Нужны статьи? Легко!

123
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Tarasova_Ulia, я не имел ввиду, что плохо то, что за отзывы вы не пишите. Это, напротив, очень хорошо. Я говорил про то, что отзыв Буквофила немного иной, наверное. Если хотите, объясню в аське, а тут вам тему засорять больше не буду. Удачи вам в работе!

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
Tarasova_Ulia, я не имел ввиду, что плохо то, что за отзывы вы не пишите. Это, напротив, очень хорошо. Я говорил про то, что отзыв Буквофила немного иной, наверное. Если хотите, объясню в аське, а тут вам тему засорять больше не буду. Удачи вам в работе!

Да это вообще не работа за "отзыв". Я не эксплуатирую никого... И не собирался. :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Tarasova_Ulia:
В свое время я тоже писала за отзывы. Что плохого в том, что я больше не хочу писать за отзывы? Тем более при таком неуважении буквофила...

ТС, просто не обращайте внимание и все будет в норме.:)

Каждый человек свой день начинает по-своему. Один делает утреннюю пробежку в своем любимом сквере, Буквофил делает тоже самое, только по топикам копирайтеров. И, совершенно не важно - о чем там речь. Просто нужно отметиться, вставить свое ИМХО.

ПАЛЮ ТЕМУ☝. Если не вспоминать в своих топиках слово "Буквофил", он там не будет появляться! Может только один раз. Увидит, что нет реакции и найдет другую жертву.

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
bukvofil:
Да это вообще не работа за "отзыв". Я не эксплуатирую никого... И не собирался. :)

Ага, просто решил немного пошутить и немного принизить. Спасибо!

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
[Удален]
_VOLDEMAR_:
ТС, просто не обращайте внимание и все будет в норме.:)
Каждый человек свой день начинает по-своему. Один делает утреннюю пробежку в своем любимом сквере, Буквофил делает тоже самое, только по топикам копирайтеров. И, совершенно не важно - о чем там речь. Просто нужно отметиться, вставить свое ИМХО.
ПАЛЮ ТЕМУ☝. Если не вспоминать в своих топиках слово "Буквофил", он там не будет появляться! Может только один раз. Увидит, что нет реакции и найдет другую жертву.

Вы живёте в придуманном мире? Я предложил человеку написать для меня метериал "за отзыв". Человек отказался. Я уточнил, что это не такое "за отзыв", как всегда. Своей реакцией она показала, что зря я это предложил. Ибо не верю, что с такой ущербностью в характеристиках она могла бы для меня что-то сделать.

- Мне говорили умный человек!

- Мало ли что люди про человека болтают... (с) Горин.

И где же это видели, чтобы мне было всё равно, чтобы я не понимал о чём речь? :) Бредите Вы, голубчик.

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

"Ибо не верю, что с такой ущербностью в характеристиках она могла бы для меня что-то сделать."

Это уже наглость, а не просто неуважение. Если Вы не заметили, то у меня нет ни одного отрицательного отзыва за мою работу. А конкуренция в нашем деле - это вещь привычная. А Вы по поступаете очень некрасиво.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
bukvofil:
Вы живёте в придуманном мире? Я предложил человеку написать для меня метериал "за отзыв". Человек отказался. Я уточнил, что это не такое "за отзыв", как всегда. Своей реакцией она показала, что зря я это предложил. Ибо не верю, что с такой ущербностью в характеристиках она могла бы для меня что-то сделать.

- Мне говорили умный человек!
- Мало ли что люди про человека болтают... (с) Горин.

И где же это видели, чтобы мне было всё равно, чтобы я не понимал о чём речь? :) Бредите Вы, голубчик.

Неа, нет и намека на бред и придуманный мир. Это мои выводы по поводу Вашей деятельности на форуме, с которыми многие согласятся. У меня сложилось мнение, что Вы только в сети себя исполином чувствуете, спамите топики хвалебными одами о себе.

ТС, это именно то, о чем я говорил. Два раза употребил слово "Б..."🤣, теперь Ваш топик обречен.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Некрасиво поступаете, Буквофил. ТС с самого начала писала за отзывы. Если бы Вы написали, чем Ваш отзыв лучше других, тогда наверное ТС и согласилась бы... А вот это опускание. Некрасиво просто.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Заказчики, отзовитесь! Очень Жду!

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Tarasova_Ulia:
Заказчики, отзовитесь! Очень Жду!

А Вы еще раз двадцать сегодня апните себя своими призывами отозваться, и точно отзвовутся.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий