4ернилова решилась!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В очередной раз мы сталкиваемся с глупой пугливостью. Вот одного я не пойму - ну есть шанс стать звездой форума, на века прославиться, махом завоевать уважение и распложение у всего форума, кроме Расбери. Ан нет. А всего-то надо смело показать себя с лучшей стороны, показать то естественное и красивое что есть, чем бог наградил, то чем можно гордится. Или вы думаете наши звездные девушки, публикующиеся в плейбое и максиме убогие и тупые?

Там чу-де-са! )
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ceres, а не подумали, что каждому свое? И завоевывать почет и уважение на этом форуме средствами MAXIM оно как-то, противоестественно, что-ли?

ИМХО

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
dnx:
Ceres, а не подумали, что каждому свое? И завоевывать почет и уважение на этом форуме средствами MAXIM оно как-то, противоестественно, что-ли?
ИМХО

Где-то ты чуток права. Но пиар есть пиар. И спортсменка на обложке Максима тоже как-то не в тему, по твоей логике там должны быть одни стриптизерши и фотомодели.

Так что порнуху выкладыать вот это глупо, а красивая эротика - всегда респект и уважуха.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Ceres:
у всего форума, кроме Расбери.

фигасе, неужто я такая особенная? 😂

И вроде ни одной сиськи не показала... 😂

[Удален]

Аффторитетное мнение: фотка - динамо. Фотки незабудкиной рулят это детсадовское творчество как тузик грелку, батон колбасы, связку сосисок и кота мурзега. Низачод.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
raspberry:
фигасе, неужто я такая особенная? 😂
И вроде ни одной сиськи не показала... 😂

Все просто - если рано или поздно найдется форумчанка смелая - ты слюни от зависти пустишь 😂 Ведь быть в тени звезды - не кошерно :)

[Удален]

Ceres, опомнился, и года не прошло 😂 Тема ***** уже на форуме несколько месяцев как раскрыта настей 😂

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Miha Kuzmin (KMY):
Тема ***** уже на форуме несколько месяцев как раскрыта настей

Это была отдельная тема или как?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Там было две темы :) А так - тема была раскрыта, Jefa не даст соврать :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

вот именно. Тема раскрыта, а я до сих пор жива, верите ли :) Патамушта вашу сисечную истерию не разделяю 😂

Ceres, вообще, без вашего постоянного бухтения бэкграундом "это пеар, это тоже пеар, всё кругом пеар, в мире нет и не было ничего кроме..." ну и так далее на форуме было бы как-то пусто 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий