- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос не в том что надо, а в том что глючит то что есть !!!
Так оно с 95 глючит, это уже традиция, вот если выпустят совсем без глюков половина обладателей просто не поверят :)
Так оно с 95 глючит, это уже традиция
Windows глючит ещё со времён Windows-1.0, вопрос не в том, вопрос в том что до этого я пользовался Win95/98/2000/XP/2003 и хотя бы явных глюков в первый же день я не замечал (потом всплывали конечно, но не так как с Vista)
Windows глючит ещё со времён Windows-1.0, вопрос не в том, вопрос в том что до этого я пользовался Win95/98/2000/XP/2003 и хотя бы явных глюков в первый же день я не замечал (потом всплывали конечно, но не так как с Vista)
2 вечера потратил, теперь любуюсь и глюков не видать :)
Вот что бы Вы сказали, выехав из салона на новом авто и проведя 2 дня за углом, настраивая движок...
Виста это небольшая модификация ядра 2003 винды плюс увелечение юзабилити(имхо) и новый интерфейс.Не сильно она оправдывает свое название(Vista - перспектива).Жду сервис пак 3 на XP и косю в сторону Пингвина))
Не волнуйтесь, появятся ... в самый неподходящий момент ;)
Виндоус – это вообще не ОС, а сплошной глюк.
Не сильно она оправдывает свое название(Vista - перспектива)
Очень даже оправдывает, в перспективе (когда выйдет SP999) это будет хорошая система :D
Виста это небольшая модификация ядра 2003
Глюки они не от ядра (ядро этих систем не менялось с 94-го года когда появилась NT, причём ядро разработано не MS а куплено) глюки от софта которое входит в комплект !!!
Вот что бы Вы сказали, выехав из салона на новом авто и проведя 2 дня за углом, настраивая движок...
Не подменяйте понятия, покупая софт от мелко-мягких, заранее знаешь с чем придется столкнуться, а если Вы не знали иль не слышали, то это ваша половая драмма :) машину ведь выбираете?
Покупайте технику без ОС или сразу Макинтош, очень удачная штука. Мне нужна была совместимость с предыдущими окнами, поэтому и купил, да не охота теперь покупать офис 2007, но это уже моя половая драма :)
Не волнуйтесь, появятся ... в самый неподходящий момент ;)
Виндоус – это вообще не ОС, а сплошной глюк.
Оптимистичный взгляд на вещи радует :) о 2000 тож говорили, что г... игрушки видишь ли не все идут, однако многие админы именно на нее и ушли, сам юзал долгое время, как вторую систему, хотя не админ, но больно хорошо работала.
о 2000 тож говорили, что г... игрушки видишь ли не все идут
Разные вещи, 2000-я была несовместимой с кучей программ (и игрушек) по этому её ругали, а Vista просто глючная, даже без установки на неё постороннего софта.