Начальство заставило поставить Висту. Коллеги не ставьте.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Проблем нет с вистой вообще. ТОлько из-за глупого сонивского софта комп иногда притормаживает.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Klopopryg:
ЗАчем вам крутое железо и ПО, вы что в игрушки играете...

А почему бы и нет? Играю по нету в UT3. Да и дело не в играх. Зачем мучать себя, открывая по одному приложению, если можно открыть несколько и переключаться по мере необходимости? Да и не только Виста, тот же Касперский 7.0 довольно много кушает ресурсов.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26
AlienZzzz:
5. памяти 1 гига не хватает вообще

Есть такое дело, поставил 2 гига - без проблем.

C
На сайте с 02.12.2007
11

я вообще на 3.11 сижу

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
IL
На сайте с 13.07.2007
26
Copra:
я вообще на 3.11 сижу

Может на мобилу пересесть???;)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Mandriva 2008 - всё работает как угодно, вдоль и поперёк... 512 мб мозгов в Dell-буке, 1200 мгц мобильный селик.

Висту видел, ржал.

Разочаровался в Toshiba, которая продолжает поставлять ноутбуки под вистой, в отличие от Dell, вовремя вернувшейся на XP несмотря на M$.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]
Klopopryg:
будет работать как часы.

Данублинтакяповерил :D

Установил, настроил, стошнило, снёс нафик...

Поставил по дефолту английский язык (всегда ставлю так) всё равно он ставит русский (каждый раз переключать приходится) зашёл под гостем а вообще английского нет (и не переключить никак, всю контроль-панель облазил, пытался включить нифига)

Ставил дрова только на 5-й раз поставились (до этого то BSOD-ы после установки, то вовсе пишет что не может поставить так как это дрова не от той карты)

УЖАС

P.S. Не вините в этом мои кривые руки, я занимаюсь их выпрямлением ещё со времён Win95

P.P.S. А если нужны красивости типа прозрачности окон, 3D интерфейса и.т.д. То намного лучше Ubuntu, Fedora, Mandriva, SuSE и прочие "никсы" и "бзд-ешки"

(сам дома юзаю Ubuntu)

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Нормальная Винда, если был опыт общения с другими окнами, то особого труда настроить, не возникнет, вот на буке 2 гига = виста + каспер 7.0, вроде летает, потрачено 2 вечера на настройку, все же лучше чем читать топики - "как убить висту, а затем, убил висту помогите!!!". Одно меня сцуко бесит, она локалку теряет если провод выдернуть, заново надо ip прописывать, придется коммутатор с wi-fi брать

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
L2
На сайте с 06.05.2006
58
Зингельшухер:
Поставил по дефолту английский язык (всегда ставлю так) всё равно он ставит русский (каждый раз переключать приходится) зашёл под гостем а вообще английского нет (и не переключить никак, всю контроль-панель облазил, пытался включить нифига)

Ставил дрова только на 5-й раз поставились (до этого то BSOD-ы после установки, то вовсе пишет что не может поставить так как это дрова не от той карты)

УЖАС

P.S. Не вините в этом мои кривые руки, я занимаюсь их выпрямлением ещё с Win95

Ну если с 95 окон то Punto Switcher поставить уже пора ;) если будете ставить обязательным условием отключите контроль компонентов или как он там иначе абзац :( работать PS не будет. Сука 3 часа убил пока нарыл в справке как отрубить хрень эту, из-за нее много всяких проблем :(

[Удален]
Lans2007:
Ну если с 95 окон то Punto Switcher поставить уже пора

Вопрос не в том что надо, а в том что глючит то что есть !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий