- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нормальный такой кусок бэклинков отвалился...
И чего его всё колбасит, бедного...
Я уже не говорю про то, что на один из сайтов I не приходил почти полгода! Зато теперь две страницы съел. Осталось молиться, чтоб они не отвалились с очередым падением Яшки...
Avatar, просьба называть поисковики своими именами. А то непонятно, Вы имеете в виду под этим игривым прозвищем - Яндекс или Яху.
А у меня наоборот - поднялось большое количество линков с тех времен, когда я занимался спам-регистрациями на форумах phpBB (о чем искренне сожалею) и несколько совершенно непонятных линков, которых я никогда не видел и на них меня нет.
А еще на одном из проектов в списке ссылающихся появился странный сайт:
>>>>no headline
— строгое соответствие
Похожие документы
У меня смутное подозрение, что грядут большие перемены.
Аналогичная ситуация :)
Имею ввиду выпадение куска ссылок
Сергей, ок. Но мы же в разделе Яндекс :)
Вообще я долго не писал о всяких радостях, о которых любят новички кричать, но тут уж накипело :)
Больше всего смутила ситуация с полугодовым отсутствием домена в базе.
Домен нулевый был, забане быть не может В ПРИНЦИПЕ, ботов натравливали неоднократно... Остальные поисковики давно и уверенно его знают. Чё то Яшка часто больно хандрить начал :(
Больше всего смутила ситуация с полугодовым отсутствием домена в базе.
А домен RU или что то другое?
Avatar, аналогичная ситуевина с одним доменом. Правда его месяца два всего нет, но все равно печально - другие в такой же ситуации через пару недель вылазили, как правило.
Artisan, RU.
И ссылки внешние есть (вполне нормальные), и сайт не "кривой", никакой "чернухи" или "серых" методов.
А этот Яхон Палыч никак его не съедает. Правда 2 страницы таки съел, но в выдаче еще нет.
Мистика какая-то.
Такое чувство, что у Я регулярно отваливается кусок базы. Что характерно - именно с этим сайтом (с остальными вообще никаких проблем нет)
Avatar, дык тИЦ пересчитывают, причём видимо чистка произошла большая: у самого Я тИЦ был 52000, сейчас только 41000.
Да у меня за ночь ТИЦ увеличился на 50% у одного из ресурсов...
И как мне показалось, Яндекс стал более щепетильно относиться к ссылкам с гостевух и форумов... Далеко не все свежие учитываются.
Avatar, было такое и на одном из моих сайтов в пятницу. В понедельник утром все восстановилось. Я лично склоняюсь к тому, что какой-то из кластеров Яндекса был временно недоступен.