- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вердикт простой. Обалохи.
Ты это Денису Иванову скажи с используемой в его тулзе и всем кто использует этот способ...и правильно кстати делает...Лошары Миха не мы, у нас по крайней мере саттелитики аптечные не банят, эксперементатор фигов )))
Мы ж самое главное забыли... написать надо ещё Платонам, чтобы посмотрели правильно ли составлен robots.txt...
Ну, короче, эту тему можно в FAQ для новичков))
Точно лохи :) Учитывая, что ему просто скриптом легче плюсы обрабатывать, а лохи еще зачем то в кавычки восклицательных знаков насували, как будто кавычки не четкое указание прямой морфологической формы 😂 Называется - смотрят в книгу, видят фигу 😂😂😂
Ууу, расскажи мне про мои аптечные саттелитики (кстати, а что это за слово такое?))) Да и вообще про сателлиты в частности, а то вдруг действительно, у меня их есть, да еще сетка целая! 😂
Короче, лошок, сдулся ты прямо в первом посте 😂
Учитывая, что ему просто скриптом легче плюсы обрабатывать, а лохи еще зачем то в кавычки восклицательных знаков насували, как будто кавычки не четкое указание прямой морфологической формы
ну вот... Миша есть спалить великое шаманство.. :D
MiRaj, не! Великое шаманство - это если бы еще :: в запрос понапихали, и ограничения по расстоянию )))
Великое шаманство - это если бы еще :: в запрос понапихали, и ограничения по расстоянию )))
тсс... это уже белая магия, ее на курсах читают ;)
Точно лохи :) Учитывая, что ему просто скриптом легче плюсы обрабатывать, а лохи еще зачем то в кавычки восклицательных знаков насували, как будто кавычки не четкое указание прямой морфологической формы 😂 Называется - смотрят в книгу, видят фигу 😂😂😂
Ууу, расскажи мне про мои аптечные саттелитики (кстати, а что это за слово такое?))) Да и вообще про сателлиты в частности, а то вдруг действительно, у меня их есть, да еще сетка целая! 😂
Миша следите за словами, в глаза бы вы мне такое не сказали.
MiRaj, Miha Kuzmin (KMY), а как проверять-то, шаманы?
Я скопировал как есть...если смысл тормозу не понятен то могу проще - запрос в кавычках...умник к значкам придираться😂
gormonlek.info - не твое? значит у тебя есть полные тески такие же неудачники😂 там правда второй саттелитик забанен этой же аптеки и войс на другого чела, но я просто думал что тебе стыдно стало и ты сменил ))))ну ладно, не пались, если не хочешь ...
юни, /ru/forum/186183