Резкое снижение кликабельности

123
AM
На сайте с 03.04.2007
80

У меня та же проблема😡

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Хорошо, все понятно, оборудование может сломаться, статистика может встать....но неужели трудно написать на сайте Бегуна объявление об этом и примерные сроки починки?...😡 Когда встала недавно статистика в Адмедиа, мне в тот же день пришло письмо: мол, не волнуйтесь, мы уже чиним, не сегодня так завтра.... А Бегун сам себя же подставляет под гнев своих партнеров.

Я написала в тех. поддержку по поводу нетематичности объявления, сегодня мне подправили тематику, а потом написали следующее:

Посмотрели страницы вашего сайта - все объявления показываются тематические.
Пришлите URL объявления и страницу, на которой показывается нетематическое объявление.

Судя по теме в этом же разделе, мне еще повезло, что ответили. Но я почувствовала себя оскорбленной. Из меня сделали лгунью, а они тут оказывается не при чем....😡 Хотя всю неделю или даже больше крутились нетематичные объявления. Только теперь мне конечно уже нечего предъявить в качестве аргументов. Жаль, не догадалась скриншот сделать... По поводу снижения прибыли - сказали, что это так и должно быть. Что так и раньше было. Окак.

Статистика тоже стоит - все по нулям.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
B
На сайте с 06.08.2006
82

Народ, а что именно у Вас не работает. У меня застыл баланс. Т.е. колонка слева вверху "Баланс вашего лицевого счета составляет" заморозилась. Вчера и сегодня по всем сайтам ни одного клика не показывает.

Такая же ситуация у всех или у избранных?

Skipper
На сайте с 11.10.2006
27
Belkat:
Народ, а что именно у Вас не работает. У меня застыл баланс. Т.е. колонка слева вверху "Баланс вашего лицевого счета составляет" заморозилась. Вчера и сегодня по всем сайтам ни одного клика не показывает.

Такая же ситуация у всех или у избранных?

У меня было пару кликов, а вчера нет

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

вчера были клики примерно до 2-3 дня по москве

сегодня по нулям совсем на всех площадках

ждёмс...

p.s. вот думаю: снимать объявления с сайтов на это время? или переходы всё же считают? хочется верить, что всё считается... но мало ли...

С уважением, Сергей
LD
На сайте с 15.10.2007
68
вчера были клики примерно до 2-3 дня по москве

Та же ситуация, вчера клики пол дня засчитывались и деньги капали, а потом по вечер застыло всё на месте, сегодня всё по нулям. Подожду ещё недельку и буду наверно переходить в ЯД, если возьмут.

Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
AM
На сайте с 03.04.2007
80

Та же ситуация, вчера в середине дня перестали считаться клики и до сих пор не считаются.😡

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Сегодня с утра статистика ожила, клики посчитались, а после обеда опять все встало. 😕

AM
На сайте с 03.04.2007
80

Клики вроде считаются, но как-то странно. С утра обновились за два дня, а сейчас такое впечатление, что они обновляются не в онлайне как обычно, а с большим интервалом.

[Удален]

Уже работает. Видимо, из-за переезда что-то было не то :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий