- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дорогие форумчане.
Задам Вам вопрос, сразу выразив благодарность за понимание.
Предложили купить форум за нную сумму денег.
Сразу оговорюсь, с Сапе работаю давно, но продавать ссылки с форумов не пробовал.
Слышал про то, что всякие viewtopic, profile сапе отсекает.
Сайт на движке Invision Power Board, 29 000 страниц в индексе ЯНдекса, тиц 20, pr 0.
Понимаю, что все зависит еще от кол-ва страниц 2 и 3 уровня вложенности.
Но, может быть, у кого-то есть форум с подобными параметрами?
Могу дать урл в личку.
Огромное спасибо.
PS XAPом никогда не пользовался - если кто знает - можно написать о примерном месячном приработке через него.
Sape отсеивает страницы типа profile.
У меня в сапе крутиться форум, в индексе Яндекса - около 15,000 страниц. Активных страниц в Sape - 649.
Советую вот как поступить: добавить форум в Sape, после модерации, Вы получите сообщение о недопустимости страниц типа profile. Вы их удалите - и остануться те страницы, с которых возможна продажа ссылок.
Мой форум с Тиц 20, ЯК, при занятости около 20% мест приносит около 1 доллара в сутки.
Дык для этого сначала нужно его купить:-)
Но спасибо за инфу
Советую вот как поступить: добавить форум в Sape, после модерации, Вы получите сообщение о недопустимости страниц типа profile. Вы их удалите - и остануться те страницы, с которых возможна продажа ссылок.
а не проще ли, засунуть профайловские урлы в nofollow ? а еще лучше в robots.txt
на форумах, имхо, лучше ксап - ничего не отсекает и все страницы использованы
да цена за ссылку меньше и ксапы эти нужно потом еще продавать - это минус, но если еще и продвижением занимаетесь то используйте ксапы по прямому назначению)))
на сайте ксапы есть калькулятор вбейте там урл он вам покажет примерный доход, но учтите чтотам все именно _примерно_
У меня в сапе крутиться форум, в индексе Яндекса - около 15,000 страниц. Активных страниц в Sape - 649.
Мой форум с Тиц 20, ЯК, при занятости около 20% мест приносит около 1 доллара в сутки.
Неплохо, по сравнению с моими 6 центами\день (не смейтесь :)), но у меня ситуация такая: Тиц10 ПР1, около 20 форумнских разделов имеют ПР1 - решил только их и продавать, в индексе Яши ~44,000 страниц (форумские профили закрыты гостям). У вас не пиаристые странички нормально берут?
Посчитал на ксапе доход, с учетом имеющегося, тематика игры: месяц 60 долларов (1 ссылка на странице) - насколько можно верить этим данным?
P.S форум в подписи
(форумские профили закрыты гостям)
stussy, кстати, тоже идея, в масках доступа установить запрет на просмотр юзерских профайлов.
Неплохо, по сравнению с моими 6 центами\день (не смейтесь :)), но у меня ситуация такая: Тиц10 ПР1, около 20 форумнских разделов имеют ПР1 - решил только их и продавать, в индексе Яши ~44,000 страниц (форумские профили закрыты гостям). У вас не пиаристые странички нормально берут?
Посчитал на ксапе доход, с учетом имеющегося, тематика игры: месяц 60 долларов - насколько можно верить этим данным?
P.S форум в подписи
судите сами - 1)в ксапе нет "индексатора", т.е. ссылки заполняют те страницы, которые посещают, правда есть программы которые имитируют посещение ;) у меня ссылки размещаются быстро, ноя не продаю ксапы - все уходят на продвижение...
2) ксапы продаются по рыночным ценам, поэтому реальный доход зависит от того, как вам удастся их продать
stussy, да, в случае к примеру с VBulletin запретите группе "Неавторизированные \ Не зарегистрированные", "Просматривать профиль пользователя".
В других движках незнаю как делается, не работал с ними года 3 уже, но думаю есть такой функционал.
2) ксапы продаются по рыночным ценам, поэтому реальный доход зависит от того, как вам удастся их продать
Что-нибудь можете сказать про цены?
На счет превращения ксап (я правильно понял ксапы в том калькуляторе, эта цифра рядом с бюджетом в $)?
Если да, то в таком случае их мне насчитали "Общий доход: 523260 ( $261.63 в месяц )".
не смеюсь, но для сравнения - мои сателлиты нулевые по 40-50 центов в день имеют. Так что советую продавать все 2-3 уровня.