мастерхвост издевается? новый тариф новогодний

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
932
В преддверии новогодних праздников .masterhost предлагает своим клиентам новый тарифный
план виртуального Unix-хостинга "Новогодний", который можно заказать в период с 3 декабря
2007 года по 15 января 2008 года.

В новогодний тарифный план входит 5 000 Мб дискового пространства, 1500 Мб под почту, 10
баз данных MySQL, 5 доменов на площадке и все это по выгодной цене 400 руб. в месяц. А
при заказе услуги через .mагазин более чем на 3 месяца можно получить дополнительную скидку
до 20%.

кому может быть нужно 10 баз, если доменов 5 :confused:

[Удален]
dspu:
кому может быть нужно 10 баз, если доменов 5

Мне например, я всегда сайт держу на одной базе, форум на второй, а там где нет форума обязательно есть какие-нибудь сторонние скрипты которые тоже хотят базу. (если с базой работать а не просто поставить и забыть, то очень удобно)

А если вдруг отрубят базу за нагрузку, то полетит не весь сайт а только форум или только сайт (на мастерхосте это частое явление)

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ну не скажите....

все зависит от их загрузки - и дополнительная база для ресурсоемких скриптов (по одной базе на каждый) зачастую полезна...

грубо говоря - форум на одной, фото - на другой и т.д.

при хорошем траффике - оптимально

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Запас карман не жмёт.

Хуже когда дают 10 доменов и 5 баз.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

за 4800 в год можно было и 10 доменов воткнуть 😡

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

За 400 в месяц можно и анлим на все включить, и 10 гигов дать. Особенно при такой репутации как у .М

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
kf-web.net:
За 400 в месяц можно и анлим на все включить, и 10 гигов дать. Особенно при такой репутации как у .М

Можно unlim дать на всё и за 30 руб.

Только мне такое счастье и даром не нужно.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
dspu:
кому может быть нужно 10 баз, если доменов 5 😕

есть фанаты, у которых по 5 баз на один домен, но вообще главное - дисковое пространство под базы данных, а ограничение на количество баз - вообще глупость, к счастью, можно в одной базе держать хоть 10 сайтов (используя префиксы к названиям таблиц, например).

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
MrX:
Запас карман не жмёт.
Хуже когда дают 10 доменов и 5 баз.

Так обычно и дают

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Мне, в принципе, нравится.

Что же касается соотношения цена/количество, то некоторым хоть выделенный сервер дай и порт на циске за 5 копеек в год, они все равно будут недовольны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий