SEO сервер по Counter-Strike, надо?

[Удален]
BadBoy:
ну что там.. давно меня в этой ветке не было...
когда "Судный день" ?

да я же говорю только с москвы приехал, на этой неделе будет...

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Так-с, на кино чуток отвлекся, щаззз буду полчасика Bamm'ать если слоты там свободные есть 🚬

З.Ы.

Рекомендую всем лицензию, давеча вот TF2 решил заценить, йклм... пошел купил типа украинскую лицензию за 9-ть баков, пиратка чертова оказалась, но с зато с настоящей лицензионной голографической маркой 😆 пока нашел я все пачти шо нужны были шо бы даже на пиратском каком сервере поиграть, пока их скачал, потом оказалось шо в пиратке только руками надо коннектится, пока нашел рабочий и непустой и незабитый сервер... полный сибирский зверек короче :D

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
ironic:
TF2

Да TF2 веселая штука. Надо было сразу делать ТФ2 а не КС сервер

Люблю свой - АплМакБукЭир.
P
На сайте с 11.12.2006
107

кто не спит - давай рубица!

[Удален]

завтра думаю сервер уже будет, по 1.6 стиам.

[Удален]

ну дык Neros, ты сообщи тогда точнее когда и во сколько открытие...

[Удален]

Не от меня только это зависит, все для вас оптимизаторов, я еще кое что приготовил для вас, пока все будет в секрете, могу только сказать, что будет большая пьянка пару дней;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Neros:
Не от меня только это зависит, все для вас оптимизаторов, я еще кое что приготовил для вас, пока все будет в секрете, могу только сказать, что будет большая пьянка пару дней;)

Это новый год штоли ? 😂😂😂 а мужики то незнают .... дык это новый год неделю в русских селениях длитсо 😂😂

[Удален]
Diversant:
Это новый год штоли ? 😂😂😂 а мужики то незнают .... дык это новый год неделю в русских селениях длитсо 😂😂

Нет, будет после нового года)))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Даешь день страшного суда!

Даешь клиент на скачку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий