Верстка. Качественные услуги.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
585

Здравствуйте.

Предлагаю свои услуги по верстке.

Качество, выполнение в сроки и валидность кода - гарантирую.

Первым трем отозвавшимся участникам форума с репутацией >10,000 - за добротный, развернутый отзыв.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Хм. Что никому не нужно ничего сверстать ?

Хорошо, понизим требования к работе за отзыв. Первым трем участникам форума с репутацией не ниже 5,000.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Так ... докладываю:

Пригласил я этого товарища решить одну проблему по верстке (многие пытались - не сделали)

Молодец - сделал очень быстро и на отлично !

Большой ему респект и удачи !

:)

ps

рекомендую

S
На сайте с 20.08.2007
140

Вообще, ИМХО, требование к репутации изначально задумывалось как доказательство, что отзывы не от клонов ТС. Ставить требование 5 или 10 тысяч - бессмысленно. Не девушку же в Химках выбираете - бюст не меньше 5-ого размера :).

Достаточно 1-3 тыс. чтобы ни у кого мысли не возникло, что отзывы от клонов. Мне кажется более разумным другое требование - ссылка не уже имеющийся отзыв о работе другого участника форума, чтобы убедиться, что человек не забывает платить за работу. Ведь отзыв - такая же оплата, а многие не удосуживаются его оставить или укладываются в одну строку. В том числе люди с высокой репой на форуме. Наблюдал прецеденты. Так что репа - фигня и не дает гарантии от кидка. Ведь не заплатить за работу, тем более когда платишь отзывом - кидок хуже чем на деньги, опять же ИМХО.

П.С. мне верстка не нужна.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Отзыв Грина, я считаю, равен трем, но слово есть слово. Еще две работы выполню бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий