Что с переиндексацией?

123 4
[Удален]

Ждём подарка к Новому Году.

H
На сайте с 27.08.2007
2

Как хостер скажу, роботы яндекса как сумасшедшие уже неделю примерно вынимают динамику со всех серверов и меня как хостера очень сильно это напрягает, так как нагрузка на сервера увеличилась раз в 10, блокировать Яшу не хочется конечно. Другие поисковики такой проблемы не вызывают.

[Удален]

У меня последняя отметочка - примерно 23:00 мск за 4 декабря, глубиной 20-25% страниц. Причём те же, что и 2 дня назад. Странновато... Ранее месяц-другой назад всё было предсказумее.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Pub:
Ждём подарка к Новому Году.

ага уже не дождемся, опять снежинки, снеговики шарики посыпятся. покупаем продаем 😂

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

У меня по 4-м сайтам последний заход был 16-17 ноября и всё... Ждёмс. Оказывается не я один такой. Мне бы раз в две недели хоть бы раз заходил и индексил весь сайт, а индексы сайтов (морды) чаще нужно проверять, там же все обновления отмечены, а обновления ежедневны.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
JungleWeb
На сайте с 04.06.2006
98

Посмотрел логи (с десяток сайтов). Робот ходит, но новое в индексе не появляется, самое свежее - 17 ноября. Думаю, скоро все появится.

Hype.Place (http://hype.place) - место хайпа на всех событиях, баланс в BTC.
[Удален]

Ой, сдается появиться у Яндекса не только обновление индекса. Но вот что пока не совсем понимаю. Какое-то очередное улучшение алгоритма ссылочного ранжирования. Вот будет для господ оптимизатров новогодний подарочек.

[Удален]
Ewsey:
Вот будет для господ оптимизатров новогодний подарочек.

Будем надеятся что приятный :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ewsey:
Какое-то очередное улучшение алгоритма ссылочного ранжирования.

Да уж :)

В последнее время все эти улучшения приводили к пшику. А в этот раз... такая подготовка ценой медленнейшей переиндексации сайтов - это ноу-хау Яндекса?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Госопда, повторюсь еще раз - если робот не посещает сайт подозрительно долго, то пишите http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

Робот ходит исправно и если на ваш сайт не ходит - может быть это какой-то локальный сбой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий