почему меня не видит google

1 23
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

спасибо за подсказку, но все равно интересует как же быть со строчкой для google sitemap? Разве нельзя ее оставить???

Прочитал описание по созданию robots. Пару вопросов отпали сами собой, так что Walery спасибо за ссылочку!!!

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Brucekiev:
я этот первый сайт www.viki.kiev.ua специально зарегистировал в зоне kiev.ua так как читал что поисковики больше любят имена с географической привязкой чем просто com, info и т.д. Как Вы думаете это правда?

или вы напутали или вас обманули :)

Наверное имелось в виду доменная зона. .ru для России, .ua для Украины. Но не думаю что это сильно на выдачу влияет. Больше влияют ссылк: для украинских сайтов, думаю будут полезны ссылки с украинских сайтов, для российских с российских. Тоесть они будут лучше влиять на позицию с сайта в выдаче, в отличии от ссылок на украинский ресурс с американских сайтов (с сайтов на английском языке с американским IP)

P.S. че то я не в ту степь ушел :)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Brucekiev:
читал в интернете только было както расплывчато написано...

здаеццо мне интернет в котором вы читали эту мысль был слегка пьян)) или могет ето другой интернет... другой гугл...

да! не верьте тому где расплывчато написано, а если везде расплывчато написано, то пора менять монитор)))

Brucekiev:
...а заинтересовался этим вопросом после того как услышал такую мысль от человека который более 10 лет занимается SEO и имеет собственную компанию в этом направлении)))...

ну собственная компания - это не показатель - ИМХО.

а имя человека(название его компании) ни в коем случае не говорите, т.к. такой АНТИрекламы его компания не переживёт)))

Brucekiev, вообще думаю стоит юзать функцию поиска по форуму. Такие вопросы часто возникают и отвечено на них очень много)) На крайняк, ну как в чрезвычайной ситуации можно юзать Гугл, как источник информации)) А с другой стороны всегда приятно побеседовтаь с умными и главное культурными людьми, я не шучу))

N1
На сайте с 14.03.2005
39
ZSI:
или вы напутали или вас обманули :)
Наверное имелось в виду доменная зона. .ru для России, .ua для Украины. Но не думаю что это сильно на выдачу влияет. Больше влияют ссылк: для украинских сайтов, думаю будут полезны ссылки с украинских сайтов, для российских с российских. Тоесть они будут лучше влиять на позицию с сайта в выдаче, в отличии от ссылок на украинский ресурс с американских сайтов (с сайтов на английском языке с американским IP)
P.S. че то я не в ту степь ушел :)

.ua на выдачу сильно влияет в поиске по украинским сайтам и в Гугле и Яндексе

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Brucekiev - не понимаете - не пишите!!!

верхнего уровень .ua

.ua .com .info ну и так далее

второй уровень

com.ru

co.uk

kiev.ua

третий уровень

viki.kiev.ua

так же все домены типа

www.google.de

be.ya.ru

Четвёрный уровень

www.viki.kiev.ua

или

www.mud.ak.ru

А если мне не верите - прочитайте здесь может чему нибудь и научитесь

http://hostinfo.ru/articles/20

То, что такие привычные всем имена, как 'www', 'ftp', 'mail' и иные могут использоваться как имена доменов второго, третьего и далее уровней и обозначать они будут только название соответствующего домена (хоста) и ничего более. Следовательно, доменные имена www.dog.ru, ftp.dog.ru равноценны по своему статусу доменному имени cat.dog.ru и являются доменными именами третьего уровня. А имя www.cat.dog.ru будет обозначать домен четвертого уровня.

РЗ: - я Вам при....у дала понять почему Гуголь Вас не любит, а Вы по дуроте душевной минусы клепать начали

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий