- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблем нет с вистой вообще. ТОлько из-за глупого сонивского софта комп иногда притормаживает.
ЗАчем вам крутое железо и ПО, вы что в игрушки играете...
А почему бы и нет? Играю по нету в UT3. Да и дело не в играх. Зачем мучать себя, открывая по одному приложению, если можно открыть несколько и переключаться по мере необходимости? Да и не только Виста, тот же Касперский 7.0 довольно много кушает ресурсов.
5. памяти 1 гига не хватает вообще
Есть такое дело, поставил 2 гига - без проблем.
я вообще на 3.11 сижу
я вообще на 3.11 сижу
Может на мобилу пересесть???;)
Mandriva 2008 - всё работает как угодно, вдоль и поперёк... 512 мб мозгов в Dell-буке, 1200 мгц мобильный селик.
Висту видел, ржал.
Разочаровался в Toshiba, которая продолжает поставлять ноутбуки под вистой, в отличие от Dell, вовремя вернувшейся на XP несмотря на M$.
будет работать как часы.
Данублинтакяповерил :D
Установил, настроил, стошнило, снёс нафик...
Поставил по дефолту английский язык (всегда ставлю так) всё равно он ставит русский (каждый раз переключать приходится) зашёл под гостем а вообще английского нет (и не переключить никак, всю контроль-панель облазил, пытался включить нифига)
Ставил дрова только на 5-й раз поставились (до этого то BSOD-ы после установки, то вовсе пишет что не может поставить так как это дрова не от той карты)
УЖАС
P.S. Не вините в этом мои кривые руки, я занимаюсь их выпрямлением ещё со времён Win95
P.P.S. А если нужны красивости типа прозрачности окон, 3D интерфейса и.т.д. То намного лучше Ubuntu, Fedora, Mandriva, SuSE и прочие "никсы" и "бзд-ешки"
(сам дома юзаю Ubuntu)
Нормальная Винда, если был опыт общения с другими окнами, то особого труда настроить, не возникнет, вот на буке 2 гига = виста + каспер 7.0, вроде летает, потрачено 2 вечера на настройку, все же лучше чем читать топики - "как убить висту, а затем, убил висту помогите!!!". Одно меня сцуко бесит, она локалку теряет если провод выдернуть, заново надо ip прописывать, придется коммутатор с wi-fi брать
Поставил по дефолту английский язык (всегда ставлю так) всё равно он ставит русский (каждый раз переключать приходится) зашёл под гостем а вообще английского нет (и не переключить никак, всю контроль-панель облазил, пытался включить нифига)
Ставил дрова только на 5-й раз поставились (до этого то BSOD-ы после установки, то вовсе пишет что не может поставить так как это дрова не от той карты)
УЖАС
P.S. Не вините в этом мои кривые руки, я занимаюсь их выпрямлением ещё с Win95
Ну если с 95 окон то Punto Switcher поставить уже пора ;) если будете ставить обязательным условием отключите контроль компонентов или как он там иначе абзац :( работать PS не будет. Сука 3 часа убил пока нарыл в справке как отрубить хрень эту, из-за нее много всяких проблем :(
Ну если с 95 окон то Punto Switcher поставить уже пора
Вопрос не в том что надо, а в том что глючит то что есть !!!