Предложение для новосибирцев

L
На сайте с 25.07.2005
73
463

ввожу в бегун деньги с дисконтом.

интересует постоянное сотрудничество.

схема такая: клиент дает наличные деньги на контекстную рекламу в бегуне. вы даете мне наличку, а я перевожу необходимую сумму на ваш аккаунт.

вы получаете дополнительную прибыль (за счет разницы между реальным курсом доллара и внутренним курсом в бегуне), а я вывожу деньги из партнерской программы бегуна без двухнедельной задержки.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Liner:
вы получаете дополнительную прибыль (за счет разницы между реальным курсом доллара и внутренним курсом в бегуне), а я вывожу деньги из партнерской программы бегуна без двухнедельной задержки.

Задержка всё равно будет, поскольку проверяются абсолютно все заявки, в т.ч. и на перевод денег рекламодателю. Возможно, она будет несколько меньше, чем вывод на wmz, но на мгновенный перевод рассчитывать не стоит. :)

С уважением, Михаил Козлов
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

К тому же такой перевод возможен не чаще одного раза в месяц. И всегда только на один и тот же аккаунт.

L
На сайте с 25.07.2005
73

2mkozloff:

"такой перевод возможен не чаще одного раза в месяц. И всегда только на один и тот же аккаунт" - это действительно так?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Да, это так. Зайдите в админку и посмотрите. Там это написано.

А после первого перевода, самостоятельно изменить получателя нельзя, как нельзя изменить номер кошелька WM. Я переводил один раз с одного своего аккаунта на другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий