SEO сервер по Counter-Strike, надо?

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Neros:
Серовно придется покупать русскую лицензию, стоит 200-300 рублей.

Т.е. сервак будет Стимовский?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
BadBoy:
dspu, мы что тут чампы устраиваем..
народ высказал свое предпочтение... к чему вообще ваш комментарий?

к тому, что я люблю сорс 🚬

если для удовольствия играть, то сорс поди лучше

Neros делай так, как тебе нравится, а народ привыкнет ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
dspu:
если для удовольствия играть, то сорс поди лучше

1.6 лучше ... тут мнений миллион

в 1.6 динамика нормальная

F
На сайте с 18.01.2007
109

Neros, +1, только ставь 1,6

[Удален]
BadBoy:
dspu, мы что тут чампы устраиваем..
народ высказал свое предпочтение... к чему вообще ваш комментарий?

Короче по существу
:)

1. когда планируется запуск сервака
2. будет ли доступ на свободную скачку слиента игры
3. сколько человек на сервере будет (не больше 20 желательно)
4. если все-таки СОРС то надо об этом знать уже сейчас, покупать или нет.

1) На следущей неделе.

2) Нет скорее всего не будет.

3) 20-30

4) Устрою голосование.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Я за Source!, т.к. все-таки 1.6 это каменный век...

А те отличия что введены в Сурсе по сравнению с 1.6 только в плюсы, все таки более проработанные мапы по графике и масштаб более реалистичный, в особоености на Ацтеке это заметно.

Для любителей 1.6 в ротацию надо обязательно запулить fy_iceworld, он почти на 100% выглядит одинаково в обоих версиях 🚬

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Сорс - это красивая обертка, конфетка, отданная на съедение геймерам.

1.6 - пусть старичок, пусть двигло 97 года, но это классика кибер спорта. 1.6 не заменит никакая другая версия КС, а уж тем более никакая другая игра.

Я только за CS 1.6

Тем более Source не у всех тянет. Потом даже играя с ботами - лагов не наберешься.

в 1.6 динамика нормальная

+1

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Neros:
Серовно придется покупать русскую лицензию

Где ее сейчас найти-то?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

За идею 10 баллаф...

соурс vs. 1.6 источник cs-player.com/versus.php

Начну с полнейшего примитива: сейчас все спорят о версии всеми любимого Counter-Strike. Кто-то с пеной у рта доказывает, что за Source будущее и все будут играть только в нее. Еще какой-то знаток утверждает, что 1.6 всех поборет и будет править кибер-миром еще много-много лет. Но спорщики и не задумываются, что решают деньги. А уж потом организаторы CPL, ESWC, WCG и прочих топ-турниров. Как ни прискорбно, но киберспорт повзрослел: теперь в нем правят деньги, а не желание community и собственные предпочтения. Ярким примером стало изменение версии CPL на 1.6, т.к. мировые топ команды еще не готовы к переходу на CS:Source. А если не будет всем известных тегов и созвездия никнеймов, то внимание общественности и деньги от спонсоров потекут в другие организации, что очень неприятно сказывается на бюджете компании. А бюджет в наше время - задаток успеха и большого количества дач у теплого моря. Так что спорить с другом за чашкой колы бессмысленно, потому что все, я подчеркиваю, все будем играть в ту версию, какую будет продвигать коалиция организаторов топ-турниров.

Впервые я увидел CS:S этой зимой, где-то под февральские праздники. Скажу сразу, что в HL 2 и DooM 3 до того момента не играл, так что графика поразила меня до глубины души. Естественно пошли эксперименты: а будет ли тормозить при самых максимальных настройках, как полетят бочки и прочее+ Потом любимым развлечение стало использование host_timescale и выкидывания огромного количества черепов на карте и подрыв это кучи гранатой и красивый полет каждой отдельной черепушки к месту назначения. Потом стал въезжать в саму суть игры: как стреляют пушки, какой разброс, особенности карт. Я перестал играть, я стал оценивать. Скучный и нудный процесс, но очень нужный для хорошей игры. Неприятно удивила физика стрельбы: всеми любимый рандом вышел какой-то скомканный. Стрелять нужно точно в голову, первые 2-3 пули летят в одну точку. Появилась какая-то странная инерция в движении: ты прекратил движение, а модель еще проходит небольшой путь, что очень нервировало меня. Версия игры была очень молодой. Патчи надо было скачивать от Emporio, что стало притчей во языцех: для обнаружения последнего апдейта надо было прикладывать массу усилий, т.к. большинство ссылок, оставленных на форумах, были битые. В итоге у меня не получилось скачать ни одной патча. Интерес постепенно стал проходить. Но все изменилось, когда у меня появился лицензионный CS:Source. Когда я скачал около 160 метров апдейтов, накопившихся за год, то не узнал Source. Масса дополнительных мелочей: хороших и плохих. Понравилась возможность в самой игре устанавливать комплекты для закупки вооружения. Фишка интересная, но никак не приучу себя к использованию её: видать придется по-старому нажимать 4-3, 4-2, 1-4. Понравилась штука с прибавкой местонахождения при отправке сообщения. Естественно, что данная приблуда (как сказал бы мой папа) уже использовалась в играх, но перенимать хорошее у других - просто отлично.

