Многостраничный сателит [rus]

V
На сайте с 24.04.2007
72

Первым делом хочу принести извинения ТС за мою излишнюю подозрительность: заподозрил eurosoft в плохих намерениях, в чем искренне раскаиваюсь.

Теперь по теме: сателит получил. Все, что заказывал (и даже больше) - все сделано на очень хорошем/высоком уровне. Сайт получился очень симпатичным и думаю окупит себя достаточно быстро. За саму услугу ТС респект и если бы не геморрой с переносами сроков, то на мой взгляд, это одно из лучших предложений на форуме по соотношению цена-качество (если оценивать вообщем все услуги которыми я пользовался)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

ТС, стучу в Аську, все никак не могу Вас застать. Хотел бы получить свой заказ. Стукните ко мне.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
R
На сайте с 04.05.2005
38

Прошло еще 23 дня, ни денег ни сайтов нет.

Было пару недель назад очередное, наверное уже 12 обещание, за два дня закончу заказ.

ED
На сайте с 12.03.2007
24

Куплю два сателита, тематика авто, мониторы

watr
На сайте с 27.02.2006
43
EgoDuh:
Куплю два сателита, тематика авто, мониторы

Ты не понял, тут отдают деньги, а потом ищут ТС.

Покупают-и-продают в других ветках :)

на .NET и суда нет продам велосипед (http://www.onvelo.ru)
ED
На сайте с 12.03.2007
24
watr:
Ты не понял, тут отдают деньги, а потом ищут ТС.
Покупают-и-продают в других ветках :)

о как =) тогда беру свои слова обратно.

C
На сайте с 14.12.2006
67

опоздал я с заказами. :(

а никто больше подобные услуги не предоставляет ?

SP
На сайте с 26.01.2008
131

Вряд ли. Уровня квалификации ТС я на данном форуме больше не встречал. Заказывал у него 2 сателлита: сначала один, потом еще один. Да сроки и в первом, и во втором случае были далеко не те, которые оговаривались в начале. Приходилось постоянно напоминать ТС о заказе, но качество исполнения блестящее. Сделал даже больше, чем обещал. Правда обещанную админку еще пока не поставил - жду. Моя практика показывает, что ТС - не кидает, но в силу высокой квалификации завален заказами сверх меры. Правда заказ делает очень качественно. Заказал бы еще кучу сайтов, но уже не берет пока заказы.

Много времени уходит на напоминания ТС о заказе, но результат того стоит.

SP
На сайте с 26.01.2008
131

Согласен с кем-то из предыдущих ораторов: выберите из трех - два

R
На сайте с 04.05.2005
38
SerP13:
Приходилось постоянно напоминать ТС о заказе

Ну а толку от этих напоминаний? Очередное обещание и пропадание из поля зрения.

Моя практика показывает, что ТС - не кидает, но в силу высокой квалификации завален заказами сверх меры.

А моя практика показывает, что человек уже кинул меня на нормальные деньги. Было заказано сразу 2 сайта, предоплата (стоимость одного сайта) была сделана более ЧЕТЫРЕХ месяцев назад.

Я уже молчу про стоимость, но оба сайта уже должны были приность 3 месяца назад деньги. Нет ни денег, ни сайтов, хотя я уже два раза просил вернуть деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий