- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дорогие форумчане.
Задам Вам вопрос, сразу выразив благодарность за понимание.
Предложили купить форум за нную сумму денег.
Сразу оговорюсь, с Сапе работаю давно, но продавать ссылки с форумов не пробовал.
Слышал про то, что всякие viewtopic, profile сапе отсекает.
Сайт на движке Invision Power Board, 29 000 страниц в индексе ЯНдекса, тиц 20, pr 0.
Понимаю, что все зависит еще от кол-ва страниц 2 и 3 уровня вложенности.
Но, может быть, у кого-то есть форум с подобными параметрами?
Могу дать урл в личку.
Огромное спасибо.
PS XAPом никогда не пользовался - если кто знает - можно написать о примерном месячном приработке через него.
Sape отсеивает страницы типа profile.
У меня в сапе крутиться форум, в индексе Яндекса - около 15,000 страниц. Активных страниц в Sape - 649.
Советую вот как поступить: добавить форум в Sape, после модерации, Вы получите сообщение о недопустимости страниц типа profile. Вы их удалите - и остануться те страницы, с которых возможна продажа ссылок.
Мой форум с Тиц 20, ЯК, при занятости около 20% мест приносит около 1 доллара в сутки.
Дык для этого сначала нужно его купить:-)
Но спасибо за инфу
Советую вот как поступить: добавить форум в Sape, после модерации, Вы получите сообщение о недопустимости страниц типа profile. Вы их удалите - и остануться те страницы, с которых возможна продажа ссылок.
а не проще ли, засунуть профайловские урлы в nofollow ? а еще лучше в robots.txt
на форумах, имхо, лучше ксап - ничего не отсекает и все страницы использованы
да цена за ссылку меньше и ксапы эти нужно потом еще продавать - это минус, но если еще и продвижением занимаетесь то используйте ксапы по прямому назначению)))
на сайте ксапы есть калькулятор вбейте там урл он вам покажет примерный доход, но учтите чтотам все именно _примерно_
У меня в сапе крутиться форум, в индексе Яндекса - около 15,000 страниц. Активных страниц в Sape - 649.
Мой форум с Тиц 20, ЯК, при занятости около 20% мест приносит около 1 доллара в сутки.
Неплохо, по сравнению с моими 6 центами\день (не смейтесь :)), но у меня ситуация такая: Тиц10 ПР1, около 20 форумнских разделов имеют ПР1 - решил только их и продавать, в индексе Яши ~44,000 страниц (форумские профили закрыты гостям). У вас не пиаристые странички нормально берут?
Посчитал на ксапе доход, с учетом имеющегося, тематика игры: месяц 60 долларов (1 ссылка на странице) - насколько можно верить этим данным?
P.S форум в подписи
(форумские профили закрыты гостям)
stussy, кстати, тоже идея, в масках доступа установить запрет на просмотр юзерских профайлов.
Неплохо, по сравнению с моими 6 центами\день (не смейтесь :)), но у меня ситуация такая: Тиц10 ПР1, около 20 форумнских разделов имеют ПР1 - решил только их и продавать, в индексе Яши ~44,000 страниц (форумские профили закрыты гостям). У вас не пиаристые странички нормально берут?
Посчитал на ксапе доход, с учетом имеющегося, тематика игры: месяц 60 долларов - насколько можно верить этим данным?
P.S форум в подписи
судите сами - 1)в ксапе нет "индексатора", т.е. ссылки заполняют те страницы, которые посещают, правда есть программы которые имитируют посещение ;) у меня ссылки размещаются быстро, ноя не продаю ксапы - все уходят на продвижение...
2) ксапы продаются по рыночным ценам, поэтому реальный доход зависит от того, как вам удастся их продать
stussy, да, в случае к примеру с VBulletin запретите группе "Неавторизированные \ Не зарегистрированные", "Просматривать профиль пользователя".
В других движках незнаю как делается, не работал с ними года 3 уже, но думаю есть такой функционал.
2) ксапы продаются по рыночным ценам, поэтому реальный доход зависит от того, как вам удастся их продать
Что-нибудь можете сказать про цены?
На счет превращения ксап (я правильно понял ксапы в том калькуляторе, эта цифра рядом с бюджетом в $)?
Если да, то в таком случае их мне насчитали "Общий доход: 523260 ( $261.63 в месяц )".
не смеюсь, но для сравнения - мои сателлиты нулевые по 40-50 центов в день имеют. Так что советую продавать все 2-3 уровня.