- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Несколько доменов из преордера в nic.ru были зареганы другими людьми после "часа X", только один ушел на аукцион, несколько еще болтаются свободными.
Причем nic.ru принял преордер даже на домен, зарегистрированный в 2004 г. (забыл посмотреть хуиз) :)
Несколько доменов из преордера в nic.ru были зареганы другими людьми после "часа X", только один ушел на аукцион, несколько еще болтаются свободными.
Т.е. надо срочно регить не через преордер? Проскакивает быстрее?
хм... неужели сушки так всем нравятся?
пойти чтоли и мне себе десяток тысяч прикупить... только после этого зона наверно точно уже не оживет :)
Да, нее.. не реально через Руцентр сейчас взять
Аналогичный заказ уже находится в обработке или присутствует заказ на услугу "Регистрация освобождающегося доменного имени".
Вот что r01 творит вообще не ясно.. Разочаровали.. Как на webnames деньги вернуть за то что они взять не успели (все) никто не знает?
Похоже регистрацию затормозили. Возмолжно техн. проблемы у РосНИИРОС-а. И, кстати, не спроста только Ру-Центр смог регить в SU. Не думаю, что все другие регистраторы такие уж лохи. Как бы не вернули все обратно. По техн. причинам...
Нет, Руцентр продолжает успешно регистрировать. Списки тают на глазах =).
-------------------------------------------------
REG.RU служба тех. поддержки
>>
Toxa (15:19:46 3/12/2007)
сколько доменов из списка предваритеной регистрации на данный момент
реально зарегистрировано \ перехвачено другими
Toxa (15:19:57 3/12/2007)
в долях, процентах хотя бы)
reg.ru_support (15:21:01 3/12/2007)
данную информаци не подлежит огласки
Toxa (15:21:13 3/12/2007)
по какой причине
Toxa (15:30:48 3/12/2007)
таким образом, вы признаете, что оказались не в состоянии выполнить сколько-нибудь значащее количество заявок на предварительную регистрацию в зоне SU?
reg.ru_support (15:32:22 3/12/2007)
данную информацию мы не предоставляем
>>
Похоже регистрацию затормозили. Возмолжно техн. проблемы у РосНИИРОС-а. И, кстати, не спроста только Ру-Центр смог регить в SU. Не думаю, что все другие регистраторы такие уж лохи. Как бы не вернули все обратно. По техн. причинам...
Да действительно тормозит. А вообще домены не только Rucentr ну и Reg успел зарегать.. А еще кто-то из регистраторов хоть что-то зарегал?
В Rucenter Статус заказа: Ожидает.. Пол часа уже.. Это у всех так?
Х.з. Такое впечатление, что у разных регистраторов разные приоритеты по регистрации имен и один что-то успевает зарегить, что-то упускает, другой - наоборот (это как две армии, одна наступает на другую на левом фланге, а другая на первую - на правом), а до чего-то им пока вообще дела нет.
Не знаю как на флангах. Но ру центр зарегистрировал все что я у него просил.
Да действительно тормозит. А вообще домены не только Rucentr ну и Reg успел зарегать.. А еще кто-то из регистраторов хоть что-то зарегал?
В Rucenter Статус заказа: Ожидает.. Пол часа уже.. Это у всех так?
У меня статус тоже ожидает висит, но если посмотреть аукционы по доменам SU То найдешь свой домен и поймешь, что по нему тебе предстоит аукцион!!
Все вышесказанное касается тебя если ты на преордере регал
Письма от ру центра пошли косячком, ввроде всё пучком, но в whois что-то инфа не меняется.