как бы недорого нагнать посетителей на сайт мобильной и сотовой тематики недорого?

1 234
[Удален]

прочитайте первое сообщение темы если вы владеете чтением русского языка:)

если и тогда не поймете то запишетесь обратно в школу

:)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
BLACK_DANTE:
Скажите а есть здесь кто-нибудь, кто реально льет трафик на мобильные партнерки? В частности диамонда и сотмаркета? есть отдача от него??
Спасибо!

У меня приблизительно доход с сотмаркета 2 долара с 1000 посетителей.

Больше с этих же страниц приносит адсенс и т.д.

Тут в теме говорили что 35$ за 1000 посетителей это недорого. Подскажите кому можно продать такой трафик? (на сайт заходят по запросу nokia и производным.)

[Удален]

тут вообще часто говорят на форуме лажу:)тут и 50 баксов за тысячу некоторые теоретики считают что дешево:)

но партнерок мало таких чтобы бабки отбивались

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Трафик трафику рознь!

Если у Вас на сотмаркете с 1000 посетителей 2уе доход, то уж простите это говнотрафик.

Или же у Вас сайт сделан таким образом, что покупать в нем нет желания.

У меня с 200-250 человек в день 3-4 продажи сотовых телефонов. Траф идет только с поисковиков.

LL
На сайте с 27.09.2007
39

Что-то ТС-у я предложил, он сказал "дороговато", траф ему по 2-3 бакса нужен :), в общем такого у меня нет... Если кому-нить мобильный нужен, и если кто-то от 10 за 1к готов взять при условии от 10к - в ЛС, меньшие объемы - большая цена... За подробностями в ЛС, если что

[Удален]
WhiteFalke:
Трафик трафику рознь!

Если у Вас на сотмаркете с 1000 посетителей 2уе доход, то уж простите это говнотрафик.

Или же у Вас сайт сделан таким образом, что покупать в нем нет желания.

У меня с 200-250 человек в день 3-4 продажи сотовых телефонов. Траф идет только с поисковиков.

Вот вот, кто же будет лить цивильный траф на партнёрку. Подобный траф , для реального конверта льют на сайт с соответствующим ассортиментом товара, и заказывают его владельцы интернет магазинов, либо жадные посредники, но уже по заниженной цене.

[Удален]

в общем недорого взял бы еще игрового и мобильного трафика русского

W
На сайте с 21.03.2007
50
XAM:
в общем недорого взял бы еще игрового и мобильного трафика русского

Почитал твой соседний топик - в поиске дешевого траффика и заключается твоя "гениальная методика"?

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
[Удален]

что за гениальная методика?поподробнее...вообще то я тут трафик покупаю...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий