Нужны статьи? Легко!

12 3
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
1293

Всем приветик! Предлагаю свои услуги по написанию статей. Цена 4 вмз за 1000 знаков с пробелами. Жду Ваших заказов! Обращайтесь в аську: 334354912. Юлия

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
[Удален]
Tarasova_Ulia:
Всем приветик! Предлагаю свои услуги по написанию статей. Цена 4 вмз за 1000 знаков с пробелами. Жду Ваших заказов! Обращайтесь в аську: 334354912. Юлия

Одну статейку за отзыв? Это традиция... В армии дедовщина, а тут - такая беда. По теме киберпанк. 4000 символов. С обязательной фотографией (своей), и биографией (моей). Публикую на стене смеха. Отзывы оставляю тут.

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

за отзывы уже писала. Извини

[Удален]
Tarasova_Ulia:
за отзывы уже писала. Извини

Так мой отзыв или "афтора пишит бис апшибак, и пиридираит кантент качиствинно типа пацаны ничего ни поняли дте он иго всял", какие тут оставляют эти "заказчики"? Есть разница? Мой отзыв похож на просветление. Он сделал бы Вас чистой и непорочной. Вы были бы просто как девочка трёх лет, что пишет в папином годовом отчёте: "Юлиньке надо дать 100 рублей на покупку ноутбука." А папа потом утирает слезу и говорит: "Совсем выросла дочка! Копирайтером будет!"

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
bukvofil:
Так мой отзыв или "афтора пишит бис апшибак, и пиридираит кантент качиствинно типа пацаны ничего ни поняли дте он иго всял", какие тут оставляют эти "заказчики"? Есть разница? Мой отзыв похож на просветление. Он сделал бы Вас чистой и непорочной. Вы были бы просто как девочка трёх лет, что пишет в папином годовом отчёте: "Юлиньке надо дать 100 рублей на покупку ноутбука." А папа потом утирает слезу и говорит: "Совсем выросла дочка! Копирайтером будет!"

Коллега.

Может пора угомониться, или так и будем по 5 раз на дню в каждой теме отмечаться ???

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
bukvofil:

Молодой человек, не пора ли Вам действительно успокоиться? А то, что Вы здесь написали является оень грубым и некрасивым. И скорее всего говорит не о Вашем чувстве юмора, а о неуважении к окружающим.

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Этот пост ярко говорит о его самолюбии:D

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
[Удален]
MamaZlaty:
Этот пост ярко говорит о его самолюбии:D

Может быть, может быть. С этим спорить не стану.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Tarasova_Ulia, знаете, вот вы немного не правы. Большинство отзывов тут в стиле: "аффтар пишет атлична, закажу исчо 3 статьи, цены низкие, абещал скидки". Нормыльные отзывы тут на моей памяти писали лишь 2 человека. За них стоило корпеть над текстом и эти люди заказывали статьи не как "статья нахаляву, заполнить моей сателлитег", а как потенциальный работодатель, который может обеспечить работой на долгое время. А теперь этого нет. Грустно, однако. Когда-то форум был местом хорошего заработка, а теперь лишь приработка.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
Sauce:
Tarasova_Ulia, знаете, вот вы немного не правы. Большинство отзывов тут в стиле: "аффтар пишет атлична, закажу исчо 3 статьи, цены низкие, абещал скидки". Нормыльные отзывы тут на моей памяти писали лишь 2 человека. За них стоило корпеть над текстом и эти люди заказывали статьи не как "статья нахаляву, заполнить моей сателлитег", а как потенциальный работодатель, который может обеспечить работой на долгое время. А теперь этого нет. Грустно, однако. Когда-то форум был местом хорошего заработка, а теперь лишь приработка.

В свое время я тоже писала за отзывы. Что плохого в том, что я больше не хочу писать за отзывы? Тем более при таком неуважении буквофила...

[Удален]
Sauce:

В этом никто не виноват. Когда-то копирайтинг, как создание контента - стоил 1 wmz. Потом контент срочно потребовался в силу запрета дорвеев. Цена подскочила. Сразу набежали специалистки по абортам. Не то, чтобы цена упала... Просто рынок пресыщен. Кишат. Это даже не конкуренция... Это какой-то анекдот.

А Юлия у нас часом не маринка777? :) Есть что-то общее...

Юль я на самом деле собираю контент для блога, который будет потом превращаться в форум. Только и всего... Вот если бы я был не в состоянии написать хорошую рецензию (ребята, вот как это называется, а вы тут сидите и ничего не знаете), или обманул бы вас. Тогда можно было возмущаться.

Вы же, бабушки, молодцы на закрытые темы. :) Написал, закрыл... И никто ни слова. :) Только "аффтар писал харашо"... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий