- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня та же проблема😡
Хорошо, все понятно, оборудование может сломаться, статистика может встать....но неужели трудно написать на сайте Бегуна объявление об этом и примерные сроки починки?...😡 Когда встала недавно статистика в Адмедиа, мне в тот же день пришло письмо: мол, не волнуйтесь, мы уже чиним, не сегодня так завтра.... А Бегун сам себя же подставляет под гнев своих партнеров.
Я написала в тех. поддержку по поводу нетематичности объявления, сегодня мне подправили тематику, а потом написали следующее:
Пришлите URL объявления и страницу, на которой показывается нетематическое объявление.
Судя по теме в этом же разделе, мне еще повезло, что ответили. Но я почувствовала себя оскорбленной. Из меня сделали лгунью, а они тут оказывается не при чем....😡 Хотя всю неделю или даже больше крутились нетематичные объявления. Только теперь мне конечно уже нечего предъявить в качестве аргументов. Жаль, не догадалась скриншот сделать... По поводу снижения прибыли - сказали, что это так и должно быть. Что так и раньше было. Окак.
Статистика тоже стоит - все по нулям.
Народ, а что именно у Вас не работает. У меня застыл баланс. Т.е. колонка слева вверху "Баланс вашего лицевого счета составляет" заморозилась. Вчера и сегодня по всем сайтам ни одного клика не показывает.
Такая же ситуация у всех или у избранных?
Народ, а что именно у Вас не работает. У меня застыл баланс. Т.е. колонка слева вверху "Баланс вашего лицевого счета составляет" заморозилась. Вчера и сегодня по всем сайтам ни одного клика не показывает.
Такая же ситуация у всех или у избранных?
У меня было пару кликов, а вчера нет
вчера были клики примерно до 2-3 дня по москве
сегодня по нулям совсем на всех площадках
ждёмс...
p.s. вот думаю: снимать объявления с сайтов на это время? или переходы всё же считают? хочется верить, что всё считается... но мало ли...
Та же ситуация, вчера клики пол дня засчитывались и деньги капали, а потом по вечер застыло всё на месте, сегодня всё по нулям. Подожду ещё недельку и буду наверно переходить в ЯД, если возьмут.
Та же ситуация, вчера в середине дня перестали считаться клики и до сих пор не считаются.😡
Сегодня с утра статистика ожила, клики посчитались, а после обеда опять все встало. 😕
Клики вроде считаются, но как-то странно. С утра обновились за два дня, а сейчас такое впечатление, что они обновляются не в онлайне как обычно, а с большим интервалом.
Уже работает. Видимо, из-за переезда что-то было не то :)