- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SiteService, Писал 5-ого числа в суппорт, но ответа не получил:
Здравствуйте,
Заметил такой глюк. Загрузил ссылки из webmaster.yandex.ru и sape и давай смотреть что не проиндексированно яндексом. Ваша система показала, что очень много ссылок не проиндексированно яндексом, перед удалением решил выборочно проверить 10-ок. Оказалось что почти все они проиндексированы. Тогда стал каждую ссылку проверять, в итоге из тех, что были помечены как непроиндексированные больше половины оказались проиндексированны Яндексом! Даже если просто нажать на кнопку NO, то она откроет окно Я.вебмастера и он покажет, что ссылка есть в большинстве случаев.
Также указал несколько примеров не верно помеченных ссылок.
Писал 5-ого числа в суппорт
Проблема решена в техподдержке, проблема достаточно серьезная и быстро ее решить, к сожалению, не удалось.
Прошу прощения, за назойливость, вопрос из праздного интереса: стоит ли ожидать региональную выдачу (Питер) до конца года? Спасибо!
Сделали проверку позиций по региональной выдаче Яндекса. Описание здесь.
Проблема решена в техподдержке, проблема достаточно серьезная и быстро ее решить, к сожалению, не удалось.
Да, спасибо. Проблему решили оперативно, уже через день-два все заработало намного лучше.
Сегодня в суппорт отправил еще один запрос. Не могу залогиниться в сапу. Хотя пароли не менялись ни у них ни в прокси-скрипте. В сапу с ними захожу напрямую нормально. Посмотрите, пожалуйста.
Посмотрите, пожалуйста.
Проблема связана с незначительными изменениями в sape. Всем, кто пользуется нашим сервисом, нужно обновить клиентский скрипт.
Проблема связана с незначительными изменениями в sape. Всем, кто пользуется нашим сервисом, нужно обновить клиентский скрипт.
Понял, спасибо. Вы бы в новости на сайте это добавили, а то мне тоже это в голову приходило, новости посмотрел, там ничего такого не было, я и написал в суппорт.
Сделали проверку позиций по региональной выдаче Яндекса. Описание здесь.
Огромное спасибо! Буду рекомендовать ваш сервис клиентам из Питера!
Учет дополнительного результата поиска как очередной позиции для Украиских поисковых систем.
Суть проблемы.
Promopark учитывает дополнительные результаты поиска (уточненная внутренняя страница сайта) google как очередное место. Это рационально, я с этим не спорю. Однако проблема заключается в том, что в promopark локальная копия результатов поиска Google.com.ua (другие не проверял) почему-то содержит больше дополнительных результатов чем обычно у меня и клиента в обычной выдаче google.com.ua. И получается, что у меня и у клиента сайт постоянно на 9 месте, а promopark отображает 14 место. И если отчет высылается клиенту, то ошибка происходит в пользу клиента и он не обязан платить за этот запрос, хотя он на первой странице. Это единственный недостаток из-за которого я не могу пользоваться сервисом.
Самый простой вариант решения этой проблемы - сделать опцию "не учитывать дополнительные результаты поиска как очередную позицию".
В целом сервис превосходный! Мне он очень подходит!
Есть еще несколько небольших просьб, без которых можно обойтись, но было бы неплохо:
- возможность убрать из отчета позиции на meta и Яндекс.Уа. Это связано с тем, что гарантия дается только на Гугл.
- возможность генерировать сводный отчет за месяц, в который включены позиции за каждый день предыдущего месяца. Это нужно для того, чтобы можно было просто подсчитать, сколько дней и по каким запросам не выполнялись оговоренные условия.
Если Вам нужно, то я могу выслать скрины выдачи, где видная существенная разница в дополнительных результатах между моей выдачей и локальной копией Промопарк.
Хочу написать свой отзыв о сервисе. Тестирую его в течение уже 2-х месяце. Наибольший интерес для меня вызывает раздел "Ссылки". Использую его для мониторинга купленных и проиндексированных Яндексом ссылок. По началу возникали некоторые трудности, но после доводки "напильником" сервиса (спасибо суппорту) он стал работать превосходно. Стараюсь после каждого апа Яндекса отсеивать непроиндексированные в течение месяца ссылки. Сервис помог сэкономить значительную (поряжка 20%) часть средств, пущенных на покупку ссылок (я и не представлял какой шлак закупал т.к. объемы большие). Раньше как-то руки не доходили проверять несколько тысяч ссылок. Сейчас же, благодаря удобному сервису, это делается в течние нескольких минут.
Спасибо создателям и работникам сервиса. Желаю успех в работе!
И получается, что у меня и у клиента сайт постоянно на 9 месте, а promopark отображает 14 место.
После анализа проблемы и консультаций с оптимизаторами, подправили запрос к google.com.ua. Теперь результаты корректные.
- возможность генерировать сводный отчет за месяц, в который включены позиции за каждый день предыдущего месяца. Это нужно для того, чтобы можно было просто подсчитать, сколько дней и по каким запросам не выполнялись оговоренные условия.
У нас уже есть возможность выгружать позиции за месяц в excel
В Диспетчере добавлена возможность перепроверки позиций во всех поисковых системах в течение дня
Иногда, особенно в дни апдейтов, выдача поисковых систем днем отличается от той, которая была рано утром. Чтобы уже сегодня иметь самые актуальные результаты, достаточно запустить перепроверку позиций. Функция — бесплатная, доступна для всех аккаунтов, которые уже проверяли позиции в этот же день. Более подробное описание в соответствующем разделе помощи.