- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем приветик! Предлагаю свои услуги по написанию статей. Цена 4 вмз за 1000 знаков с пробелами. Жду Ваших заказов! Обращайтесь в аську: 334354912. Юлия
Всем приветик! Предлагаю свои услуги по написанию статей. Цена 4 вмз за 1000 знаков с пробелами. Жду Ваших заказов! Обращайтесь в аську: 334354912. Юлия
Одну статейку за отзыв? Это традиция... В армии дедовщина, а тут - такая беда. По теме киберпанк. 4000 символов. С обязательной фотографией (своей), и биографией (моей). Публикую на стене смеха. Отзывы оставляю тут.
за отзывы уже писала. Извини
за отзывы уже писала. Извини
Так мой отзыв или "афтора пишит бис апшибак, и пиридираит кантент качиствинно типа пацаны ничего ни поняли дте он иго всял", какие тут оставляют эти "заказчики"? Есть разница? Мой отзыв похож на просветление. Он сделал бы Вас чистой и непорочной. Вы были бы просто как девочка трёх лет, что пишет в папином годовом отчёте: "Юлиньке надо дать 100 рублей на покупку ноутбука." А папа потом утирает слезу и говорит: "Совсем выросла дочка! Копирайтером будет!"
Так мой отзыв или "афтора пишит бис апшибак, и пиридираит кантент качиствинно типа пацаны ничего ни поняли дте он иго всял", какие тут оставляют эти "заказчики"? Есть разница? Мой отзыв похож на просветление. Он сделал бы Вас чистой и непорочной. Вы были бы просто как девочка трёх лет, что пишет в папином годовом отчёте: "Юлиньке надо дать 100 рублей на покупку ноутбука." А папа потом утирает слезу и говорит: "Совсем выросла дочка! Копирайтером будет!"
Коллега.
Может пора угомониться, или так и будем по 5 раз на дню в каждой теме отмечаться ???
Молодой человек, не пора ли Вам действительно успокоиться? А то, что Вы здесь написали является оень грубым и некрасивым. И скорее всего говорит не о Вашем чувстве юмора, а о неуважении к окружающим.
Этот пост ярко говорит о его самолюбии:D
Этот пост ярко говорит о его самолюбии:D
Может быть, может быть. С этим спорить не стану.
Tarasova_Ulia, знаете, вот вы немного не правы. Большинство отзывов тут в стиле: "аффтар пишет атлична, закажу исчо 3 статьи, цены низкие, абещал скидки". Нормыльные отзывы тут на моей памяти писали лишь 2 человека. За них стоило корпеть над текстом и эти люди заказывали статьи не как "статья нахаляву, заполнить моей сателлитег", а как потенциальный работодатель, который может обеспечить работой на долгое время. А теперь этого нет. Грустно, однако. Когда-то форум был местом хорошего заработка, а теперь лишь приработка.
Tarasova_Ulia, знаете, вот вы немного не правы. Большинство отзывов тут в стиле: "аффтар пишет атлична, закажу исчо 3 статьи, цены низкие, абещал скидки". Нормыльные отзывы тут на моей памяти писали лишь 2 человека. За них стоило корпеть над текстом и эти люди заказывали статьи не как "статья нахаляву, заполнить моей сателлитег", а как потенциальный работодатель, который может обеспечить работой на долгое время. А теперь этого нет. Грустно, однако. Когда-то форум был местом хорошего заработка, а теперь лишь приработка.
В свое время я тоже писала за отзывы. Что плохого в том, что я больше не хочу писать за отзывы? Тем более при таком неуважении буквофила...
В этом никто не виноват. Когда-то копирайтинг, как создание контента - стоил 1 wmz. Потом контент срочно потребовался в силу запрета дорвеев. Цена подскочила. Сразу набежали специалистки по абортам. Не то, чтобы цена упала... Просто рынок пресыщен. Кишат. Это даже не конкуренция... Это какой-то анекдот.
А Юлия у нас часом не маринка777? :) Есть что-то общее...
Юль я на самом деле собираю контент для блога, который будет потом превращаться в форум. Только и всего... Вот если бы я был не в состоянии написать хорошую рецензию (ребята, вот как это называется, а вы тут сидите и ничего не знаете), или обманул бы вас. Тогда можно было возмущаться.
Вы же, бабушки, молодцы на закрытые темы. :) Написал, закрыл... И никто ни слова. :) Только "аффтар писал харашо"... :)