Нужно продвижение сайта. Предлагаю работу.

123 4
PD
На сайте с 05.12.2007
0
2547

Молодой компании нужна оптимизация и раскрутка. Денег не очень много, но рассмотрел бы любые предложение. Слова не очень сложные и не супер цитируемые. Всего примерно 18 слов. По идее не очень сильно и напряжно. Но я своими силами это делать не возьмусь. Предложения можете прислать в личку или на почту pavlik-dick Сабачка мейл ру :smoke: Тематика сайта - природная кровля, кровельные работы.

[Удален]

Через личку и мыло списываться не очень удобно, вот моя ася: 307447343

[Удален]

Возьму денег, не очень много тоже возьму, рассмотрю любые предложения. По идее дать мне денег не очень сильно и напряжно. Но самому их себе давать не интересно. Предложения можете прислать в личку или на почту. Тематика - деньги.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Почему бы слова тогда уж сразу не написать.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Напишите, какие запросы

а также какой предполагаемый бюджет - от и до

опоздал - уже отписались насчет этого:)

Стукните ко мне в аську 475-38-42

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), )))))))))))))))))))))Как всегда разрываешь моск новичкам!

+1

PD
На сайте с 05.12.2007
0

Ну примерно вот так получаеться

Сайт www.woodhead.ru

Слова:

1 дранка

2 гонт

3 деревянный фасад

4 фасады дерево

5 деревянная крыша

6 деревянная кровля

7 фасады из дерева

8 деревянная черепица

9 соломенная крыша

10 камышовая крыша

11 фасад натуральное дерево

12 соломенная кровля

13 отделка фасадов деревом

14 облицовка фасадов

15 фасадные материалы

16 кровля кровельные материалы

17 камышовая кровля

18 деревянные вентилируемые фасады

Нужна оптимизация.

[Удален]

Чудо природы, я тебе по почте писать не собираюсь. Когда научишься нормально формулировать то, чего хочешь, а заодно найдешь деньги, сам напишешь.

PD
На сайте с 05.12.2007
0

Мужчины. Я не собираюсь димагогию разводить. 8-) Правда нужна раскрутка. Слова написал. Аськой правда щяс не пользуюсь. Кто возьмёться раскручивать тому предложу денег. Бюджет на это есть. Компанией раскрутчиками пользоваться не хотел. По почте общяться самое логичное дело по моему.

[Удален]
димагогию

Уровень развития понятен.

Компанией раскрутчиками пользоваться не хотел
Тут уже понятен уровень "бюджета". Раз эту цифру не то что компаниям, ее даже на форуме стыдно показать 😂
[Удален]
pavlik-dick:
Мужчины. Я не собираюсь димагогию разводить. 8-) Правда нужна раскрутка. Слова написал. Аськой правда щяс не пользуюсь. Кто возьмёться раскручивать тому предложу денег. Бюджет на это есть. Компанией раскрутчиками пользоваться не хотел. По почте общяться самое логичное дело по моему.

Во первых это только по Вашему самое логичное переписываться почтой, Вы еще голубинной предложите пользоваться)

Во вторых, я Вам написал свою асю, будет нужно продвижение запользуетесь!

Как вы себе представляете оперативное общение по рабочим моментам, тоже голубями?))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий