Что они курят по ночам в Я.Директе?

12 3
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
2859

В 23-00 создал новые рекламные компании. Активировал их и положил денег. Они были одобрены около 24-00.

90 % фраз низкочастотка с гарантированным показом в 1 цент

Ночь.........Все спят.......

Через 2 часа после начала показа обьяв получаю письмо

К сожалению, по результатам оценки эффективность Ваших рекламных кампаний оказалась

ниже пороговой, поэтому для объявлений ведущих на домен(ы):

www.****.su

минимальная цена, действующая на поиске повышена и составляет 3 руб. (0.1 у.е.).

Собственно это какими такими алгоритмами они оценили эфектривность компании глубокой ночью? 95 % фраз НИ разу даже не показывались. А 3 % фраз явно смахивают на накрутку показов.

И собственно какого фига по запросу типа "урюпинские белки" ( повысили мне сразу по всем 213 запросам кстати) цена с 1 цента повысилась до 10 ?

PS Видать "курнули" еще чутка......

Теперь подняли до 12 центов

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Deni:

И собственно какого фига по запросу типа "урюпинские белки" ( повысили мне сразу по всем 213 запросам кстати) цена с 1 цента повысилась до 10 ?

Думаю ответ на вопрос "как" тут - /ru/forum/comment/2658843, а вот на вопрос "почему" может ответить только сам яндекс

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

A.Hagen, Ну примерно это я и понял

Вот только бред полный и явная накрутка показов

За 2 часа (ночью !!!) было 140 раз показано слово оон ? И 180 раз ФСБ ?

Как я уже писал 95 % слов вообще ни разу не были показаны

И цену то подняли ВСЕЙ компании а в компании размещено 4 обьявления

Если в одном обьявление Яндекс устроил свой собственый косяк то почему пострадали и остальные обьявы внутри данной компании?

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Этот Я.Директ вообще теретически загадка, стоимость повышается/понижается часто не понятно из-за чего :)

M1
На сайте с 18.10.2007
41

УУУУУУУУУУУ на семинаре в январе, Яше в лицо по поводу накрутки стока сказали... Что он не знал чеб уже сочинить...

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
Deni:

От времени суток тут ничего к сожалению не зависит, по этому поводу (по несоблюдению обязательств) к ним предъявили уже иск, после чего они переписали правила и видимо собираются дальше веселиться

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Тематика рекламной компании олписана ТУТ

Там по определению нет коммерческой составляющей

Что теперь остается делать то? На мыло гады не отвечают....... Звонить вечером буду.

Как в такой ситуации лучше поступить? Я убил все трафиковые запросы.

Оставил строго тематические. Выставил что бы обьявы хоть показывались цену в 12 центов

Ну а смысл то какой?

У меня к примеру 150 запросов с частотностью запроса в 500 в месяц а то и меньше. Стоит в список попасть ОДНОМУ слову с частотностью 5000 так вся рекламная компания и все обьявы падают в аут?

Тогда что по КАЖДОМУ слову надо заводить отдельную рекламную компанию ( на каждую компанию отдельно класть деньги) ?

Но это же полный идиотизм. ............ хотя ....... в Яндексе иначе и не бывает (во всех его структурах)

V
На сайте с 25.02.2003
176

Deni,

можно завести новую кампанию с тем же словами и, уже зная "неправильные слова", самому кликнуть по разу на каждое слово в течени получаса ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Deni:
Тогда что по КАЖДОМУ слову надо заводить отдельную рекламную компанию ( на каждую компанию отдельно класть деньги) ?

Это по крайней мере точно поможет, иначе директ так и будет из-за одного слова всю компанию опускать

P.S.В саппорт в любом случае стоит обратиться, а еще тут с РСЯ есть человек на форуме - Makar , можно поробовать к нему обратиться, вроде бы оперативно на вопросы отвечает и старается помочь

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

С суппортом уже "беседую". Точнее получил стандартную отписку

Ну что же........ Значит придется создать 150 рекламных компаний по одной компании на одно ключевое слово :)

А они не "обидятся" ?

Получится ли вообще создать вторую рекламную компанию с тем же урлом?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Минимальная ставка привязана не к объявлению, а к сайту.

Конечно, сложно ожидать от юзеров желания разобраться, и даже переход на оскорбления ДО изложения жалобы меня совершенно не удивляет.

!!-=Andrey=-!!:
по этому поводу (по несоблюдению обязательств) к ним предъявили уже иск

Полагаю, г-н Похиленко не поставил вас в известность, с каким вердиктом он проиграл и иск, и кассацию по нему.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий