- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо за подсказку, но все равно интересует как же быть со строчкой для google sitemap? Разве нельзя ее оставить???
Прочитал описание по созданию robots. Пару вопросов отпали сами собой, так что Walery спасибо за ссылочку!!!
я этот первый сайт www.viki.kiev.ua специально зарегистировал в зоне kiev.ua так как читал что поисковики больше любят имена с географической привязкой чем просто com, info и т.д. Как Вы думаете это правда?
или вы напутали или вас обманули :)
Наверное имелось в виду доменная зона. .ru для России, .ua для Украины. Но не думаю что это сильно на выдачу влияет. Больше влияют ссылк: для украинских сайтов, думаю будут полезны ссылки с украинских сайтов, для российских с российских. Тоесть они будут лучше влиять на позицию с сайта в выдаче, в отличии от ссылок на украинский ресурс с американских сайтов (с сайтов на английском языке с американским IP)
P.S. че то я не в ту степь ушел :)
читал в интернете только было както расплывчато написано...
здаеццо мне интернет в котором вы читали эту мысль был слегка пьян)) или могет ето другой интернет... другой гугл...
да! не верьте тому где расплывчато написано, а если везде расплывчато написано, то пора менять монитор)))
...а заинтересовался этим вопросом после того как услышал такую мысль от человека который более 10 лет занимается SEO и имеет собственную компанию в этом направлении)))...
ну собственная компания - это не показатель - ИМХО.
а имя человека(название его компании) ни в коем случае не говорите, т.к. такой АНТИрекламы его компания не переживёт)))
Brucekiev, вообще думаю стоит юзать функцию поиска по форуму. Такие вопросы часто возникают и отвечено на них очень много)) На крайняк, ну как в чрезвычайной ситуации можно юзать Гугл, как источник информации)) А с другой стороны всегда приятно побеседовтаь с умными и главное культурными людьми, я не шучу))
или вы напутали или вас обманули :)
Наверное имелось в виду доменная зона. .ru для России, .ua для Украины. Но не думаю что это сильно на выдачу влияет. Больше влияют ссылк: для украинских сайтов, думаю будут полезны ссылки с украинских сайтов, для российских с российских. Тоесть они будут лучше влиять на позицию с сайта в выдаче, в отличии от ссылок на украинский ресурс с американских сайтов (с сайтов на английском языке с американским IP)
P.S. че то я не в ту степь ушел :)
.ua на выдачу сильно влияет в поиске по украинским сайтам и в Гугле и Яндексе
Brucekiev - не понимаете - не пишите!!!
верхнего уровень .ua
.ua .com .info ну и так далее
второй уровень
com.ru
co.uk
kiev.ua
третий уровень
viki.kiev.ua
так же все домены типа
www.google.de
be.ya.ru
Четвёрный уровень
www.viki.kiev.ua
или
www.mud.ak.ru
А если мне не верите - прочитайте здесь может чему нибудь и научитесь
http://hostinfo.ru/articles/20
РЗ: - я Вам при....у дала понять почему Гуголь Вас не любит, а Вы по дуроте душевной минусы клепать начали