- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер!
У меня вопрос по весу слов. Когда ввожу в Яше (Работа::857 & в::4586000 & Киеве::1876050000)//6 то я в топе, а когда (Работа::857 & в::458 & Киеве::1876)//6 прежние позиции +-3 (регион Украина). Как я влияю на видачу и как такой анализ может помочь в оптимизации об'ясните коль нежалко. Заранее благодарен! Не судите строго я только начинаю;)
русский теперь не в моде?
вы меняете веса, поэтому меняется выдача
Всем добрый вечер!
У меня вопрос по весу слов. Когда ввожу в Яше (Работа::857 & в::4586000 & Киеве::1876050000)//6 то я в топе, а когда (Работа::857 & в::458 & Киеве::1876)//6 прежние позиции +-3 (регион Украина). Как я влияю на видачу и как такой анализ может помочь в оптимизации об'ясните коль нежалко. Заранее благодарен! Не судите строго я только начинаю;)
Такой вот анализ, который вы привели в пример, вам вряд ли поможет. Просто пока запомните правило: чем меньше вес слова, тем лучше это слово для разбавления анкоров. Вес отдельных слов проверяйте в сервисе Миража.
Просто пока запомните правило: чем меньше вес слова, тем лучше это слово для разбавления анкоров. Вес отдельных слов проверяйте в сервисе Миража.
Товарисч Т-34, веса слов в анкор-корпусе и во всем корпусе документов никак не связаны, что Вы нам на это скажете?
Такой вот анализ, который вы привели в пример, вам вряд ли поможет.
Ниасилили сами, и другим не советуете? =)
Товарисч Т-34, веса слов в анкор-корпусе и во всем корпусе документов никак не связаны, что Вы нам на это скажете?
attack, интуитивно я с Вами согласен, но если от меня попросят примеров или доказательств, ничего ответить не смогу.
А у Вас как с этим?
Нашёл тут парочку изречений по этому поводу.
1.Что анкоры неплохо разбавлять вот так "слово(вода) запрос слово" или "слово запрос" причём вес слова(воды) должен быть ниже.
2.Ето уже не катит!
Кому верить незнаю!😕
Нашёл тут парочку изречений по этому поводу.
1.Что анкоры неплохо разбавлять вот так "слово(вода) запрос слово" или "слово запрос" причём вес слова(воды) должен быть ниже.
2.Ето уже не катит!
Кому верить незнаю!😕
Вообще, говорят, практика и анализ - неплохие учителя, почему сами не хотите попробовать и так и этак. Может, почувствуете, что работает, а что нет?
Или Вы не хотите пробовать, хотите, чтобы все рассказали свои методы работы по первому Вашему требованию?
Вы правы, всёравно правды неузнать!