Оцените примерный доход сайт

12
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
1893

Добрый день, дорогие форумчане.

Задам Вам вопрос, сразу выразив благодарность за понимание.

Предложили купить форум за нную сумму денег.

Сразу оговорюсь, с Сапе работаю давно, но продавать ссылки с форумов не пробовал.

Слышал про то, что всякие viewtopic, profile сапе отсекает.

Сайт на движке Invision Power Board, 29 000 страниц в индексе ЯНдекса, тиц 20, pr 0.

Понимаю, что все зависит еще от кол-ва страниц 2 и 3 уровня вложенности.

Но, может быть, у кого-то есть форум с подобными параметрами?

Могу дать урл в личку.

Огромное спасибо.

PS XAPом никогда не пользовался - если кто знает - можно написать о примерном месячном приработке через него.

Покупаю сайты.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Sape отсеивает страницы типа profile.

У меня в сапе крутиться форум, в индексе Яндекса - около 15,000 страниц. Активных страниц в Sape - 649.

Советую вот как поступить: добавить форум в Sape, после модерации, Вы получите сообщение о недопустимости страниц типа profile. Вы их удалите - и остануться те страницы, с которых возможна продажа ссылок.

Мой форум с Тиц 20, ЯК, при занятости около 20% мест приносит около 1 доллара в сутки.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Дык для этого сначала нужно его купить:-)

Но спасибо за инфу

SeoMotion:

Советую вот как поступить: добавить форум в Sape, после модерации, Вы получите сообщение о недопустимости страниц типа profile. Вы их удалите - и остануться те страницы, с которых возможна продажа ссылок.

N
На сайте с 28.03.2006
130

а не проще ли, засунуть профайловские урлы в nofollow ? а еще лучше в robots.txt

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

на форумах, имхо, лучше ксап - ничего не отсекает и все страницы использованы

да цена за ссылку меньше и ксапы эти нужно потом еще продавать - это минус, но если еще и продвижением занимаетесь то используйте ксапы по прямому назначению)))

на сайте ксапы есть калькулятор вбейте там урл он вам покажет примерный доход, но учтите чтотам все именно _примерно_

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
SeoMotion:
У меня в сапе крутиться форум, в индексе Яндекса - около 15,000 страниц. Активных страниц в Sape - 649.

Мой форум с Тиц 20, ЯК, при занятости около 20% мест приносит около 1 доллара в сутки.

Неплохо, по сравнению с моими 6 центами\день (не смейтесь :)), но у меня ситуация такая: Тиц10 ПР1, около 20 форумнских разделов имеют ПР1 - решил только их и продавать, в индексе Яши ~44,000 страниц (форумские профили закрыты гостям). У вас не пиаристые странички нормально берут?

Посчитал на ксапе доход, с учетом имеющегося, тематика игры: месяц 60 долларов (1 ссылка на странице) - насколько можно верить этим данным?

P.S форум в подписи

N
На сайте с 28.03.2006
130
auStern:
(форумские профили закрыты гостям)

stussy, кстати, тоже идея, в масках доступа установить запрет на просмотр юзерских профайлов.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
auStern:
Неплохо, по сравнению с моими 6 центами\день (не смейтесь :)), но у меня ситуация такая: Тиц10 ПР1, около 20 форумнских разделов имеют ПР1 - решил только их и продавать, в индексе Яши ~44,000 страниц (форумские профили закрыты гостям). У вас не пиаристые странички нормально берут?

Посчитал на ксапе доход, с учетом имеющегося, тематика игры: месяц 60 долларов - насколько можно верить этим данным?

P.S форум в подписи

судите сами - 1)в ксапе нет "индексатора", т.е. ссылки заполняют те страницы, которые посещают, правда есть программы которые имитируют посещение ;) у меня ссылки размещаются быстро, ноя не продаю ксапы - все уходят на продвижение...

2) ксапы продаются по рыночным ценам, поэтому реальный доход зависит от того, как вам удастся их продать

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

stussy, да, в случае к примеру с VBulletin запретите группе "Неавторизированные \ Не зарегистрированные", "Просматривать профиль пользователя".

В других движках незнаю как делается, не работал с ними года 3 уже, но думаю есть такой функционал.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
gamepark:
2) ксапы продаются по рыночным ценам, поэтому реальный доход зависит от того, как вам удастся их продать

Что-нибудь можете сказать про цены?

На счет превращения ксап (я правильно понял ксапы в том калькуляторе, эта цифра рядом с бюджетом в $)?

Если да, то в таком случае их мне насчитали "Общий доход: 523260 ( $261.63 в месяц )".

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

не смеюсь, но для сравнения - мои сателлиты нулевые по 40-50 центов в день имеют. Так что советую продавать все 2-3 уровня.

auStern:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий