Вороны грызуны или зайцы идут на войну!

1 234
[Удален]
Klopopryg:
Рогатка плоха тем, что резина стареет и через некоторое время рвется, т.е. её надо регулярно менять.

Или все время поддерживать в боевом состоянии _🚬

Klopopryg:
Кроме того, выстрельнуть из окна почти параллельно стене, да еще держа в правой руке рогатку, а левой натягивая - удобно лишь левше, а я правша.

Да, удобная штука у меня сначала было ружье, а потом в виде пистолета приобрел, и места меньше занимает и удобней в плане с того же окна палить :)

Copra:
дохлыми зайцами закидываю

Вы бросьте здесь про дохлых зайцев - они живее всех живых, сейчас еще подтянуться ребята из ихней "стаи" вам не здобровать, отгрызут локти в два счета 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Copra:
одного не хватает ;)

Будьте осторожны в поисках нехватающего зайца, а то можете на подобного нарваться, вот ужОс то будет.., ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
C
На сайте с 02.12.2007
11
Klopopryg:
Будьте осторожны в поисках нехватающего зайца, а то можете на подобного нарваться, вот ужОс то будет.., ;)

да волк в заячьей шкуре 🚬

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Будьте осторожны в поисках нехватающего зайца, а то можете на подобного нарваться, вот ужОс то будет..

Какая-то недоброкачественная реклама. Значит на хомячков мы готовим пушку, а волка и так съедим? Оригинальненько 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Какая-то недоброкачественная реклама. Значит на хомячков мы готовим пушку, а волка и так съедим? Оригинальненько 😮

Какую пушку, пушку не я предложил, перечитайте топик ;)

А хомячки нам не нужны, мы на ворон, который кондеры грызут охоту объявили, не винные не постродают!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
не винные не постродают!

Значит, дискриминация по принципу выпиваемого напитка? Это антиконституционно! Дискриминация по любому признаку недопустима ☝

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Значит, дискриминация по принципу выпиваемого напитка? Это антиконституционно! Дискриминация по любому признаку недопустима ☝

Во время войны - свои законы ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Представляю окончание данной истории: Рома из винтовки разворотил себе кондиционер, а ворона улетела, помахав кое-чем на прощание.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Представляю окончание данной истории: Рома из винтовки разворотил себе кондиционер, а ворона улетела, помахав кое-чем на прощание.

Жень, для начала надо винтовку купить, которая это сможет сделать, моя даже краску не поцарапает... наверное.

А потом, зачем стрелят в кондиционер, если она грызет провода в 1.5 метрах от него... с 2.5 метров я не промахнусь!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
А потом, зачем стрелят в кондиционер, если она грызет провода в 1.5 метрах от него...

Чтобы ее, собаку, кондиционером зашибло. Можно, кстати, тогда и без винтовки обойтись: просто вдарить по нему палкой, чтобы отвалился.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий