У меня спор с коллегой, кто прав?

123
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Miha Kuzmin (KMY):
Вердикт простой. Обалохи.

Ты это Денису Иванову скажи с используемой в его тулзе и всем кто использует этот способ...и правильно кстати делает...Лошары Миха не мы, у нас по крайней мере саттелитики аптечные не банят, эксперементатор фигов )))

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
stryker:
Мы ж самое главное забыли... написать надо ещё Платонам, чтобы посмотрели правильно ли составлен robots.txt...

Ну, короче, эту тему можно в FAQ для новичков))

[Удален]
Ты это Денису Иванову скажи с используемой в его тулзе и всем кто использует этот способ...и правильно кстати делает...

Точно лохи :) Учитывая, что ему просто скриптом легче плюсы обрабатывать, а лохи еще зачем то в кавычки восклицательных знаков насували, как будто кавычки не четкое указание прямой морфологической формы 😂 Называется - смотрят в книгу, видят фигу 😂😂😂

Лошары Миха не мы, у нас по крайней мере саттелитики аптечные не банят, эксперементатор фигов )))

Ууу, расскажи мне про мои аптечные саттелитики (кстати, а что это за слово такое?))) Да и вообще про сателлиты в частности, а то вдруг действительно, у меня их есть, да еще сетка целая! 😂

Короче, лошок, сдулся ты прямо в первом посте 😂

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Учитывая, что ему просто скриптом легче плюсы обрабатывать, а лохи еще зачем то в кавычки восклицательных знаков насували, как будто кавычки не четкое указание прямой морфологической формы

ну вот... Миша есть спалить великое шаманство.. :D

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, не! Великое шаманство - это если бы еще :: в запрос понапихали, и ограничения по расстоянию )))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
Великое шаманство - это если бы еще :: в запрос понапихали, и ограничения по расстоянию )))

тсс... это уже белая магия, ее на курсах читают ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Точно лохи :) Учитывая, что ему просто скриптом легче плюсы обрабатывать, а лохи еще зачем то в кавычки восклицательных знаков насували, как будто кавычки не четкое указание прямой морфологической формы 😂 Называется - смотрят в книгу, видят фигу 😂😂😂
Ууу, расскажи мне про мои аптечные саттелитики (кстати, а что это за слово такое?))) Да и вообще про сателлиты в частности, а то вдруг действительно, у меня их есть, да еще сетка целая! 😂

Миша следите за словами, в глаза бы вы мне такое не сказали.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MiRaj, Miha Kuzmin (KMY), а как проверять-то, шаманы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Miha Kuzmin (KMY):

Я скопировал как есть...если смысл тормозу не понятен то могу проще - запрос в кавычках...умник к значкам придираться😂

gormonlek.info - не твое? значит у тебя есть полные тески такие же неудачники😂 там правда второй саттелитик забанен этой же аптеки и войс на другого чела, но я просто думал что тебе стыдно стало и ты сменил ))))ну ладно, не пались, если не хочешь ...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий