Начальство заставило поставить Висту. Коллеги не ставьте.

1 234 5
L2
На сайте с 06.05.2006
58
Зингельшухер:
Вопрос не в том что надо, а в том что глючит то что есть !!!

Так оно с 95 глючит, это уже традиция, вот если выпустят совсем без глюков половина обладателей просто не поверят :)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
[Удален]
Lans2007:
Так оно с 95 глючит, это уже традиция

Windows глючит ещё со времён Windows-1.0, вопрос не в том, вопрос в том что до этого я пользовался Win95/98/2000/XP/2003 и хотя бы явных глюков в первый же день я не замечал (потом всплывали конечно, но не так как с Vista)

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Зингельшухер:
Windows глючит ещё со времён Windows-1.0, вопрос не в том, вопрос в том что до этого я пользовался Win95/98/2000/XP/2003 и хотя бы явных глюков в первый же день я не замечал (потом всплывали конечно, но не так как с Vista)

2 вечера потратил, теперь любуюсь и глюков не видать :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Lans2007:

Вот что бы Вы сказали, выехав из салона на новом авто и проведя 2 дня за углом, настраивая движок...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

Виста это небольшая модификация ядра 2003 винды плюс увелечение юзабилити(имхо) и новый интерфейс.Не сильно она оправдывает свое название(Vista - перспектива).Жду сервис пак 3 на XP и косю в сторону Пингвина))

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
A
На сайте с 12.05.2004
176
Lans2007:

Не волнуйтесь, появятся ... в самый неподходящий момент ;)

Виндоус – это вообще не ОС, а сплошной глюк.

[Удален]
ArtyShocK:
Не сильно она оправдывает свое название(Vista - перспектива)

Очень даже оправдывает, в перспективе (когда выйдет SP999) это будет хорошая система :D

[Удален]
ArtyShocK:
Виста это небольшая модификация ядра 2003

Глюки они не от ядра (ядро этих систем не менялось с 94-го года когда появилась NT, причём ядро разработано не MS а куплено) глюки от софта которое входит в комплект !!!

L2
На сайте с 06.05.2006
58
SavaHost:
Вот что бы Вы сказали, выехав из салона на новом авто и проведя 2 дня за углом, настраивая движок...

Не подменяйте понятия, покупая софт от мелко-мягких, заранее знаешь с чем придется столкнуться, а если Вы не знали иль не слышали, то это ваша половая драмма :) машину ведь выбираете?

Покупайте технику без ОС или сразу Макинтош, очень удачная штука. Мне нужна была совместимость с предыдущими окнами, поэтому и купил, да не охота теперь покупать офис 2007, но это уже моя половая драма :)

alexseo:
Не волнуйтесь, появятся ... в самый неподходящий момент ;)
Виндоус – это вообще не ОС, а сплошной глюк.

Оптимистичный взгляд на вещи радует :) о 2000 тож говорили, что г... игрушки видишь ли не все идут, однако многие админы именно на нее и ушли, сам юзал долгое время, как вторую систему, хотя не админ, но больно хорошо работала.

[Удален]
Lans2007:
о 2000 тож говорили, что г... игрушки видишь ли не все идут

Разные вещи, 2000-я была несовместимой с кучей программ (и игрушек) по этому её ругали, а Vista просто глючная, даже без установки на неё постороннего софта.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий