативное средство связи как телефон например. 😆 А по почте я предпочитаю общяться по нескольким причинам. Для начала хотел просто понять Ваш уровень цен и посмотреть портфолио. Вот и всё. Ничего тут странного не вижу. 🚬

PD
На сайте с 05.12.2007
0
SEO2000:
Miha Kuzmin (KMY), )))))))))))))))))))))Как всегда разрываешь моск новичкам!
+1

Разрывает причём на множество частей 🚬

[Удален]
pavlik-dick:
Есть такое более оперативное средство связи как телефон например. 😆 А по почте я предпочитаю общяться по нескольким причинам. Для начала хотел просто понять Ваш уровень цен и посмотреть портфолио. Вот и всё. Ничего тут странного не вижу. 🚬

Во первых, сам ты гейко (то что прислал в подписи с каментом)))

Во вторых, портфолио можно скинуть и через асю, с уровнем исполнителя это никак не связанно!

В ТРЕТЬИХ, теперь зато с Вашим уровнем все понятно, заведите асю и не будьте неондертальцем, а телефон свой я Вам напишу уже в ней))

PD
На сайте с 05.12.2007
0
SEO2000:
Во вторых, портфолио можно скинуть и через асю, с уровнем исполнителя это никак не связанно!
В ТРЕТЬИХ, теперь зато с Вашим уровнем все понятно, заведите асю и не будьте неондертальцем, а телефон свой я Вам напишу уже в ней))

А причём тут гейко? 🍾

Ася есть. Но использую её редко.

Уровень развития в ИТ и раскрутке у меня близок к неандертализму. А по своей профессии простите мужчино - я асс :) Так что очень трудно судить об уровне. Это понятие очень расплывчато и завуалировано. "Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках"

И на самом деле очень хотел найти человека готового раскручивать сайт, а не разводить дискуссию. 🚬

PD
На сайте с 05.12.2007
0
SEO2000:

Мужчина насчёт "В ТРЕТЬИХ". На некоторых автомобильных форумах я тоже профессор :D

[Удален]

pavlik-dick, Да не об этом речь девушко, я тоже не склонен разводить пустой треп, я занимаюсь оптимизацией и готов Вам помочь, дал свои контакты, будет желание напишите.

чава

I
На сайте с 06.08.2007
149

Напишите, хотя бы уровень бюджета - а то многие может зря здесь ищут работу :-)

А аськой всё же пользоваться надо - это намного удобнее и почты и телефона

PD
На сайте с 05.12.2007
0
SEO2000:
pavlik-dick, Да не об этом речь девушко, я тоже не склонен разводить пустой треп, я занимаюсь оптимизацией и готов Вам помочь, дал свои контакты, будет желание напишите.
чава

Хорошо.

МужчинО

Послезавтра постучюсь.

Свою премию по раскрутке по данным словам мог бы и в почту написать.

[Удален]

Ахтунги на форуме :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий