- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Яндекс забанил мой аккаунт за то, что пользовался промопарком, а именно разделом "Ссылки". Что делать? Аккаунт разблокировали, но теперь стрёмно каждую неделю сверять купленные и проиндексированные Я ссылки...
В Диспетчере добавлена возможность проверять запросы с учетом регистра. Для этого при добавлении списка запросов в проект достаточно отметить галочку "Учитывать регистр запросов"
У вас на сайте есть такое добавление для работы специалистов - паринг Я.Каталога.
Скажите, зачем его выкладывать, если вы за ним не следите. Данные вашего спарсинного каталога уже очень устарели и своей работой он вводит людей в заблуждение. Неужели нельзя хоты бы раз в месяц или квартал обновлять базу
Яндекс каталог состоит из 2х частей: открытой и закрытой. Закрытой частью мы считаем сайты, которым присвоена рубрика каталога, но сам сайт в каталоге не описан. Рубрика для таких сайтов и для сайтов описанных в каталоге показывается в результатах поиска. На данный момент обновляется закрытая часть, открытая обновляется значительно реже.
Мы планируем исправить этот недостаток не позднее осени. Спасибо за замечание.
не позднее осени
насмешили, с такими темпами проще вообще не открывать тогда такие сервисы...
А что сейчас за рассылка с позициями пришла? Вроде бы вечер и не должна. И позиции неверно указаны... :(
А что сейчас за рассылка с позициями пришла? Вроде бы вечер и не должна. И позиции неверно указаны... :(
Мы перезжаем в новый дата-центр. Тестировали проверку позиций, но забыли отключить рассылку. Извините.
Мне понравился сервис =)
В интерфейсе Диспетчера добавлена возможность смотреть динамику изменения позиций относительно любой даты, а не только относительно предыдущего отчета, как было раньше.
Разработан скрипт для вывода отчетов по позициям на своем сайте, в любом интерфейсе. Подробнее здесь: http://promo-crm.ru/
API доступно теперь всем пользователям с положительным балансом счета
А почему в "Отчете для клиента" нет возможности выбрать регион из проверяемых?
Хотел клиенту показать разницу позиций в регионах - а облом :)