Теперь поговорим о физическом движке. Он местами красив, местами раздражает. Когда после убийства тела красиво замирает в позе мыслителя на ступеньках, то хочется петь оды Хавчеку (Havok). Но когда боец умирает в плохую позу, то ему становится неудобно и он начинает меленько подергиваться. Все бы ничего, но звучит это как пересыпание песка из одной металлической фляги в другую. А если Вы еще и спрятались рядом с таким живым" трупом+ Без комментариев - небольшое нервное расстройства Вам обеспечено. Недаром на коробке ясно означено, что только для 18 и старше. Ибо юношеская психика вещь ранимая, и ее стоит беречь. Вывод: VALVe заботится о своих клиентах. Похоже, что теперь вместо любимых всеми ящиков на картах станут появляться, как грибы после дождя, интерактивные бочки. Бочки будут красиво разлетаться от взрывов, пулевых попаданий и тормозить компьютер игрока.

Графический движок и оформление в игре. Engine на очень высоком уровне. Возможно, что он самый продвинутый в визуальном плане в мире. Но им явно пренебрегали, т.к. очень много графических недочетов на картах основного набора CS:S (даже на картах так называемого турнирного" набора). Самым откровенным примером разгильдяйства мап-мейкеров служит de_cbble. Столько проблем с освещением, щелей в брашах я не видел даже на черновых картах приятеля, занимающегося маппингом. Различные графические навороты мешают игре, для меня это ярче всего выражено на de_prodigy. Когда я обкатывал игру на серверах cs-s.ru, то испытывал много проблем с игроками, которые засели около различных изысков дизайнеров вроде вентиляторов со светом и т.д. На том же cbble на респауне терроров, рядом с большим ящиком, лежат куски дерева. Если в них пострелять, то они даже не вздрогнут. Хотя лежат очень многообещающе. Меня почему-то это очень обидело.

Сервера. Их не так много, как для 1.6. На мой взгляд, сейчас в России почти нет смысла играть с лицензионной копией, т.к. у нас все серваки левые. А до официальных западных весьма большой пинг. Как я уже говорил, я играю в CS:S на cs-s.ru, а в 1.6 на ingame.ru. На cs-s.ru у меня пинг больше, но это скорее всего из-за оборудования самого сервера. Еще создается такое впечатление, что сетевой код у Source будет получше, т.к. трафика сьедает незначительно меньше (На пару-тройку метров в час. Сам мерил.). Кстати, еще одни интересный факт: на сервере по Source очень часто в голосовых сообщениях я слышу мат, чего на ingame.ru я не встречал ни разу. CS 1.6 community гораздо воспитанней.

CS:S и CS 1.6 разные игры. Тип один, но сами игры по контенту разные. Можно привести пример с машинами: одна с ручной коробкой передач, другая оборудована автоматической. Принцип вождения одинаков, но способ немного различается. CS:Source - игра несколько более элитная, т.к. требует гораздо более мощной машины и лицензионной версии (для того, чтобы получать все апдейты из первых рук и в любой момент, а не перекачивая тонны страничек в поисках работающих ссылок. К тому же сможете играть на любых серверах.). 1.6 более демократичен, апдейты можно найти легко и без нервов. Я не спорю, что компьютерная индустрия развивается быстрыми темпами, что если раньше большие открытия делались раз в год, а теперь по семь раз на дню. И технические спонсоры соревнований требуют дисциплин с красивой и навороченной графиком для визуализации всей мощи поставляемого ими графического оборудования. Как кажется мне, CS 1.6 как футбол: оба очень демократичные виды спорта, в них можно поиграть почти везде. Но ведь в футболе не устанавливают на поле картины художников и различные архитектурные ухищрения для придания красоты игровому процессу. Тем более, что футболистов явно такие нововведения не устроят. Так зачем же нам CS:Source? Для красоты? Ведь главное - игровой процесс.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

А где лицензию можно купить? Я просто из Беларуси, так пока дойдёт то вы уже друг друга перестриляете. :)

Ещё бы выложить FAQ для новичков в подключению к серверу, было бы супер ;)

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий