SEO сервер по Counter-Strike, надо?

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Вот блин, неужели тут все гуру гейминга для которых разница между 1.6 и Source настолько принципиальна-то!? 😆

Главное, что в лицензионном Source вам никогда не придется колупаться с версиями патча который вам нуно поставить что бы сыграть на каком-то конкретном серваке как в случае с 1.6 , т.к. в лучшем случае для сервера 1.6 вам будет предоставлена возможность скачать нужную версию с данного сервака, а потом после установки всех и вся выяснить шо на ем кроме вас никого нет 😂

P.S.

Хотя одна жопа и в Сурсе есть, после установки с лицензионного ДВД он может еще 1 Гиг где-то с Нета тянуть что бы довести вашу версию до актуальной... но если для вас это большая проблема (Net over modem), то это значит что вам все равно не светит игра из-за большого пинга.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

1.6 однозначно лучше сурса...

1) Сурс вообще сырая версия, вся эта бутафория в виде бочек, банок и прочей лабуды ой как напрягает (только мешаются, т.к валяются по все карте)

2) нет прострелов, а я так обожаю прострелы!!

3) Слон в сурсе берет за щеку по сравнению со слоном из 1.6. Доводка в сурсе вообще никакая...

4) В сурсе большой дисбаланс между СТ и Т по оружию...

5) Модельки в сурсе просто кантуженые...аниматорам 2 ставлю

6) Чтобы обновить свежепоставленный сурс надо выкачать чуть меньше 2 гигов обновлений на стим!!

7) можно и дальше хаять сурс, но остановлюсь

PS сам играю в сурс, но в душе я игрок 1.6 :)

Блин, сыграл бы с вами, но у меня не анлим... и сурса лиценза нет (1.6 есть)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

У меня вопрос - какая min скорость инета нужна для игры? У меня 512/128 кбит/c этого хватит?

До этого по интернету не играл в CS.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Angelo:
У меня вопрос - какая min скорость инета нужна для игры? У меня 512/128 кбит/c этого хватит?
До этого по интернету не играл в CS.

хватит, тут пинг главнее

кстати, интересно, какой пинг украины с россией?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
gsk87:
1.6 однозначно лучше сурса...

1) Сурс вообще сырая версия, вся эта бутафория в виде бочек, банок и прочей лабуды ой как напрягает (только мешаются, т.к валяются по все карте)
2) нет прострелов, а я так обожаю прострелы!!
3) Слон в сурсе берет за щеку по сравнению со слоном из 1.6. Доводка в сурсе вообще никакая...
4) В сурсе большой дисбаланс между СТ и Т по оружию...
5) Модельки в сурсе просто кантуженые...аниматорам 2 ставлю
6) Чтобы обновить свежепоставленный сурс надо выкачать чуть меньше 2 гигов обновлений на стим!!
7) можно и дальше хаять сурс, но остановлюсь

сурс однозначно лучше 1.6 🤣

1)сырой она была 2 года назад, лабуда для пущей реальности и красоты

2)читерство, в жизни так не бывает

3)халява для мышей

4)бред

5)было 2 года назад, сейчас отличные модели

6)если лицензия русская то 150 метров, или не ставить русский язык, то тоже 150 метров

7)можно и дальше хаять 1.6, но

8)много у кого слабое железо

9)трафик реально дорогой в регионах

10)лицензия денег стоит и еще достать надо (про регионы)

так что давайте 1.6 🙄

но лучше два сервера: 1.6 + source :o или чередоваться🙄

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Ладно.

Думаю проще всего будет сначала сделать не важно какую версию (я Вас и там и там уложу 😂 ), главное сделать, а только потом "делить шкуру медведа"

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
dspu:
сурс однозначно лучше 1.6 🤣
1)сырой она была 2 года назад, лабуда для пущей реальности и красоты
2)читерство, в жизни так не бывает
3)халява для мышей
4)бред
5)было 2 года назад, сейчас отличные модели
6)если лицензия русская то 150 метров, или не ставить русский язык, то тоже 150 метров
7)можно и дальше хаять 1.6, но

8)много у кого слабое железо
9)трафик реально дорогой в регионах
10)лицензия денег стоит и еще достать надо (про регионы)
так что давайте 1.6 🙄
но лучше два сервера: 1.6 + source :o или чередоваться🙄

Чувак, ты явно не сечешь о чем я... какое читерство?? какая халява?? Задротство решает!!!

4 года стажа в 1.6 и паралельно 2 года в сурсе это тебе не хухры мухры :)

K
На сайте с 11.07.2005
108

эх...поиграл бы и я :) как вспомню сколько лет убил на эту игру, сколько ночей, сколько денег в клубах, сколько времени дома когда выделенка появилась...ужас.. :) с удовольствием сыграл бы - как раз проверил бы мастерство можно пропить или нет :)

С Уважением, Константин
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

ТС, когда ждать сервера?

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
C
На сайте с 02.12.2007
11

чего там в итоге? когда Каширину голову отстрелим?

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий