ЖЖ продали СУПу

123
K
На сайте с 24.03.2004
223
Kimi:
Иногда мне кажется, что в России не осталось компаний, из которых не вышвыривали бы Носика. :)

а его разве вышвырнули?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

кому-то Челси, кому-то ЖЖ

каждому свое :D

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

Мамут - совладелец "Супа"

Носик - директор блоговых сервисов "Супа"

Ранее "Суп" владел кириллическим сегментом LiveJournal, теперь они купили всё остальное. Кстати, во время управления русским ЖЖ "Суп" поднял его долю до 28% среди всего ЖЖ.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NewLeader:
Ранее "Суп" владел кириллическим сегментом LiveJournal, теперь они купили всё остальное. Кстати, во время управления русским ЖЖ "Суп" поднял его долю до 28% среди всего ЖЖ

он теперь его еще и выше поднимет - американцы впали в истерику и массово закрывают аккаунты - на этом фоне доля русскоязычного ЖЖ в % будет повышаться...

впрочем, если смотреть по тому, что происходит в ЖЖ, народ, недовольный изменениями массово мигрирует на vox.com - обратно под крыло SixApart, что позволяет по прежнему оставаться вне контроля СУПа и читать френдов как прежде, только через синдикацию.

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
MoMM:
он теперь его еще и выше поднимет - американцы впали в истерику и массово закрывают аккаунты - на этом фоне доля русскоязычного ЖЖ в % будет повышаться...
впрочем, если смотреть по тому, что происходит в ЖЖ, народ, недовольный изменениями массово мигрирует на vox.com - обратно под крыло SixApart, что позволяет по прежнему оставаться вне контроля СУПа и читать френдов как прежде, только через синдикацию.

Кстати, никогда не понимал: чем народу так не нравится Суп и какая им разница от смены собственников?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NewLeader:
Кстати, никогда не понимал: чем народу так не нравится Суп и какая им разница от смены собственников?

разница в собственниках примерно така же, как между Басманным судом и судом какого-нибудь штата в США... тут феодальное право, а там "чуть-чуть" получше :) (это я про суды)... а про компании тоже понятно: когда тебя контролируют во всем, то не хочется, чтобы это еще распространялось и на мысли... вот и мигрируют

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
MoMM:
разница в собственниках примерно така же, как между Басманным судом и судом какого-нибудь штата в США... тут феодальное право, а там "чуть-чуть" получше (это я про суды)... а про компании тоже понятно: когда тебя контролируют во всем, то не хочется, чтобы это еще распространялось и на мысли... вот и мигрируют

Что-то не заметил тотального контроля со стороны СУПа, находясь в российском Интернете и под управлением российского блогосервиса (СУП). Не говоря уже об ограниченных возможностях контроля СУПа над зарубежными пользователями :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NewLeader:
Что-то не заметил тотального контроля со стороны СУПа, находясь в российском Интернете и под управлением российского блогосервиса (СУП).

хм, а кто писал про "контроль СУП"?

контроль то нужен отнюдь не СУП... к тому же "не заметили" это одно, а "Не искали" это другое - посмотрите в ЖЖ - летом было несколько некрасивых историй со взломом чужих аккаунтов, СУП был пойман за руку и вынужден подтвердить факты.

NewLeader:
Не говоря уже об ограниченных возможностях контроля СУПа над зарубежными пользователями

хм... а кому нужны эти зарубежные пользователи (в смысле Джоны и т.п) - им нужно вовсе не это с т.з зарубежных юзеров: им нуны сливки... масса известных людей на Западе имеют блоги - политики бизнесмены, ученые, в т.ч. и в ЖЖ... доступ к их подзамочным постам нужен отнюдь не СУПу... сколько там компромата, секретов и т.п. можно выудить из постов "только для себя"... о! я думаю, кое-кто очень заинтересован в таких материалах... и этот "кто-то" не Мамут и не Носик...

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

MoMM, Хм, пожалуй, соглашусь с Вами. Зная чекистскую направленность последних событий :)

[Удален]
NewLeader:
Носик - директор блоговых сервисов "Супа"

Ну вот он нашел себе применение. Видимо и высшее образование он получал по специальности "Управление блоговыми сервисами" и защитил диплом на оценку "готично".

Все-таки Ашманов был прав наверное.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий